澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈楚生

陈楚生

代言、演出费用报价

陈楚生代言费:100-200万

陈楚生出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈楚生代言费、出场费报价仅供参考,最新陈楚生出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈楚生详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。
2001年参加了上海东方电视台等18家电视台联合举办“亚洲新人大奖赛”,获得了“亚洲最具潜质新人奖”,20岁的陈楚生进入了选秀视野。2003年获得在长沙举行的全国PUB歌手大赛冠军,签约唱片企业EMI(百代唱片)。2005年与百代唱片解约,组建蓝雨乐队但只坚持了一年左右。2006年组建BIG BOY乐队。2007年7月参加湖南卫视“快乐男声”并获得全国总冠军出道并签约天娱传媒,发行首支单曲《有没有人告诉你》被观众所熟知,11月发行个人首张EP《原来我一直都不孤单》。
2009年8月与经纪企业天娱传媒解约,10月28日签约华谊兄弟,12月在北京工人体育馆举办首场个人演唱会。2012年8月出演首部微影片《经过》(歌曲MV剧情版),2011年8月14日以中国音乐人代表的身份应邀参加夏季音乐节"日本Summer sonic音乐节",成为首位献唱的中国歌手。2013年6月10日发行个人第三张原创专辑《我知道你离我不远》。2014年9月17日,据媒体报道,陈楚生妻子已诞下一名男婴,取名Demo。2014年11月至2015年1月举办“一见如故”全国巡回演唱会(共16站)。
 
中文名 陈楚生
别    名 里里/楚公子/小弟
国    籍 中国
民    族 汉
血    型 O型
身    高 176cm
体    重 60kg
出生地 海南省三亚市 
出生日期 1981年(辛酉年)7月25日
职    业 歌手、唱作人、音乐人
经纪企业 华谊兄弟
代表作品 有没有人告诉你、我知道你离我不远、山楂花、经过、风起时想你
主要成就 2007"快乐男声"全国总冠军
三度蝉联中歌榜"最佳创作歌手奖"
东方风云榜"内地最受欢迎歌手奖"
真维斯娱乐大典"最具影响力歌手"
Tencent网星光大典"内地年度男歌手"
 
热门歌曲
01.   有没有人告诉你      
02.   相忘于江湖     
03.   我知道你离我不远   
04.   瘾   
05.   有没有人告诉你      
06.   山楂花    
07.   一个人的冬天  
08.   醉   
09.   拥抱的温暖     
10.   她们
11.   修仙缘    
12.   焦点
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)
日月同辉 (vs郁可唯,2015年福建日月同辉集团宣传曲)
那个远方 (湖南卫视电视剧《旋风少女》 片尾曲)
后来的事 (好莱坞影片《精灵旅社2》中文主题曲)
凤凰花又开 (深圳中学校歌)
与你同在 (抗震救灾的励志歌曲)
倾国倾城 (vs齐秦 大型电视活动《倾国倾城》主题曲)
这一刻 (奥林匹克运动会原创励志歌曲)
一个人的冬天 (原创单曲)
自由幻想 (大型网络游戏《QQ自由幻想》主题曲)
印象大海 (张艺谋导大型实景演出《印象·海南岛》主题曲)
 
演唱会记录
举办时间  演唱会名称      总场次    
2009-12-05     “型随意动”北京个人演唱会   1    
2010-2013      红牛不插电演唱会    4    
2010-05-29     “有型有音乐”深圳演唱会      1    
2010-10-03     “值得就去做”成都演唱会      1    
2011       陈楚生交响音乐会    2    
2013-06-14     新专辑首唱音乐会    1    
2014-2015      “一见如故”全国巡回演唱会   16
 
参演影片
从天儿降 2015
饰演马克 导演魏楠, 魏民 主演陈学冬, 张艺兴, 李小璐
无问西东2014
饰演吴岭澜 导演李芳芳 主演张震, 黄晓明, 王力宏
衰鸟向前冲2013
饰演流浪歌手 导演王小峰 主演胡淑芬, 卢杉, 任大为
《经过》微影片2012
导演邓西泽 主演何洁
《蜕变》个人系列微影片2012
饰演彭皮杜 导演许喆 主演毛晓彤, 谭松韵
新天生一对2011
饰演尊尼 导演朱延平 主演周渝民, 杨幂, 小小彬
乐火男孩2009
饰演秦涌 导演于华全 主演俞灏明, 王栎鑫
 
 

邀请陈楚生演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈楚生出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈楚生合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈楚生发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈楚生现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈楚生演出须知

1.本站提供的陈楚生出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈楚生代言流程

1.结合本站提供的陈楚生代言费,根据自身需求,确定邀请陈楚生的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈楚生提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈楚生代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈楚生代言费用仅供参考。最新有关陈楚生代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:爱戴

下一篇:贺刚

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图