澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘畅

刘畅

代言、演出费用报价

刘畅代言费:不限

刘畅出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘畅代言费、出场费报价仅供参考,最新刘畅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘畅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
刘畅,1986年10月10日出生于江苏东台,毕业于金陵科技学院,目前签约上海润仕学问传播有限企业。中国内地男模特、演员。
2009年,刘畅签约北京龙腾精英模特经纪企业,正式开始模特生涯。2012年初,首次征战国际时装周,参加了2012秋冬伦敦时装周走秀。2013年1月,参加了秋冬米兰男装周走秀;6月,参加了米兰春夏男装周走秀。2015年主演影片《陪安东尼度过漫长岁月》。2016年,与关晓彤、张若昀、鞠婧祎等领衔出演玄幻剧《九州天空城》;同年,与杨幂、霍建华共同出演影片《逆时营救》。2017年,在超级网剧《疯人院》中饰演医生孟喃;同年主演影片《那一场呼啸而过的青春》;在悬疑刑侦网络剧《法医秦明2》中饰演林涛。
 
中文名 刘畅
别    名 刘师傅、畅畅、小六
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天秤座
身    高 189cm
出生地 江苏省东台市三仓镇
出生日期 1986年10月10日
职    业 模特、演员
毕业院校 金陵科技学院
经纪企业 上海润仕学问传播有限企业
代表作品 《陪安东尼度过漫长岁月》、《极速前进》、《九州天空城》
爱    好 健身、看影片
粉丝名称 蛋炒饭
 
演艺经历
2009年,刘畅签约北京龙腾精英模特经纪企业,成为一名职业模特,正式开始了模特生涯。
2011年,刘畅以国际时尚圈“New Face”登上模特排名网站Modelscom的新人模特推荐页面。
2012年初,首次征战国际时装周,参加了2012秋冬伦敦时装周走秀;8月,主演了个人首部微影片《恒若时光》。同年,为时尚杂志《10 Men》秋冬刊拍摄了照片,这是该杂志首次启用中国男模拍摄。
2013年1月,参加了秋冬米兰男装周走秀;6月,参加了米兰春夏男装周走秀,其中为Paul Smith的走秀是该品牌首次启用中国男模走秀;11月,客串了网络剧《极品女士2》。
2014年10月17日,深圳东方卫视环球竞速真人秀《极速前进》的录制。
2015年,主演根据作家安东尼同名小说改编的影片《陪安东尼度过漫长岁月》,饰演男主角安东尼,这是刘畅首次作为演员登上大荧幕。同年12月与杨幂、霍建华共同出演科幻动作影片《逆时营救》,饰演大雄。
2016年1月,主演原创东方奇幻电视剧《九州·天空城》,饰演白庭君,该剧定档7月20日魔幻登陆江苏卫视和Tencent视频,每周三、周四与观众见面,由杨磊执导,张若昀、关晓彤、鞠婧祎、刘畅、朱圣祎等实力偶像连袂主演。共同演绎壮阔而瑰丽、奇幻却又蕴含物理逻辑的九州世界中,九州、三海、六大种族中人羽两族的恩怨情仇;4月与好友金大川一起参与录制深圳卫视大型真人秀节目《极速前进》第三季。
2017年,与迪丽热巴、张彬彬共同出演电视剧《秦时丽人明月心》,饰演荆轲,该剧于8月14日起在浙江卫视和优酷播出;9月10日其参演的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》登陆浙江卫视中国蓝剧场。同年10月5日,其主演的影片《那一场呼啸而过的青春》正式上映,刘畅在该影片中饰演男主角于一。7月,出演超级网剧《疯人院》,在剧中饰演男主角孟喃,该剧将于2018年在优酷播出。11月11日,与刘冬沁领衔主演搜狐悬疑刑侦超级网剧《法医秦明2》,在剧中饰演刑警队队长林涛。
 
参演电视剧
疯人院 2018
饰演孟喃 导演老算 主演卢杉, 梅婷, 刘敏涛
法医秦明2 2018
饰演林涛 导演李爽 主演刘冬沁
何所冬暖,何所夏凉 2017-09-10
饰演叶蔺 导演詹成霖 主演贾乃亮, 王子文
秦时丽人明月心 2017-08-14
饰演荆轲 导演刘新 主演迪丽热巴, 张彬彬, 李泰
九州·天空城2016-07-20
饰演白庭君 导演杨磊 主演关晓彤, 张若昀
甜蜜生活2014-11
饰演温大仁 导演张磊 主演杨竣羽, 白柳汐, 游游
冷宫传2014-10-29
饰演皇上 导演黄松 主演徐晓璐, 来源, 徐荷媛
极品女士第二季2013-11-27
饰演客串 导演任凭 主演徐云龙, 叶一茜, 郭采洁
匆匆那年2014-08-04
饰演教官(客串) 导演姚婷婷 主演杨玏, 白敬亭, 何泓姗
 
参演影片
那一场呼啸而过的青春 2017-10-05
饰演于一 导演韩天 主演卜冠今, 李梦, 黄觉
谁的青春不迷茫2016-04-22
饰演狱警(客串) 导演姚婷婷 主演白敬亭
陪安东尼度过漫长岁月2015-11-13
饰演安东尼 导演秦小珍 主演白百合, 唐艺昕
逆时营救 2017-06-29 
饰演大雄 导演尹鸿承 主演杨幂, 霍建华

邀请刘畅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘畅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘畅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘畅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘畅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘畅演出须知

1.本站提供的刘畅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘畅代言流程

1.结合本站提供的刘畅代言费,根据自身需求,确定邀请刘畅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘畅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘畅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘畅代言费用仅供参考。最新有关刘畅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:韩夫一

下一篇:仲小印

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图