澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
佟丽娅

佟丽娅

代言、演出费用报价

佟丽娅代言费:不限

佟丽娅出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上佟丽娅代言费、出场费报价仅供参考,最新佟丽娅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

佟丽娅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。
2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注;并义务出任了锡伯族形象大使。2012年,她凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖;同年,她还主演了都市剧《恋恋不忘》,并担任了第4届中国大学生电视节形象大使。
2014年,佟丽娅位列福布斯中国名人榜第43名;同年,她还凭借家庭剧《断奶》获得第13届华鼎奖中国百强电视剧最佳女演员奖。2016年,佟丽娅凭借现代剧《平凡的世界》获得第19届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员和第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖;同年,其主演的轻喜剧《酷爸俏妈》、剧情片《谜城》相继播映。
 
中文名 佟丽娅
外文名 Tong Liya, Liliya
别    名 丫丫、美丫、小丸子
国    籍 中国
民    族 锡伯族
星    座 狮子座
血    型 A型
身    高 164.5cm
体    重 44kg
出生地 新疆维吾尔自治区伊犁察布查尔锡伯自治县
出生日期 1984年8月8日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 佟丽娅工作室
代表作品 北京爱情故事、平凡的世界、产科医生、宫锁心玉、刀客家族的女人、恋恋不忘、智取威虎山
生    肖 鼠
语    言 锡伯语、汉语、维吾尔语、英语
特    长 舞蹈
粉丝名 丫蜜
配    偶 陈思诚
 
主要作品
参演影片
超时空同居2017
导演苏伦 主演雷佳音
 
惊天破2016-10-20
饰演陈相茹 导演吴品儒 主演谢霆锋, 刘青云, 范晓萱
奔爱 2016-02-14
饰演叶依依 导演高群书 主演周冬雨
唐人街探案 2015-12-31
饰演阿香 导演陈思成 主演王宝强, 刘昊然
万万没想到:西游篇 2015-12-18
饰演蝎子精 导演叫兽易小星 主演白客, 陈柏霖, 杨子姗
诡劫2015-08-28
饰演胡美瑞 导演杨竞泽 主演立威廉, 朱珠, 汤镇业
谜城2015-07-30
饰演汤文 导演林岭东 主演古天乐, 余文乐, 张孝全
智取威虎山2014-12-24
饰演白茹 导演徐克 主演张涵予, 梁家辉, 林更新
北京爱情故事2014-02-14
饰演沈彦 导演陈思成 主演陈思成, 王学兵, 刘嘉玲
全民目击2013-09-13
饰演李晓妮 导演非行 主演郭富城, 孙红雷, 余男
 
参演电视剧
爱国者2018
饰演舒婕 导演未知 主演张鲁一, 芦芳生, 田雨
天衣无缝 2018
饰演于太太 导演李路 主演秦俊杰, 徐璐
琅琊榜之风起长林2017
饰演蒙浅雪 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然
远大前程2017
饰演林依依 导演谢泽 主演陈思成, 袁弘, 郭采洁
爱无痕2016
饰演沈怜星 导演尹涛 主演杨烁, 佟大为, 关悦
酷爸俏妈 2015-04-13
饰演黄小颖 导演丁黑 主演李光洁, 朱锐, 赵子琪
平凡的世界 2015-02-26
饰演田润叶 导演毛卫宁 主演王雷, 袁弘, 李小萌
大都市小爱情2014-11-01
饰演苏劲 导演武洪武, 王飞 主演李乃文, 王姬, 路晨
产科医生2014-07-24
饰演何晶 导演李小平 主演王耀庆, 朱锐, 张小磊
恋恋不忘2014-06-23
饰演吴桐 导演曾丽珍 主演言承旭, 黄柏钧, 冯婧

邀请佟丽娅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的佟丽娅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与佟丽娅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向佟丽娅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。佟丽娅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请佟丽娅演出须知

1.本站提供的佟丽娅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请佟丽娅代言流程

1.结合本站提供的佟丽娅代言费,根据自身需求,确定邀请佟丽娅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向佟丽娅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请佟丽娅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的佟丽娅代言费用仅供参考。最新有关佟丽娅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:尚语贤

下一篇:李宇春

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图