澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑龙

郑龙

代言、演出费用报价

郑龙代言费:50万以下

郑龙出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑龙代言费、出场费报价仅供参考,最新郑龙出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑龙详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郑龙,出生于浙江省衢州市,中国内地男演员。
2011年,在电视剧《千山暮雪》中饰演复仇使者文浩。2014年,在古装剧《金玉良缘》中饰演伙计阿福。2015年5月,出演年代剧《抓住彩虹的男人》。2015年6月出演年代热血剧《偏偏喜欢你》。
 
中文名 郑龙
外文名 Louis
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 双子座
身    高 181cm
体    重 59kg
出生地 浙江省衢州
出生日期 6月5日
职    业 演员
毕业院校 浙江省艺术学院
经纪企业 浙江梦幻星生园影视学问有限企业
代表作品 《金玉良缘》《抓住彩虹的男人》《偏偏喜欢你》《寂寞空庭春欲晚》
语    言 普通话、粤语 喜欢颜色 黑白灰
喜欢食物 面食、水果
个人爱好 跑步、影片、篮球、桌球
喜欢的国家 中国
 
演艺经历
2009年,参演都市情感剧《当爱已成往事》,饰演苏晨。
2011年,在电视剧《千山暮雪》中饰演男主角的助理复仇使者文浩。
2012年,参演由杨幂、刘恺威、刘雪华主演的年代剧《如意》,饰演六爷在谭家派的间谍郭建。
2013年8月,参演搜狐自制网络剧《乐俊凯》,饰演高文;11月,参演根据小说改编的都市爱情剧《最美的时光》。
2014年,参演由霍建华、唐嫣主演的古装轻喜剧《金玉良缘》,饰演憨厚可爱的伙计阿福。
2015年5月,参演由刘恺威、郑爽、李东学主演的年代爱情剧《抓住彩虹的男人》,饰演有情有义的市井小混混马力为大众所熟知;6月,参演由贾乃亮、陈乔恩、黄宗泽主演的年代热血剧《偏偏喜欢你》,饰演贴心细致的军需处处长之子韩旭,是男主角之一的沈文涛最可靠、最值得信赖的伙伴。12月,参演由陈乔恩,王凯主演的《放弃我抓紧我》,饰演玲珑设计师“乔治”,该剧于2016年12月11日在湖南卫视首播。
 
主要作品
参演电视剧
那年花开月正圆 2017-08-30
饰演宝来 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓, 何润东, 任重
放弃我,抓紧我 2016-12-11
饰演乔治 导演邓衍成, 阮惟新, 陈国华 主演陈乔恩, 王凯
寂寞空庭春欲晚2016-02-01
饰演小德子 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽
偏偏喜欢你2015-06-16
饰演韩旭 导演吴锦源 主演贾乃亮, 陈乔恩, 黄宗泽
抓住彩虹的男人2015-05-26
饰演马力 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽, 李东学
金玉良缘2014-04-21
饰演阿福 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣, 贡米
最美的时光2013-11-20
饰演张明达 导演曾丽珍 主演贾乃亮, 钟汉良, 张钧甯
乐俊凯2013-08-13
饰演高文 导演李骏 主演何润东, 张钧甯, 樊昊伦
桃花劫2012-05-15
饰演唐家佑 导演杨玄 主演林韦君, 霍政谚, 张玉嬿
如意2012-01-29
饰演郭建 导演张自强 主演刘恺威, 杨幂, 朱永腾

邀请郑龙演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑龙出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑龙合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑龙发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑龙现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑龙演出须知

1.本站提供的郑龙出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑龙代言流程

1.结合本站提供的郑龙代言费,根据自身需求,确定邀请郑龙的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑龙提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑龙代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑龙代言费用仅供参考。最新有关郑龙代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:尹晨迪

下一篇:王静怡

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图