澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李彧

李彧

代言、演出费用报价

李彧代言费:不限

李彧出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李彧代言费、出场费报价仅供参考,最新李彧出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李彧详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李彧[yù],山东省威海市人,中国内地影视男演员及导演,毕业于中央戏剧学院。
1995年,李彧与李保田合作了古装剧《宰相刘罗锅》踏入演艺圈。2001年,在武侠剧《射雕英雄传》(李亚鹏版)中饰演裘千仞。2002 年,在武侠剧《天龙八部》中饰演南海鳄神。2003年 ,在偶像剧《情定爱琴海》中饰演小三子。2000 年,在都市喜剧《贻笑大方》中饰演马小顺,同年在电视剧《警察李酒瓶》中饰演李小山。2005年,在电视剧《钦差大臣》中饰演男主角阿丑。2009年,与邓家佳,王子文一起搭戏,在穿越剧《隋朝来客》中饰演主角楚楚。2014年,导演处女作《死亡邮件》,并在其中饰演老王;同年参加综艺节目《超级访问》,同年主演的影片《老腔》入围了第38届蒙特利尔国际影片节“世界聚焦单元”。2015年,李彧主演的影片《我要上头条》在张家口拍摄,剧中饰演摇滚暴徒。2016年,参演宫廷玄幻大剧《柜中美人》。
 
基本信息
中文名 李彧
外文名 Li Yu
别    名 小李子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 AB型
身    高 160cm
体    重 54kg
出生地 北京市
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 钦差大臣,十全九美,贻笑大方,魔幻手机2傻妞归来
父    亲 李保田(演员)
祖    籍 山东省威海市文登区
 
演艺经历
1995 年,与父亲一起搭戏,在古装剧《宰相刘罗锅》中饰演刘安。
1999年,与王卫国搭戏,在战争影片《731部队之女体实验》中饰演佐川。
2001年,与李亚鹏,周迅一起搭戏,在武侠电视剧《射雕英雄传》中饰演两角裘千仞,裘千丈。
2002 年,与陈好搭戏,武侠剧《天龙八部》中饰演南海鳄神。
2003年 ,与苏有朋,何润东,蔡琳一起搭戏,在偶像剧《情定爱琴海》中饰演小三子。
2000 年,在都市喜剧《贻笑大方》中饰演马小顺;同年再次与父亲合作,在电视剧《警察李酒瓶》中饰演李小山。
2005年,在武侠剧《神雕侠侣》(黄晓明版)中饰演裘千仞;之后在电视剧《钦差大臣》是父子两人合作的第三部戏,在其中饰演亦正亦邪的男主角阿丑。
2008年,与胡歌,林依晨一起搭戏,在金庸武侠剧《射雕英雄传>》(胡歌版)中饰演周伯通;之后与立威廉,黄奕一起搭戏,在古装片《十全九美》中饰演酒保;之后与邵兵搭戏,在电视剧《青树》中饰演小三。
2009年,与邓家佳,王子文一起搭戏,在穿越片《隋朝来客》中饰演楚楚;同年与吴樾搭戏,在抗日剧《反抗之真心英雄》中饰演时小二;之后与方中信合作,在喜剧影片《大有前途》中饰演李彪。
2010年,与刘烨,范文芳合作,在喜剧影片《一不留神》中饰演杨宝财;同年与释小龙,何洁,罗家英合作,在喜剧《刀客外传》中饰演鬼脚六。
2011年,与刘涛,潘粤明一起搭戏,在电视剧《盘龙卧虎高山顶》中饰演张三;同年与陈哓东,李菲儿搭戏,在灾难片《幸存日》中饰演赵幸福。
2012年,主演爱情喜剧影片《双人床条约》,饰演小刘;同年再次与父亲搭档,在古装剧《喜来乐传奇》中演德贵;之后与喻恩泰搭戏,在影片《李可乐寻人记》中饰演刘一本;再之后与田中千绘搭戏,在影片《2012来了》中演记者;并悬疑动作影片《月色狰狞》中,饰演土匪鹰老大的手下小药仙。
2014年,与江铠同合作,在古装喜剧《欢乐无双》中饰演上官诸侯;之后导演处女作悬疑片《死亡邮件》,并在其中饰演老王;同年与父亲参加综艺节目《超级访问》,之后主演的影片《老腔》入围了第38届蒙特利尔国际影片节“世界聚焦单元”。
2015年,李彧主演的影片《我要上头条》在张家口拍摄,剧中饰演摇滚暴徒。
2016年,参演宫廷玄幻大剧《柜中美人》。
 
参演电视剧
柜中美人2016
饰演王守澄 导演徐惠康, 何振声 主演周渝民, 胡冰卿, 陈瑶
魔幻手机2傻妞归来2014-02-05
饰演张贺 导演余明生, 国建勇 主演李滨, 舒畅, 曹俊, 马文忠
欢乐无双2014
饰演上官诸侯 导演钟澍佳 主演翟天临, 江铠同, 熊乃瑾
喜来乐传奇2012
饰演德贵 导演柏杉 主演李保田, 金玉婷, 吴军
丑角爸爸2012
饰演皮小球 导演王硕 主演李保田, 牛欣欣, 胡洋
战火中的花蕾2011
饰演吴大贵 导演邵警辉 主演凌潇肃, 曹曦文, 傅程鹏
盘龙卧虎高山顶2011
饰演张三 导演延艺 主演刘涛, 潘粤明, 李欣汝
刘三姐2010
饰演莫府管家 导演余明生 主演舒畅, 刘冠翔, 林湘萍
反抗之真心英雄2009
饰演时小二 导演陈志华 主演吴樾, 任帅, 许还幻
青树2008
饰演小三 导演陆江 主演王雅捷, 邵兵, 曹卫宇
 
参演影片
死亡邮件2014
饰演老王 导演李彧 主演任泉, 乔任梁
N见钟情2013
饰演李安仁 导演郭廷波 主演付辛博, 白冰, 傅颖
李可乐寻人记2012
饰演刘一本 导演周伟 主演喻恩泰, 谭卓, 王澜霏
双人床条约2012
饰演大刘 导演吴卫东 主演耿乐, 刘威葳, 张恩齐
2012来了2011
饰演记者 导演邢潇 主演田中千绘, 黄小蕾, 黄又南
幸存日2011
饰演赵幸福 导演闫然 主演倪大红, 陈晓东, 李菲儿
刀客外传2010
饰演鬼脚六 导演袁鸿冰 主演释小龙, 何洁, 罗家英
一不留神2010
饰演杨宝财 导演梁超 主演范文芳, 刘桦, 苗圃
隋朝来客2009
饰演牛楚楚 导演庄宇新 主演涂松岩, 邓家佳, 王子文
大有前途2009
饰演李彪 导演邓炽垣, 杜鹏 主演王宝强, 方中信, 刘桦

邀请李彧演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李彧出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李彧合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李彧发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李彧现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李彧演出须知

1.本站提供的李彧出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李彧代言流程

1.结合本站提供的李彧代言费,根据自身需求,确定邀请李彧的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李彧提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李彧代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李彧代言费用仅供参考。最新有关李彧代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李思澄

下一篇:蒋劲夫

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图