澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈瑶

陈瑶

代言、演出费用报价

陈瑶代言费:不限

陈瑶出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈瑶代言费、出场费报价仅供参考,最新陈瑶出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈瑶详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈瑶,1994年10月31日出生于四川,中国内地女演员,毕业于北京影片学院。
2014年,还在北京影片学院就读的陈瑶出演个人首部电视剧《旋风十一人》;之后,主演民国玄幻网络剧《无心法师》,凭岳绮罗一角崭露头角,并获得了“金骨朵奖”网络剧最佳女配角奖和网络视听节目内容建设专项资金扶持项目网络剧单项奖最佳女演员。2016年,主演的都市青春剧《致青春》播出,陈瑶饰演玉面小飞龙郑微。2017年,主演的民国玄幻网络剧《无心法师Ⅱ》上线,陈瑶在剧中反串饰演男儿身的小丁猫。
 
中文名 陈瑶
外文名 Sebrina 
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
出生地 四川省
出生日期 1994年10月31日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 上海唐人影片制作有限企业
代表作品 无心法师、致青春、青丘狐传说、旋风十一人
主要成就 2016“金骨朵奖”网络剧最佳女配角奖
 
演艺经历
2014年7月,校园足球类热血青春追梦励志剧《旋风十一人》开机,陈瑶在剧中饰演萃英中学学生汤柒琪,是一名平时沉默寡言的高冷“学霸”,但到了球场变成了热情洋溢的拉拉队员。同年12月,参与出演的微影片《伤心料理》上线,陈瑶扮演一位为男朋友和闺蜜跑了而伤心的女顾客。同年12月2日,改编自尼罗同名小说的民国玄幻网络剧《无心法师》启动拍摄,蔡艺侬面试了五六十个女孩、选定了陈瑶出演既有萝莉外表又有内心沧桑感的反派岳绮罗,与韩东君斗智斗法。
2015年7月6日,网络剧《无心法师》于搜狐视频上线,陈瑶因塑造岳绮罗一角而受到关注,还获得了2016年“金骨朵奖”网络剧最佳女配角奖。9月8日,在由时尚集团主办的时尚星秀年度星秀人物盛典暨群星演唱会上,陈瑶凭《无心法师》和《旋风十一人》获得“年度风尚新人奖”。
2016年2月8日,古装玄幻电视剧《青丘狐传说》在湖南卫视钻石独播剧场播出,陈瑶在《阿绣》单元中与张若昀继《无心法师》后再次合作,饰演狐女花月,与刘子固产生纠葛;此外,陈瑶在该剧中首次尝试老年妆的戏份。2月12日,陈瑶随青丘狐传说剧组参加湖南卫视综艺节目《天天向上》。4月,主演由唐人出品的古装玄幻剧《柜中美人》,饰演小狐仙胡飞鸾,被骊山众狐选作代表进宫实行任务以阻止皇室对骊山狐狸的猎杀。7月11日,根据辛夷坞同名小说改编的电视剧《致青春》在在东方卫视和安徽卫视播出,在剧中陈瑶饰演玉面小飞龙郑微,与陈孝正、林静和许开阳之间有着剪不断理还乱的情感纠葛。10月26日,通过国家资讯出版广电总局的网络视听节目内容建设专项资金评审委员会的审核,陈瑶凭岳绮罗一角获得网络剧单项奖最佳女演员的奖项。之后,在青春校园影片《初恋教我的18件事》中担任女主角,饰演“假小子”田小乐,暗恋性格相反的成大业;而该片是陈瑶影片处女作。
2017年3月14日,美食旅行真人秀节目《吃光全宇宙》在爱奇艺上线,陈瑶与曾宝仪、王青和刘维担任节目常驻嘉宾,用吃的方式解决美食任务。与此同时,陈瑶还主演了根据同名网络游戏改编的青春奇幻网络剧《梦幻西游》,在剧中陈瑶饰演谷翎,是一位“精分”少女,时而是调皮霸气的女汉子,时而是高冷的摇滚女。8月,在由陈伟霆和马思纯等主演的都市商战剧《橙红年代》中饰演古灵精怪、飞扬跋扈的玩酷少女李纨。8月14日,与韩东君再度搭档主演民国玄幻网络剧《无心法师Ⅱ》在Tencent视频和搜狐视频上线,陈瑶在剧中挑战反串男儿身女儿心的小丁猫,为了演好男性角色,陈瑶剪去了一头长发。
 
参演电视剧
无心法师Ⅱ2017-08-14
饰演小丁猫 导演游达志 主演韩东君, 李兰迪, 王彦霖, Mike
梦幻西游2017
饰演谷翎
橙红年代2017
饰演李纨 导演刘新 主演陈伟霆, 马思纯
致青春2016-07-11
饰演郑微 导演杨文军 主演杨玏, 张丹峰, 马可
旋风十一人2016-04-01
饰演汤柒琪 导演林健龙, 徐惠康 主演胡歌, 李思澄, 王艺霖
青丘狐传说2016-02-08
饰演花月 导演林玉芬 主演张若昀, 乔欣, 姚奕辰
柜中美人2016
饰演胡飞鸾 导演徐惠康, 何振声 主演周渝民, 胡冰卿, 陈若轩
无心法师2015-07-06
饰演岳绮罗 导演高林豹, 林玉芬 主演韩东君, 金晨, 张若昀

邀请陈瑶演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈瑶出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈瑶合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈瑶发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈瑶现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈瑶演出须知

1.本站提供的陈瑶出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈瑶代言流程

1.结合本站提供的陈瑶代言费,根据自身需求,确定邀请陈瑶的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈瑶提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈瑶代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈瑶代言费用仅供参考。最新有关陈瑶代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:金晨

下一篇:朴树

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图