澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴京

吴京

代言、演出费用报价

吴京代言费:1000万以上

吴京出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴京代言费、出场费报价仅供参考,最新吴京出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴京详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吴京,1974年04月3日出生于北京,中国内地功夫演员,导演。毕业于北京体育大学。
1989年进入北京市武术队。1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。1998年主演电视剧《太极宗师》,饰演内家拳宗师杨昱乾。1999年出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》。2001年主演电视剧《江山儿女几多情》。2012年10月,主演的电视剧《我是特种兵2》在江苏卫视播出。
1995年参演首部影片《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。2005年参演影片《杀破狼》。2007年,凭借影片《男儿本色》获得第44届台湾影片金马奖最佳男配角提名。2008年自导自演影片《狼牙》。2010年主演警匪动作影片《西风烈》。2013年1月,获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖; 2015年04月02日,自导自演的影片《战狼》在全国上映。2015年06月18日,主演影片《杀破狼2》全国上映。9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。2016年导演并主演影片《战狼2》。
 
基本信息
中文名 吴京
外文名 Jason Wu、? ?(韩语)
别    名 功夫小子
国    籍 中国
民    族 满族
出生地 北京
出生日期 1974年04月03日
职    业 演员,导演
毕业院校 北京体育大学
信    仰 佛教
主要成就 1986年全国武术比赛拳枪刀冠军
搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖
2013年搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖
代表作品 战狼、战狼2、狼牙、杀破狼2、男儿本色、少林武王、小李飞刀、太极宗师、我是特种兵2
粤语拼音 ng4 ging1
语    言 粤语、英语、普通话
经纪企业 音华娱乐
身    高 175cm
 
主要作品
参演影片
战狼Ⅱ 2017
饰演冷锋 导演吴京 主演余男, 弗兰克·格里罗, 卢靖姗
大话西游3 2016-08-19
饰演唐僧 导演刘镇伟 主演韩庚, 唐嫣, 莫文蔚
危城 2016-08-18
饰演张亦 导演陈木胜 主演古天乐, 刘青云, 彭于晏
杀破狼22015-06-18
饰演陈志杰 导演郑保瑞 主演古天乐, 托尼贾, 张晋
战狼2015-04-02
饰演冷锋 导演吴京 主演余男, 周晓鸥, 倪大红
开心魔法2011-12-01
饰演毕野武 导演叶伟信 主演黄百鸣, 吴尊, 闫妮
新少林寺2011-01-29
饰演净能 导演陈木胜 主演刘德华, 成龙, 谢霆锋
西风烈2010-10-28
饰演杨晓明 导演高群书 主演张立, 倪大红, 段奕宏
全城戒备2010-08-06
饰演孙皓 导演陈木胜 主演郭富城, 舒淇, 张静初
机器侠2009-08-18
饰演K-88(陈龙) 导演刘镇伟 主演孙俪, 胡军, 邹兆龙
 
参演电视剧
我是特种兵22012
饰演何卫东, 何晨光 导演刘猛 主演侯梦莎, 赵荀, 徐佳
鼓上蚤时迁2006
饰演时迁 导演王文杰 主演宁静, 吴军, 商蓉
武当Ⅱ2005
饰演张无极 导演范秀明 主演马苏, 陈法蓉, 焦恩俊
谁为我心动2004
饰演白翔飞 导演张学松 主演萧蔷, 马强, 景岗山
倩女幽魂2003
饰演诸葛流云 导演陈十三 主演沈晓海, 宣萱, 徐熙媛
南少林三十六房2002
饰演方世玉 导演袁祥仁 主演袁咏仪, 张铁林, 李楠
江山为重2002
饰演乾隆/陈邦国 导演井泉 主演傅冲, 范冰冰, 许还山
南少林2002
饰演方世玉 导演袁祥仁 主演李绮虹, 张静初
少林武王2001
饰演昙志 导演刘家成 主演雅琦, 黄奕, 淳于珊珊
江山儿女几多情2001
饰演皇上 导演方天 主演郭涛, 张佳楠, 曾黎

邀请吴京演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴京出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴京合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴京发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴京现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴京演出须知

1.本站提供的吴京出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴京代言流程

1.结合本站提供的吴京代言费,根据自身需求,确定邀请吴京的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴京提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴京代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴京代言费用仅供参考。最新有关吴京代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:孙越

下一篇:于谦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图