澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
金晨

金晨

代言、演出费用报价

金晨代言费:不限

金晨出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上金晨代言费、出场费报价仅供参考,最新金晨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

金晨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地影视女演员、模特。
2011年,因出演武侠剧《七种武器之孔雀翎》进入演艺圈;同年,参加舞蹈节目《舞动奇迹》第三季并获得总决赛冠军。2012年,在古装战争剧《楚汉争雄》中饰演虞姬。2013年,凭借惊悚悬疑片《拼车惊情》提名第16届上海国际影片节传媒大奖最佳新人女演员。2015年,因主演民国玄幻剧《无心法师》开始在影视领域崭露头角;同年,她还出演了古装武侠剧《秦时明月》。2016年,主演的古装喜剧《极品家丁》播出。
2017年,其主演的都惊悚奇幻剧《鬼吹灯之牧野诡事》在爱奇艺上线播出。
 
中文名 金晨
外文名 Gina
别    名 大喜
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 处女座
身    高 171cm
体    重 49kg
出生地 山东省济南市
出生日期 1990年9月5日
职    业 演员、模特
毕业院校 北京舞蹈学院
经纪企业 上海唐人影片制作有限企业
代表作品 秦时明月、无心法师、极品家丁、小情人、楚汉争雄
主要成就 《舞动奇迹》第三季总决赛冠军
第16届上海国际影片节传媒大奖最佳新人女演员提名
粉丝昵称 晨曦
 
参演电视剧
光明战纪2018
饰演姬娜 导演赵小鸥, 赵小溪 主演李治廷
鬼吹灯之牧野诡事2017-07-03
饰演冰轮 导演赵小鸥, 赵小溪 主演王大陆, 王栎鑫, 张博宇
小情人2017-05-29
饰演单单单 导演刘新 主演胡军, 宋轶, 胡静, 郑佩佩
萌妃驾到2017
饰演步萌 导演邹集城 主演汪东城
极品家丁2016-11-28
饰演萧玉若 导演王为 主演陈赫, 李溪芮
仙剑云之凡2016-05-23
饰演凌音 导演李国立, 郑伟文, 徐惠康, 何振华 主演韩东君, 古力娜扎
女医·明妃传2016-02-13
饰演汪美麟 导演李国立 主演霍建华, 刘诗诗, 黄轩
青丘狐传说2016-02-08
饰演翁长亭 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演王凯, 张雪迎 
秦时明月2015-11-29
饰演赤练 导演李国立 主演蒋劲夫, 陆毅, 陈妍希
无心法师2015-07-06
饰演李月牙 导演林玉芬, 高林豹 主演韩东君, 张若昀, 陈瑶
 
参演影片
傲娇与偏见2017-04-20
饰演莫墨 导演李海蜀 主演张云龙, 迪丽热巴, 高伟光
闺蜜心窍2015-11-20
饰演宋婉嵚 导演洪斗贤 主演姜潮, 朱璇
拼车惊情2013-11-08
饰演娇娇 导演张力 主演包小柏, 倪景阳
2013142013-01-01
饰演温馨 导演孔令晨 主演姜潮
可以做到2012
饰演莹莹 导演张自立 主演王海祥, 游游
小建的合唱团2011-03-20
导演宋迪 主演王旭, 孙海英, 高亚麟

邀请金晨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的金晨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与金晨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向金晨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。金晨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请金晨演出须知

1.本站提供的金晨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请金晨代言流程

1.结合本站提供的金晨代言费,根据自身需求,确定邀请金晨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向金晨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请金晨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的金晨代言费用仅供参考。最新有关金晨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:胡冰卿

下一篇:陈瑶

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图