澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
于谦

于谦

代言、演出费用报价

于谦代言费:不限

于谦出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上于谦代言费、出场费报价仅供参考,最新于谦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

于谦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

于谦,汉族,1969年1月24日生于北京,祖籍陕西蓝田。相声表演艺术家、中国国民党革命委员会成员、北京马术学问节儿童马术推广大使。
1982年考入相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠学习。1985年拜师石富宽先生。1995年毕业于北京影片学院影视导演系。
2000年开始与郭德纲合作表演相声,之后参与电视剧《九九归一》的拍摄,2001年出演电视剧《天下第一丑》,接着又参与电视剧《孙中山》的拍摄,2010年主演影片《三笑之才子佳人》,2013年与郭德纲搭档登上春晚舞台。
2016年1月,参加东方卫视《欢乐喜剧人第二季》。同年5月,担任湖北卫视《我为喜剧狂第三季》导师。10月,加盟浙江卫视《喜剧总动员》。
 
基本信息
中文名于谦
别    名 谦哥、于大爷、于老板
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 北京
出生日期 1969年1月24日
职    业 相声演员、主持人
毕业院校 北京影片学院、北京戏曲艺术职业学院
信    仰 中国国民党革命委员会
主要成就 北京马术学问节儿童马术推广大使
代表作品 我是黑社会、我这一辈子、你要高雅、白事会、我要反三俗
搭    档 郭德纲
师    承 石富宽
星    座 水瓶座
身    高 176cm
儿    子 于云霆
夫    人 白慧明
口头语 多新鲜那 嚯啊 没听说过
徒    弟 郭麒麟,冯阔洋,太荣剑
 
主要作品
参演电视剧
大宅门1912 2013-05-10
饰演沈云飞 导演郭宝昌 主演陈宝国;王志飞;斯琴高娃
梦回唐代2012
饰演李淳风 导演蔡晶盛;李宏宇 主演王力可;谭耀文;郭德纲
郭县令轶事2010
饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;史妍
窦天宝传奇2010
饰演梁大元 导演郭德纲;于谦 主演郭德纲;杨梓墨
我是大侦探2010
饰演贾耀祖 导演郭德纲 主演郭德纲;于月仙
知县叶光明2010
饰演蔡万 导演郭德纲 主演陈乔恩;林心如
清官巧断家务事2008
饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;彭玉
拯救爱2008
饰演校长 导演王瑞 主演何冰
一个姑爷半个儿(第二部)2008
饰演费优优 导演倪祖铭 主演张春林
单行线2008
饰演大勇 导演周冲 主演孙思翰
 
参演影片
我要幸福2015
导演郭德纲 主演郭德纲
大片2013
饰演黑老大 导演向飞 主演向飞;吴孟达;王宁
亲爱2013
饰演周律师 导演李欣蔓 主演余男
就是闹着玩的2011
饰演副乡长 导演卢卫国 主演李易祥;岳云鹏
三笑之才子佳人2010
饰演华夫人 导演郭德纲 主演郭德纲;姚笛
越光宝盒2010
饰演手语老师 导演刘镇伟 主演孙俪;郑中基
三个民工2010
饰演李长河 导演曾剑锋 主演兰法庆;黄飞
天生我才2008
饰演财神赵公明 导演王宏桥 主演李勤勤
晚霞也迷人2008
饰演赵茂存 导演刘泽群 主演高放
燕衔泥2007
饰演李二威 导演周冲 主演张绍荣;方子哥

邀请于谦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的于谦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与于谦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向于谦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。于谦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请于谦演出须知

1.本站提供的于谦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请于谦代言流程

1.结合本站提供的于谦代言费,根据自身需求,确定邀请于谦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向于谦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请于谦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的于谦代言费用仅供参考。最新有关于谦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴京

下一篇:吴樾

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图