澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
佟大为

佟大为

代言、演出费用报价

佟大为代言费:不限

佟大为出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上佟大为代言费、出场费报价仅供参考,最新佟大为出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

佟大为详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国大陆男演员、歌手。
2001年毕业于上海戏剧学院表演系。2004年凭借电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。同年主演电视剧《与青春有关的日子》。2007年主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》饰演男一号陆涛。同年主演电视剧《大家无处安顿的青春》。2010年主演赵宝刚执导的电视剧《婚姻保卫战》。2013年主演丁黑执导的电视剧《门第》。2014年和妻子关悦合演电视剧《我的儿子是奇葩》。 
2005年凭借影片《苹果》提名第11届釜山国际影片节最佳新演员奖及第57届柏林国际影片节最佳男演员 。2008年参演吴宇森执导的影片《赤壁》。2011年凭参演张艺谋执导影片《金陵十三钗》荣获第十二届华语影片传媒大奖观众票选最受瞩目男演员奖。2013年凭参演陈可辛执导影片《中国合伙人》提名金马奖、亚太影展奖、香港影片金像奖最佳男配角奖。2014年在吴宇森执导的影片《太平轮》中饰演佟大庆。同年主演影片《我的早更女友》。
曾发行个人专辑《大世界小作为》。2015年参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演节目《四世同堂合家欢》。同年主演电视剧《虎妈猫爸》。2016年参演的影片《冰河追凶》于4月15日上映。7月,佟大为加盟拳击真人秀。
 
中文名 佟大为
外文名 David
别    名 大先生
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 水瓶座
血    型 B型
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 辽宁省抚顺市新抚区
出生日期 1979年2月3日
职    业 演员、歌手
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 佟大为工作室
代表作品 奋斗、玉观音、婚姻保卫战、门第、虎妈猫爸、苹果、中国合伙人、金陵十三钗、太平轮
主要成就 金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖
华语影片传媒大奖最受瞩目男演员
引导教师 王学明、龙俊杰、何雁
宗教信仰 佛教
家庭成员 父、母、姐姐、妻子、女儿
妻    子 关悦
兴    趣 养生、古董、太极、滑雪、游泳
现居地 北京市朝阳区
 
主要作品
参演影片
那些女人 2017
饰演未知 导演江平 主演何赛飞, 殷桃, 胡可, 姚晨, 马伊琍, 周冬雨
外公芳龄38 2016-11-11
饰演何志武 导演安兵基 主演陈妍希, 吕云骢
冰河追凶2016-04-15
饰演汪豪 导演徐伟 主演梁家辉, 周冬雨, 邓家佳
太平轮:彼岸 2015-07-30
饰演佟大庆 导演吴宇森 主演章子怡, 黄晓明, 宋慧乔
横冲直撞好莱坞2015-06-26
饰演方大伟 导演提姆·肯德尔 主演黄晓明, 赵薇
何以笙箫默 2015-05-01
饰演应晖 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂
我的早更女友 2014-12-12
饰演袁晓鸥 导演郭在容 主演周迅, 钟汉良, 张梓琳
太平轮2014-12-02
饰演佟大庆 导演吴宇森 主演章子怡, 宋慧乔, 金城武
亲爱的2014-09-25
饰演高夏 导演陈可辛 主演黄渤, 赵薇, 郝蕾
天机·富春山居图2013-06-09
饰演小山本 导演孙健君 主演刘德华, 林志玲, 张静初
 
参演电视剧
人间至味是清欢2017
饰演丁人间 导演陈铭章 主演陈乔恩
如果可以这样爱2016
饰演耿墨池 导演王雷 主演刘诗诗, 保剑锋, 谢园
爱无痕2016
饰演佟天庆(客串) 导演尹涛 主演佟丽娅, 杨烁, 彭冠英
我的宝贝2015-07-03
饰演袁晓凡 导演徐纪周 主演姚笛, 刘天佐, 徐翠翠
虎妈猫爸2015-05-03
饰演罗素 导演姚晓峰 主演赵薇, 董洁, 郭凯敏
想明白了再结婚 2015-04-16
饰演龙夏 导演尹涛 主演王丽坤, 邓家佳, 刘莉莉
十送红军2014-06-11
饰演张二光 导演毛卫宁 主演万茜, 刘威, 王雷
我的儿子是奇葩2014-03-06
饰演楚汉民 导演汪俊 主演宋丹丹, 关悦, 郭家铭
大丈夫2014-02-16
饰演程斌(客串) 导演姚晓峰 主演王志文, 李小冉, 俞飞鸿
小爸爸2013-09-02
饰演老板(客串) 导演文章 主演文章, 马伊琍, 王耀庆

邀请佟大为演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的佟大为出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与佟大为合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向佟大为发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。佟大为现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请佟大为演出须知

1.本站提供的佟大为出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请佟大为代言流程

1.结合本站提供的佟大为代言费,根据自身需求,确定邀请佟大为的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向佟大为提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请佟大为代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的佟大为代言费用仅供参考。最新有关佟大为代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:袁泉

下一篇:成毅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图