澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李泽锋

李泽锋

代言、演出费用报价

李泽锋代言费:不限

李泽锋出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李泽锋代言费、出场费报价仅供参考,最新李泽锋出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李泽锋详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李泽锋,1983年6月22日出生于陕西省西安市,影视演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。
2006年,出演首部作品《鹿鼎记》。2008年,加盟数字影片《玉道》。2010年,参演90周年献礼大片《建党伟业》。2011年,出演励志苦情剧《妈妈你到底在哪里》。2013年,凭借《一代枭雄》“黑娃”入围第27届中国电视金鹰奖。2017年,在《那年花开月正圆》中饰演大管家王世均。
 
基本信息
中文名 李泽锋
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 陕西省西安市
出生日期 6月22日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院02级表演系本科
经纪企业 上海青频果影视传媒有限企业
代表作品 《那年花开月正圆》《读心》《一代枭雄》《卧底》《伏击》《乱世丽人行》《战长沙》
 
演艺经历
2006年7月,搭档黄晓明、应采儿主演改编自金庸武侠经典小说的同名电视剧《鹿鼎记》,饰演归钟。
2007年4月,在梁羽生改编的古装武侠剧《大唐游侠传》中,李泽锋饰演反派安庆绪。
2008年4月,在赵箭执导的古装剧《兵圣》中,李泽锋饰演楚昭王。11月,李泽锋加盟数字影片《玉道》,饰演端详。
2009年3月,出演罗志良执导的惊悚影片《荒村公寓》,饰演崔强;7月,在中国版“神探波罗”之称的年代探案剧《大侦探》中,李泽锋塑造了探长吴世光的得力助手董少杰;10月,领衔主演青春时尚励志歌舞影片《舞动绿城》,塑造“舞林高手”周扬这一角色。
2010年4月,李泽锋与应采儿合作,主演动作轻喜剧《大捕房》,饰演小侦探乐翰风;7月,与张璇领衔主演都市情感剧《世间路》,饰演一名智商超群、痴情无比的职场精英方子杰;8月,在韩三平执导的纪念建党90周年献礼大片《建党伟业》中,饰演一位进步的工人代表;11月,李泽锋在延艺执导的悬疑情感剧《母子连心》中,出演男一号“潘大龙”。
2011年,出演邓玉庆执导的励志苦情剧《妈妈你到底在哪里》,饰演许正豪;7月,在都市情感剧《谁解女人心》中,饰演“富二代”立臣,一个善良幽默的角色。
2012年5月,在刘心刚执导的都市轻喜剧《棋逢对手》中,李泽锋饰演编剧龚成。
2013年4月,搭档孙红雷、巍子、陈数参演年代剧《一代枭雄》饰演黑娃,并凭借黑娃这一角色入围第27届中国电视金鹰奖。
2014年,出演电视剧《伏击》,饰演翟耀。
2015年,出演电视剧《卧底》,饰演沈若寒。出演电视剧《乱世丽人行》,饰演何楚天。
2016年,在大型民国传奇剧《海上风云记》中一人分饰两角。
2017年,和李小璐、李佳航共同主演都市情感悬疑剧《读心》。
2017年,在《那年花开月正圆》中饰演大管家王世均。
 
主要作品
参演影片
建党伟业2011
饰演工人乙 导演韩三平 主演刘烨, 冯远征
舞动绿城2010
饰演周扬 导演哈斯其其格 主演王梓桐
荒村公寓2010
饰演崔强 导演罗志良 主演张雨绮, 余文乐
玉道2009
饰演端详 导演高力强 主演秦子越
 
参演电视剧
那年花开月正圆2017
饰演王世均 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓
读心 2017
饰演庄严 导演卢伦常 主演李小璐, 李佳
海上风云记2016
饰演白竹声,慕容柏 导演李印 主演武强, 李依玲, 秦丽
嘿!真不是闹着玩的 2015-02-19
导演张立 主演解惠清, 殷叶子, 曹随风
卧底2015
饰演沈若寒 主演傅程鹏, 周丽淇
伏击2015
饰演翟耀 导演国建勇 主演徐佳, 田重
乱世丽人行2015
饰演何楚天 导演卢伦常 主演韩雪, 付辛博, 毛林林
一代枭雄2014
饰演黑娃 导演余丁 、王雷 主演孙红雷, 陈数, 高洋, 巍子, 郭珍霓
长大2014
主演白百合
战长沙2014
饰演胡湘平 导演孔笙 主演霍建华,杨紫,牛骏峰
 
 

邀请李泽锋演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李泽锋出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李泽锋合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李泽锋发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李泽锋现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李泽锋演出须知

1.本站提供的李泽锋出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李泽锋代言流程

1.结合本站提供的李泽锋代言费,根据自身需求,确定邀请李泽锋的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李泽锋提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李泽锋代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李泽锋代言费用仅供参考。最新有关李泽锋代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高远

下一篇:王艺蒙

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图