澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李淼

李淼

代言、演出费用报价

李淼代言费:不限

李淼出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李淼代言费、出场费报价仅供参考,最新李淼出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李淼详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李淼,1982年10月24日出生,演员。
2007年考入中央戏剧学院导演系研究生,是济南军区前卫话剧团,北京圣田嘉禾学问传媒有限企业签约艺人。
 
基本信息
中文名 李淼
国    籍 中国
出生日期 1982年10月24日
职    业 演员
代表作品 英烈女儿传美丽重生﹑天亮请睁眼
 
个人经历
2001年以全国第一名考入解放军艺术学院 戏剧系本科。
2005年毕业分配至济南军区前卫话剧团。
2007年考入中央戏剧学院导演系研究生。
单位:济南军区前卫话剧团,北京圣田嘉禾学问传媒有限企业签约艺人。
 
主要作品
参演电视剧
英烈女儿传2013
饰演坦菀结一 导演王连平
美丽重生2012
饰演贾德明 导演王连平
天亮请睁眼 2012
饰演赵柯 导演朱锐斌
绝路狂奔2011
饰演顺子 导演王连平
带泪梨花2010
饰演韦粤明 导演王连平
亮剑之铁血军魂2010
饰演孙铭 导演杨阳
大盛魁2009
饰演白庆 导演王新民
南下南下2009
饰演孙子明 导演巴特尔
鸽子哨2009
饰演大冯 导演付宁
茶馆2008
饰演牛桐 导演何群

邀请李淼演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李淼出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李淼合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李淼发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李淼现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李淼演出须知

1.本站提供的李淼出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李淼代言流程

1.结合本站提供的李淼代言费,根据自身需求,确定邀请李淼的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李淼提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李淼代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李淼代言费用仅供参考。最新有关李淼代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张晶

下一篇:袁忠远

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图