澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郭涛

郭涛

代言、演出费用报价

郭涛代言费:100-200万

郭涛出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郭涛代言费、出场费报价仅供参考,最新郭涛出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郭涛详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郭涛,1969年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。
1991年,郭涛出演了首部影片作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1994年,主演剧情片《活着》;同年,主演由冯小刚执导的影片处女作《永失我爱》。1997年,主演爱情片《爱情麻辣烫》。2004年,郭涛凭借话剧《死无葬身之地》中的表演获得学问部优秀表演奖。2006年,因出演剧情片《疯狂的石头》中包世宏一角而被观众所熟知;同年,参加湖南卫视节目《名声大震》获得亚军。2007年起,他相继出演了喜剧片《落叶归根》、爱情片《婚礼2008》。2009年,主演喜剧片《高兴》。2011年,主演了惊悚喜剧片《囧探佳人》;同年,主演红色谍战剧《弹孔》。2012年,凭借喜剧冒险片《黄金大劫案》获得第11届中国长春影片节最佳男配角。
2013年,郭涛与儿子石头参加湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿第一季》受到关注。2015年,凭借犯罪片《烈日灼心》中杨自道一角获得第18届上海影片节最佳男主角;同年,主演由孔笙执导的现实题材剧《温州两家人》。2016年2月5日,其主演的都市情感剧《还是夫妻》播出。
 
基本信息
中文名 郭涛
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 180CM
出生地 陕西西安
出生日期 1969年12月17日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 疯狂的石头、高兴、活着、父母爱情
主要成就 第18届上海国际影片节最佳男主角
第11届中国长春影片节最佳男配角
 
主要作品
参演电视剧
还是夫妻 2016
饰演唐健 导演张晓光 主演马苏, 苏岩, 周晓鸥
温州两家人 2015-11-26
饰演侯三寿 导演孔笙, 孙墨龙 主演任程伟, 袁咏仪, 陈丽娜
父母爱情2014-02-02
饰演江德福 导演孔笙 主演梅婷, 张延, 郭广平 
九年2014
饰演杜腾飞 导演张黎 主演宋佳, 谷智鑫, 耿乐
对与决2012
饰演吴阿四 导演王鸿飞 主演连奕名, 赵子琪, 丁海峰
节振国传奇2011
饰演节振国 导演雷献禾 主演温兆伦, 英达 
弹孔2011
饰演石破天 导演郑方南 主演郭广平, 薛佳凝, 侯勇
对阵2011
饰演谭俊 主演谭耀文
雪狼谷2011
饰演钟教授 导演连奕名 主演连奕名, 杜淳, 张嘉译
那样芬芳2011
饰演荣火丁 导演安建 主演宋佳, 耿乐, 郭京飞
 
参演影片
烈日灼心2015-08-27
饰演杨自道 导演曹保平 主演邓超, 王珞丹, 段奕宏
爸爸的假期 2015-02-19
饰演郭涛 导演王岳伦 主演田亮, 林志颖, 张亮
心花路放2014-09-30
饰演律师 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥, 袁泉
归来2014-05-16
饰演刘亮 导演张艺谋 主演巩俐, 陈道明, 陈小艺
爸爸去哪儿2014-01-31
饰演郭涛 导演林妍 主演林志颖, 田亮, 王岳伦
致命闪玩2013-08-30
饰演张警官 导演咸旭初 主演杨恭如, 方力申, 张馨予
盲探2013-07-04
饰演司徒法宝 导演杜琪峰 主演刘德华, 高圆圆, 郑秀文
光辉岁月2013-06-09
饰演柳傲天 导演熊欣欣 主演曾志伟, 黄日华, 梁咏琪
毒战2013-04-02
饰演大聋 导演杜琪峰 主演古天乐, 孙红雷, 钟汉良
白鹿原2012-09-15
饰演鹿兆鹏 导演王全安 主演张丰毅, 张雨绮, 段奕宏

邀请郭涛演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郭涛出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郭涛合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郭涛发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郭涛现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郭涛演出须知

1.本站提供的郭涛出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郭涛代言流程

1.结合本站提供的郭涛代言费,根据自身需求,确定邀请郭涛的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郭涛提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郭涛代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郭涛代言费用仅供参考。最新有关郭涛代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张艺兴

下一篇:周冬雨

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图