澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈剑月

陈剑月

代言、演出费用报价

陈剑月代言费:不限

陈剑月出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈剑月代言费、出场费报价仅供参考,最新陈剑月出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈剑月详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈剑月,出生于中国,原西安影片制片厂的演员。
出演过87版《红楼梦》、《无罪辩护》、《清宫风云》、《长恨歌》、《可可-西里》、《国家干部》、《燃烧的玫瑰》等影片。
 
基本信息
中文名 陈剑月
国    籍 中国
职    业 影视演员
主要成就 87版红楼梦饰演“苦香菱”
代表作品 红楼梦、燃烧的玫瑰
性    别 女
丈    夫 侯长荣
女    儿 侯雪
 
主要作品
参演电视剧
于无声处2015
饰演刘芳 导演阎建钢 主演胡军
燃烧的玫瑰2008
饰演李玉华 导演王建军 主演贾一平
女人一辈子2007
饰演小桃娘 导演陈家林 主演殷桃
几度菊花香2006
饰演素蓉 导演陶诗伟 主演连奕名
可可·西里2005
饰演西里妈 导演徐耿 主演王学兵
国家干部2005
饰演郑岚 导演苏舟 主演王志文
长恨歌2005
饰演康家小姆妈 导演丁黑 主演黄奕
清宫风云2005
饰演海兰珠 导演陈家林 主演张丰毅
无罪辩护2001
饰演沈梅 主演江珊
梧桐雨2001
饰演何母 导演傅东育 主演邱心志
 
参演影片
情殇(又名:何班主和他的情人)1992
饰演蝉儿 导演冯小刚 主演李万年
蓝煞星1989
饰演王玉兰 导演李育才 主演许还山
 
再生之地1983
导演严寄洲  主演夏宗佑
李冰1983
饰演侍女 导演王亚彪 主演赫海泉

邀请陈剑月演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈剑月出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈剑月合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈剑月发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈剑月现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈剑月演出须知

1.本站提供的陈剑月出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈剑月代言流程

1.结合本站提供的陈剑月代言费,根据自身需求,确定邀请陈剑月的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈剑月提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈剑月代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈剑月代言费用仅供参考。最新有关陈剑月代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:侯长荣

下一篇:张天阳

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图