澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
贺刚

贺刚

代言、演出费用报价

贺刚代言费:不限

贺刚出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上贺刚代言费、出场费报价仅供参考,最新贺刚出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

贺刚详细资料

合作细节及流程

相关资讯

贺刚,1982年7月1日出生于山西平遥,中国内地男演员,毕业于湖南省怀化学院。
2005年,出演了个人首部电视剧《梅艳芳菲》踏入演艺圈。2006年,主演由郑晓龙执导的家庭伦理剧《金婚》。之后,他相继出演了军旅励志剧《第五空间》、年代苦情剧《妈妈为我嫁》等作品。2010年,主演了爱情轻喜剧《极品妈妈》;同年,因出演古装武侠剧《流星蝴蝶剑》受到关注。
2011年,因出演家庭伦理剧《家,N次方》中薛洋一角再次受到关注。2012年,凭借青春励志剧《北京青年》中何南一角而被观众所熟知。2013年,主演客家民系史诗剧《大南迁》饰演利洛生。2014年,主演民国剧《后妈的春天》。2015年,参演古装传奇剧《武神赵子龙》。2016年,主演古装励志剧《重耳传》。
 
基本信息
中文名 贺刚
外文名 Gang He
别    名 刚刚
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 O型
身    高 179cm
体    重 76kg
出生地 山西平遥
出生日期 1982年07月01日
职    业 演员、歌手
毕业院校 湖南省怀化学院
经纪企业 北京鑫宝源影视投资有限企业
代表作品 梅艳芳菲、流星蝴蝶剑、家的N次方、北京青年
 
演艺经历
2005年,贺刚参加了电视剧《梅艳芳菲》“香港十大明星超级模仿秀”的选角活动,并获得了全国总冠军和最具人气奖;同年,贺刚出演了由赵宝刚执导的情感剧《梅艳芳菲》,饰演经历各种磨炼才成为巨星的刘家华。
2006年,在郑晓龙执导的家庭伦理剧《金婚》中饰演善良老实、腼腆羞涩的夏老师。2007年,主演了都市生活情感剧《冬暖》;同年,在谢君豪、郭凯敏执导的情感剧《鸳鸯河》中饰演洪国强一角。
2008年,主演军旅青春励志剧《第五空间》,在剧中饰演外表沉默但从小品学兼优的军人后代汤名扬;同年,参演陈朱煌执导的年代苦情剧《妈妈为我嫁》,在剧中饰演家境富裕的有志青年王凯诚。
2009年1月30日,贺刚参演的古装神话剧《天地传奇》播出,他在剧中饰演有责任感、正直的皇龙氏;同年,与黄志忠、张丰毅合作主演了抗战史诗剧《中国远征军》,饰演固执坚强、誓救人为使命的战地医生韩绍臣;同年,在都市时尚喜剧《娱乐没有圈》中饰演华仔。
2010年,贺刚主演了古装悬疑探案剧《卜案》,在剧中饰演知人善用、为国为民的唐太宗李世民;同年,与聂远合作主演了爱情轻喜剧《极品妈妈》,在剧中饰演内心保守却富有责任感的单亲爸爸濮立;7月12日,贺刚与王艳、陈意涵合作出演的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》播出,他在剧中饰演英俊寡言、内心却柔软善良的叶翔。
2011年,贺刚与王子文合作出演了由梁欣全执导的民国传奇剧《刺青》,饰演了正直憨厚、为人善良的海岛青年冯阿俊;同年,与赵宝刚、宋丹丹合作出演了由王迎执导的家庭伦理剧《家,N次方》,在剧中饰演外貌英俊、表面冷淡但实际内心温情的富二代薛洋,而随着电视剧的播出,贺刚个人则凭借该角色获得了关注度与人气。
2012年,贺刚了主演现代都市爱情剧《爱情的十字路口》;同年,在赵宝刚执导的都市情感剧《北京青年》中饰演固执于梦想的海归男何南一角,而贺刚个人则凭借该剧获得了关注度。
2013年,贺刚主演了农村喜剧片《乡村俱乐部》;同年,与俞飞鸿合作出演了客家民系史诗剧《大南迁》,饰演智勇双全的利洛生。
2014年,贺刚与郑嘉颖合作出演了古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》,饰演野心勃勃的容浔;4月10日,其主演的青春励志乡村轻喜剧《大村官》播出,饰演大学生村官孙浩然;同年,主演由钱雁秋执导的古装神话剧《石敢当之雄峙天东》,在剧中饰演心底善良且敢做敢当的乔灵儿;11月,再次与钱雁秋导演合作,出演了抗战剧《飞虎队》,在剧中饰演铁道游击队政委李正。
2015年,贺刚参演了古装传奇剧《武神赵子龙》,饰演“孙权”一角。2016年,与王龙华、张一山合作出演了古装励志剧《重耳传》,饰演退隐江湖的介子推;4月22日,其参演的爱情喜剧片《女神时代》上映,饰演集团总裁苏邦国。
 
参演电视剧
重耳传2016
饰演介子推 导演赖水清 主演王龙华, 张含韵, 韩彩英, 张一山
飞虎队2015-09-27
饰演李正 导演钱雁秋 主演张子健, 钟卫华, 淳于珊珊
石敢当之雄峙天东2015-02-15
饰演乔灵儿 导演钱雁秋 主演张子健, 六小龄童, 刘德凯
武神赵子龙2015
饰演孙权 导演程力栋, 梁胜全, 国建勇 主演林更新, 林允儿
大村官2014-04-18
饰演孙浩然 导演刘流 主演刘流, 杨烁, 王力可
后妈的春天2014
饰演方皓民 导演陈朱煌 主演李彩桦, 黑子, 刘佳
华胥引2014
饰演容浔 导演李达超 主演郑嘉颖, 蒋欣, 袁弘
大南迁2012
饰演利洛生 导演阎清秀, 于德安 主演邹兆龙, 汤镇业, 俞飞鸿
爱情的十字路口2012
饰演王大卫 导演王红军 主演宁静
家的N次方2011-05-27
饰演薛洋 导演王迎 主演赵宝刚, 宋丹丹, 任重
 
参演影片
女神时代2016-04-22
饰演苏邦国 导演林子皓 主演高利虹, 魏巍, 何明翰
乡村俱乐部2013
饰演陈东阳 导演张沐 主演李勤勤
王家坝2012
导演张继平 主演任天野, 袁塌博, 李心敏
赛车传奇2011-12-02
饰演叶宏城 导演罗义民, 韩之夏 主演窦骁, 王柏杰, 曾志伟
今年你一定要嫁出去2011-08-19
饰演陈刚 导演江传荣 主演斯琴高娃, 张萌, 陆梅芳
夺命来客2011-02-05
饰演贾文 导演黄国柱 主演谢文轩, 孙艺宁, 王春妹
深度催眠2011-01-15
饰演沈洞天 导演麻又台 主演康飞, 陈一诺, 郑清文
七夜惊魂2011
饰演陈勇 导演徐杰 主演温兆伦, 徐佩佩
追影2009
饰演洪佳良 导演麦子善, 吴镇宇 主演谢娜, 吴镇宇, 吴佩慈
明天2009
饰演石磊 导演胡储玺 主演杨亚, 章文淇, 何明翰
 
获奖记录
获奖
2005    “香港十大超级明星模仿秀选拔赛”     最具人气奖    (获奖)    
2005    “香港十大超级明星模仿秀选拔赛”     全国总冠军    (获奖)

邀请贺刚演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的贺刚出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与贺刚合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向贺刚发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。贺刚现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请贺刚演出须知

1.本站提供的贺刚出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请贺刚代言流程

1.结合本站提供的贺刚代言费,根据自身需求,确定邀请贺刚的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向贺刚提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请贺刚代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的贺刚代言费用仅供参考。最新有关贺刚代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈楚生

下一篇:陈晓

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图