澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蒋劲夫

蒋劲夫

代言、演出费用报价

蒋劲夫代言费:不限

蒋劲夫出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蒋劲夫代言费、出场费报价仅供参考,最新蒋劲夫出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蒋劲夫详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科。
2009年,蒋劲夫成为青春励志读物《萤火》创刊号、青春疼痛系列小说《左耳》的书模。2010年,担任了饶雪漫小说《秘果》的书模。2012年,主演古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演陈靖仇一角,自此被大众熟知。2013年,蒋劲夫先后主演中韩爱情影片《分手合约》与喜剧影片《一夜惊喜》,同年凭借影片《一夜惊喜》获得第1届伦敦国际华语影片节最佳男配角的提名。2014年,蒋劲夫参演了现代都市爱情商战剧《步步惊情》;2015年上半年,蒋劲夫先后参演了喜剧影片《一路惊喜》与青春校园影片《栀子花开》;同年,蒋劲夫因合作中的问题以及个人性格与发展等原因向经纪企业唐人提出解约; 2016年,蒋劲夫主演了都市悬疑剧《寻找爱的冒险》与古装玄幻剧《青丘狐传说》;同年,加盟湖南卫视原创国防教育特别节目《真正男子汉第二季》。
 
中文名 蒋劲夫
外文名 Jiang Jinfu
别    名 夫仔
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 O型
身    高 181.5cm
体    重 80.6kg
出生地 湖南省长沙市
出生日期 1991年9月2日
职    业 演员、模特
毕业院校 上海戏剧学院表演系
经纪企业 蒋劲夫工作室
代表作品 轩辕剑之天之痕、秦时明月、青丘狐传说、步步惊情、分手合约、栀子花开
 
主要作品
参演影片
一路惊喜2015-02-06
饰演夫仔 导演金依萌 主演赵丽颖, 萧敬腾, 郭采洁
一夜惊喜2013-08-09
饰演林智博 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 吴佩慈
分手合约2013-04-12
饰演毛毛 导演吴基桓 主演彭于晏, 白百何, 吴佩慈
栀子花开2015-07-10
饰演安頔 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯
 
参演电视剧
回到明代当王爷之杨凌传2017-00-00
饰演杨凌 导演徐进良 主演袁冰妍, 刘芮麟, 柳岩
茧镇奇缘2017-00-00
饰演黄慕云 导演李少红 主演宋茜, 杨洋, 张芷溪
你这么爱我,我可要当真了2017-00-00
饰演丁中浩 导演表民洙 主演李小璐, 庞瀚辰
进击吧,闪电2017-00-00
饰演冷子峰 导演张孝正 主演冯文娟
青丘狐传说2016-02-08
饰演柳长言 导演林玉芬 主演古力娜扎, 姜尘, 张若昀
寻找爱的冒险2016-01-20
饰演唐潮 导演蒋家骏 主演程砚秋, 陈翔, 唐禹哲
秦时明月2015-11-29
饰演荆天明 导演李国立 主演胡冰卿, 陆毅, 陈妍希
一又二分之一的夏天2014-06-23
饰演李修齐 导演张林子 主演徐璐, 朱丹, 尼坤
步步惊情2014-04-22
饰演康司宇 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 孙艺洲
轩辕剑之天之痕2012-07-06
饰演陈靖仇 导演李国立 主演胡歌, 刘诗诗, 古力娜扎

邀请蒋劲夫演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蒋劲夫出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蒋劲夫合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蒋劲夫发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蒋劲夫现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蒋劲夫演出须知

1.本站提供的蒋劲夫出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蒋劲夫代言流程

1.结合本站提供的蒋劲夫代言费,根据自身需求,确定邀请蒋劲夫的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蒋劲夫提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蒋劲夫代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蒋劲夫代言费用仅供参考。最新有关蒋劲夫代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李彧

下一篇:刘诗诗

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图