澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
黄圣依

黄圣依

代言、演出费用报价

黄圣依代言费:100-200万

黄圣依出场费:60-70万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上黄圣依代言费、出场费报价仅供参考,最新黄圣依出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

黄圣依详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京影片学院表演系。
2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》。2004年凭借影片《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港影片金像奖、第28届大众影片百花奖最佳新人奖;2005年主演影片《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏。2007年主演的电视剧《天仙配》获得中央电视台电视剧频道的年度收视冠军。
2008年发行首张专辑《黄圣依同名专辑》,正式进入乐坛。2008年、2009年连续两年登上央视春晚演唱歌曲。2009年出演好莱坞科幻片《巫山历险记》,并首次开起万人演唱会;同年在Tencent网主办的“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为内地“四小花旦”。
2011年宣布成立“巨力圣依影视传媒有限企业”并担任总裁,兼任中国巨力影视传媒有限企业实行总裁;同年9月,主演的影片《白蛇传说》在国内外上映,获得了全球票房榜周冠军。2012年主演文艺片《女人如花》获得第7届摩纳哥国际影片节最佳影片奖。2013年以企业“巨力圣依”的名义投资出品、主演电视剧《第22条婚规》;
2015年凭借影片《冰封:重生之门》获得第15届华鼎奖最佳影片女主角奖。同年6月,首次正面回应个人感情,承认2007年已与杨子领证结婚,并于2012年在温哥华生下大儿子Andy。
2017年1月,黄圣依与杨子的小儿子Anlin在温哥华出生。同年9月宣布复出,签约新唱片企业及主演武侠剧《白衣方振眉》。
 
中文名 黄圣依
外文名 Eva Huang
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 上海浦东新区
出生日期 1983年2月11日
职    业演员、歌手、出品人、商人
毕业院校 北京影片学院表演系(2001级)
经纪企业 巨力圣依影视传媒有限企业
代表作品 功夫、碧血剑、白蛇传说、猛龙、天仙配、冰封侠
主要成就 第24届影片金像奖最佳新人奖提名
2007中国剧盛典年度最佳女演员
2008中国福布斯年度卓越名人
2009音乐大典年度最受欢迎女歌手
第15届华鼎奖最佳影片女主角
唱片企业 诚利千代、宇乐乐传媒、华纳唱片
音乐代表 作爱情告诉我、天天向上、天音
丈    夫 杨子
儿    子 大儿子Andy、小儿子Anlin
 
参演影片
大轰炸2018
饰演林姝媛 导演萧锋 主演刘烨, 布鲁斯•威利斯, 阿德里安•布劳迪
冰封2:时空行者2018
饰演小美 导演叶伟民 主演甄子丹, 王宝强, 任达华
匹客王2016
饰演Jessica Lin Fei 导演Jan Ho 主演马里奥•毛瑞尔, Utt Panichkul
功夫3D2015-01-15
饰演芳 导演周星驰 主演周星驰, 元秋, 陈国坤
拆散专家2014-11-11
饰演米兰 导演李坚, 裘仲维 主演贾一平, 张峻宁, 林雪
冰封:重生之门2014-04-25
饰演小美 导演罗永昌 主演甄子丹, 王宝强, 任达华
我在路上最爱你2014-03-28
饰演崔水晶 导演金丰起 主演文章, 池珍熙, 车秀妍
钞票飞2014
饰演江燕燕 导演陈建勇 主演聂远, 王婉中, 边潇潇
宫锁沉香2013-08-13
饰演敏妃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 张卫健
一夜成名2012-04-13
饰演隋晓菲 导演石磊 主演维塔斯, 卡门•玛索拉
 
参演电视剧
白衣方振眉2018
导演黄俊文, 蓝志伟
好想听你说爱我2018
饰演叶子萱 导演张哲书 主演关智斌, 马景涛, 王婉中
新围城2018
饰演安心(客串) 导演王小列 主演刘敏涛, 郝蕾, 张晨光
第22条婚规22016
饰演李悦瞳 导演金凌辉 主演宋小宝, 张家豪, 孙立荣
爱你,万缕千丝2015
饰演佟之元 导演李宝能, 瞿友宁, 杨柯令 主演高云翔, 关智斌, 张佩华
天珠的诱惑2015
饰演夏薇 导演温成林 主演立威廉, 桑叶红, 杨旸
我在锡林郭勒等你2015
饰演韩笑 导演丁仰国 主演倪虹洁, 高梓淇, 林静
第22条婚规2013
饰演李悦瞳 导演金琛 主演宋小宝, 郑罗茜, 张钧涵
下南洋2011
饰演陶舒燕 导演沈好放 主演佟大为, 张默, 童蕾
青春旋律2011
饰演甜甜(客串) 导演桑华 主演古巨基, 蒋梦婕, 金希澈

邀请黄圣依演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的黄圣依出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与黄圣依合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向黄圣依发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。黄圣依现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请黄圣依演出须知

1.本站提供的黄圣依出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请黄圣依代言流程

1.结合本站提供的黄圣依代言费,根据自身需求,确定邀请黄圣依的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向黄圣依提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请黄圣依代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的黄圣依代言费用仅供参考。最新有关黄圣依代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:孙俪

下一篇:凤凰传奇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图