澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李晨

李晨

代言、演出费用报价

李晨代言费:不限

李晨出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李晨代言费、出场费报价仅供参考,最新李晨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李晨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
李晨(Jerry Lee),1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、导演、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。
1997年,出演个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈。1998年,主演警匪剧《刑警本色》。2002年,在清宫剧《十三格格》中饰演男主角七贝勒。2004年,主演警匪剧《危情24小时》。2005年,主演刑侦剧《一针见血》。2006年,主演青春励志剧《士兵突击》。2007年,主演剧情影片《地下的天空》。2008年,凭借影片《极限救援》获得“第11届上海影片节传媒大奖”最具潜力新人奖。2009年,主演灾难影片《唐山大地震》。2010年,在都市情感剧《北京爱情故事》中饰演男主角吴狄。2011年,凭借影片《唐山大地震》获得“第五届娱乐大典”年度影片飞跃人物大奖。2012年,主演近代革命剧《好家伙》。2013年,主演医疗剧《到爱的距离》。2014年,参加浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的录制;同年,主演古装宫廷剧《武媚娘传奇》。2015年,主演的抗战剧《秀才遇到兵》。2016年,获得“第18届华鼎奖”中国最佳电视剧男演员奖、第23届北京大学生影片节“最受大学生欢迎”的男演员奖。2017年,执导并主演现代空战题材影片《空天猎》。
 
中文名李晨
外文名 Jerry Lee
别    名 晨晨、晨儿、晨哥、大黑牛
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 B型
身    高 180cm
体    重 76kg
出生地 北京市
出生日期 1978年11月24日
职    业 演员、赛车手、监制制片人
毕业院校 北京群星艺术学院
经纪企业 华谊兄弟时代学问经纪有限企业
代表作品 空天猎、十七岁不哭、唐山大地震、北京爱情故事、北京青年、草帽警察、好家伙、到爱的距离、秀才遇到兵
主要成就 2015福布斯中国名人榜排名第19位
第11届上海影片节最具潜力男新人
第37届国际艾美奖提名最佳男主角
2012华鼎奖百强电视剧最佳男主角偶像励志题材电视剧最佳男演员
第31届影片百花奖最佳男配角提名
经纪人刘陆
女    友范冰冰
 
主要作品
参演电视剧
军师联盟 2017
饰演曹丕 导演张永新 主演于和伟, 吴秀波, 刘涛
爸爸快长大 2015-12-20
饰演崔朕 导演刘恺 主演童瑶, 秦丽, 李依玲
三个奶爸2015-01-24
饰演余峥 导演刘恺 主演张歆艺
美人制造2014-07-01
饰演袁天罡(客串) 导演李慧珠 主演金世佳, 杨蓉, 马苏
何以笙箫默2014-06-20
饰演理发师(客串) 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣
春江英雄之秀才遇到兵2014-04-22
饰演龙千言 导演徐纪周 主演马苏, 沙溢
武媚娘传奇 2014-03-14
饰演李牧(客串) 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
天使的城 2014-01-18
饰演李飞翔 导演杨阳 主演马苏, 袁姗姗, 应采儿
离婚律师2014-01-10
饰演吕晨(客串) 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨
好男儿之情感护理2013-06-17
饰演叶世龙(客串) 导演杜军 主演张译
 
参演影片
梦想合伙人2015-05-18
饰演牛俊诚 导演张太侑 主演姚晨, 唐嫣, 郭富城
奔跑吧兄弟2014-12-01
饰演李晨 导演岑俊义 主演杨颖, 王祖蓝
鬼吹灯之九层妖塔2014-08-29
饰演王馆长(客串) 导演陆川 主演赵又廷, 姚晨, 唐嫣
咱们结婚吧2014-08-01
饰演李想 导演刘江 主演郭碧婷, 姜武, 郑恺
心花路放2013-10-11
饰演康小雨男友(客串) 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥
忠烈杨家将2011-08-02
饰演杨四郎 导演于仁泰 主演郑少秋, 周渝民, 林峰
杨善洲2011-05-01
饰演周波 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 陶红
失恋33天2011-03-22
饰演分手男(客串) 导演滕华弢 主演姚笛, 文章, 白百何
天上的伙伴2011-01-01
饰演警察(客串) 导演孔笙 主演祖峰
奋斗2010-10-15
饰演陆涛 导演马伟豪 主演董璇, 李媛

邀请李晨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李晨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李晨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李晨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李晨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李晨演出须知

1.本站提供的李晨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李晨代言流程

1.结合本站提供的李晨代言费,根据自身需求,确定邀请李晨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李晨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李晨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李晨代言费用仅供参考。最新有关李晨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:田亮

下一篇:张杰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图