澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
奚美娟

奚美娟

代言、演出费用报价

奚美娟代言费:不限

奚美娟出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上奚美娟代言费、出场费报价仅供参考,最新奚美娟出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

奚美娟详细资料

合作细节及流程

相关资讯

奚美娟,1955年生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系,中国影视女演员,国家一级演员,中央十七大、十八大党代表,第十届、十一届、十二届全国人大代表,中国文联副主席,中国影片家协会副主席。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。 
1988年,出演中国首部写意话剧《中国梦》,夺得中国戏剧梅花奖。1990年,参演首部影片《假女真情》获得第十一届中国影片金鸡奖最佳女主角奖。2000年在反腐题材电视剧《红色康乃馨》中饰演反派人物蓝思红,夺得第21届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖;2004年凭借《做庄》获得第五届金鹰节“观众喜爱的电视剧女演员”奖。
2004年,担任第24届中国影片金鸡奖评委。
 
基本信息
中文名 奚美娟
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 上海
出生日期 1955年
职    业 戏剧演员,影视演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京星泽国际影视学问有限企业
代表作品 中国梦 假女真情 儿女情长
主要成就 中国戏剧梅花奖
中国影片金鸡奖最佳女主角
生    肖 羊
 
演艺经历
1988年,中国艺术节在北京举行,上海人艺参演的剧目是《中国梦》,奚美娟担任女主角,夺得中国戏剧梅花奖。
1990年,参演首部影片《假女真情》,获得第十一届中国影片金鸡奖最佳女主角奖。
1992年7月,在影片《蒋筑英》中饰演蒋筑英的妻子路长琴。
1998年6月,与周迅主演根据毕淑敏同名小说改编的电视剧《红处方》,饰演沈若鱼一角。
2000年6月,主演反腐题材电视剧《红色康乃馨》,奚美娟以反面人物形象出现,在剧中饰演大华集团董事长蓝思红。2001年,主演电视剧《再婚家庭》。
2004年2月,与贾一平、王茜主演电视剧《坐庄》,凭借《坐庄》获得第五届金鹰艺术节“观众喜爱的电视剧女演员”奖;同年,担任第24届中国影片金鸡奖评委。
2008年,在电视剧《春草》中,奚美娟一改以知性形象,扮演一个农村母亲;7月,参演反映汶川地震的纪实性电视连续剧《震撼世界的七日》;在海清、林永健主演的电视剧《王贵与安娜》中饰演安娜的母亲;12月,参演黄海波主演的谍战剧《黑三角》,饰演反派角色“于黄氏”。
2010年9月,在张艺谋影片《山楂树之恋》中饰演静秋的母亲;2011年4月,参演贾一平主演的年代商战剧《大浴堂》。
2012年,与宋春丽、陈瑾主演反映国共内战电视剧《大地情深》。
2013年11月,参演赵宝刚执导的都市情感话题剧《老有所依》在浙江、东方、北京、天津四大卫视播出,奚美娟饰演慈母谢亚芝。
2016年,参演影片《杠上开花》上映。
2016年12月,当选为中国文联副主席。
 
参演影片
杠上开花2016-10-21
饰演医生 导演贾一平 主演贾一平, 刘雨欣, 袁弘
冰雪11天2012
饰演警嫂 导演陈国星 主演郭家铭, 黄奕
情迷2012
饰演林母 主演舒淇, 余文乐
杨善洲2011
饰演张玉珍 导演董玲 主演李雪健
湘江北去2011
饰演杨开慧母亲 导演陈力 主演周冬雨, 保剑锋
山楂树之恋2010
饰演静秋妈 导演张艺谋 主演周冬雨, 李雪健
两个人的芭蕾2005
饰演舞蹈老师 导演陈力 主演倪萍, 艾丽雅
法官妈妈2002
饰演安慧 导演穆德远 主演陈思成
花儿怒放2002
饰演刘校长 导演毛小睿 主演刘烨
月圆今宵2000
饰演凌宇 导演陈力 主演彭玉
 
参演电视剧
爷们儿2014
饰演李母 导演刘惠宁 主演张嘉译, 宋佳, 朱锐
说好的幸福2013
饰演刘玉梅 导演马瀚斌 主演鲁园, 王琳, 许绍雄
老有所依2013
饰演谢亚芝 导演赵宝刚 主演乔振宇, 刘涛, 刘蓓
辣妈正传2013
饰演方幼晴 导演沈严 主演孙俪, 张译
原乡2012
饰演阿茶 导演张国立 主演张国立, 陈宝国
北上海19502012
饰演秦玉兰 导演江传荣 主演贾一平, 刘雨欣, 陶泽如
说好不流泪2012
饰演钱母 导演乌兰那日松 主演张庭, 景岗山
儿女情更长2011
饰演童建菊 导演沈星浩 主演王诗槐, 吴冕, 张芝华
大地情深2011
饰演林岚 导演曲丽君 主演陈瑾, 冯宪珍
幸福满屋2011
饰演贾舒 导演贾一平 主演巫刚, 贾一平

邀请奚美娟演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的奚美娟出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与奚美娟合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向奚美娟发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。奚美娟现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请奚美娟演出须知

1.本站提供的奚美娟出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请奚美娟代言流程

1.结合本站提供的奚美娟代言费,根据自身需求,确定邀请奚美娟的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向奚美娟提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请奚美娟代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的奚美娟代言费用仅供参考。最新有关奚美娟代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈真希(陈淳)

下一篇:周瑞

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图