澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈晓

陈晓

代言、演出费用报价

陈晓代言费:不限

陈晓出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈晓代言费、出场费报价仅供参考,最新陈晓出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈晓详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
1997年出演电视《大家班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参演徐克执导的影片《狄仁杰之通天帝国》。 2011年签约于正工作室。2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”。2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率。2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧影片《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》,同年凭借在影片《智取威虎山》中饰演的高波一角获得第33届大众影片百花奖最佳男配角提名。
2017年1月4日,陈晓主演的《遇见爱情的利先生》在浙江卫视首播,饰演男主角利耀南。4月凭借《五鼠闹东京》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳男演员提名。8月,陈晓主演《那年花开月正圆》东方、江苏双卫视开播,饰演二少爷沈星移。
 
基本信息
中文名 陈晓
外文名 Chen Xiao
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 A型
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 安徽合肥
出生日期 1987年7月5日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系本科班
经纪企业 欢娱影视陈晓工作室
代表作品 那年花开月正圆、睡在我上铺的兄弟、宫锁沉香、神雕侠侣、陆贞传奇、笑傲江湖、云巅之上
主要成就 2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员
2013国剧盛典极具青春号召力演员
2013青春的选择最受欢迎男演员
2014年福布斯中国名人榜93名
2015年福布斯中国名人榜74名
 
主要作品
参演影片
建军大业2017-07-28
饰演任弼时 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
神秘家族2017-04-21
饰演树树 导演朴裕焕 主演林依晨, 姜武, 惠英红
如影随心 2017
导演霍建起 主演杜鹃
睡在我上铺的兄弟2016-04-01
饰演林向宇 导演张琦 主演秦岚, 杜天皓, 刘芮麟
新娘大作战2015-08-20
饰演凯文 导演陈国辉 主演杨颖, 倪妮, 朱亚文
智取威虎山3D 2014-12-23
饰演高波(特别演出) 导演徐克 主演张涵予, 佟丽娅, 林更新
宫锁沉香2013-08-13
饰演爱新觉罗·胤祥 导演潘安子 主演周冬雨, 朱梓骁, 赵丽颖
狄仁杰之通天帝国2010-09-29
饰演陆离(客串) 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰
 
参演电视剧
红蔷薇2018
饰演肖君浩 导演金晔 主演杨子姗, 毛林林, 谭凯
那年花开月正圆2017-08-24
饰演沈星移 导演丁黑 主演孙俪, 何润东, 胡杏儿
云巅之上2017-02-23
饰演唐斐 导演李慧珠 主演袁姗姗, 郭晓冬, 蒋梦婕
大秦帝国之崛起 2017-02-09
饰演芈琰 导演丁黑 主演宁静, 张博
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演利耀南 导演陈铭章 主演周冬雨, 贾景晖, 叶青
 独孤皇后2017
饰演杨坚 导演张孝正 主演陈乔恩, 戚迹, 海陆
舒克的桃花运2017
饰演舒克 导演张峰 主演颖儿, 王紫逸, 姜瑞佳
火柴小姐和美味先生2017
饰演陈墨宇 导演于中中, 陈畅 主演陈意涵, 田雷, 李茂
五鼠闹东京2016-02-17
饰演白玉堂 导演吴家骀 主演严宽, 郑爽, 梁冠华
帝国黄昏 2016
饰演奕訢 导演胡玫 主演林鹏

邀请陈晓演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈晓出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈晓合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈晓发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈晓现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈晓演出须知

1.本站提供的陈晓出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈晓代言流程

1.结合本站提供的陈晓代言费,根据自身需求,确定邀请陈晓的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈晓提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈晓代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈晓代言费用仅供参考。最新有关陈晓代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:贺刚

下一篇:任重

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图