澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
钟楚曦

钟楚曦

代言、演出费用报价

钟楚曦代言费:不限

钟楚曦出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上钟楚曦代言费、出场费报价仅供参考,最新钟楚曦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

钟楚曦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

钟楚曦(Elaine Zhong),1993年3月18日出生于广东省广州市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。
2013年,钟楚曦因出演湖南卫视周播剧《爱的妇产科》而受到关注并开始演艺生涯。2014年,钟楚曦第二次与蒋家骏导演合作,出演都市剧《爱情回来了》。2015年,钟楚曦除了出演励志剧《朋友圈儿》之外,她还友情客串了年代剧《煮妇神探》。2016年,钟楚曦出演了传奇剧《国士无双黄飞鸿》,同年,她还在个人银幕处女作《完全男生手册》中出演了女主角关欣;以及,主演情感剧《好久不见》。2017年,主演冯小刚执导的青春文艺片《芳华》。
 
基本信息
中文名 钟楚曦
外文名 Elane Zhong
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 47kg
出生地 广东省广州市
出生日期 1993年3月18日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系
经纪企业 华谊兄弟
代表作品 芳华、完全男生手册、国士无双黄飞鸿、爱的妇产科、朋友圈儿、煮妇神探
特    长 舞蹈 唱歌 画画 散打 剑 架子鼓
粉丝名 曦饭
 
演艺经历
2013年,钟楚曦与朱丹、何晟铭、孙坚等人合作出演了蒋家骏执导的都市医疗情感剧《爱的妇产科》,并在剧中饰演了清新甜美且贯穿全剧的小护士杨晨曦,而这也是钟楚曦的首部影视剧作品;此后,钟楚曦又接拍了革命情感剧《生死兄弟情》;同年,钟楚曦还在与邱心志、侯梦瑶、居文沛共同出演的古装人物传奇剧《上官婉儿》中饰演了武则天的侄女韦团儿。
2014年,钟楚曦在与张彬彬、王子鸣等人合作主演的现代爱情网络剧《爱的M型转弯》中饰演了清纯孤女晨晨;随后,钟楚曦再次与蒋家骏导演合作,出演了其执导的都市爱情偶像剧《爱情回来了》;5月,与贾青、韩栋、胡兵连袂出演了都市爱情励志剧《闺蜜的心事》;同年,钟楚曦还与张倬闻、李宗翰、萧蔷等人共同主演了年代探案悬疑剧《橙色密码》,并在剧中饰演了风韵十足且充满魄力的单元女一号李梦兰;此外,钟楚曦还在都市情感剧《亮色人生》中饰演了梦想成为歌星的美丽女孩刘莉莉。
2015年,钟楚曦除了继续出演医疗剧《爱的妇产科2》之外;她还与何晟铭、孙坚、jessica c合作主演了年代谍战动作剧《怒海红尘》,并在剧中饰演了拥有优雅气质和一腔热血的戴雨诗;10月1日,钟楚曦正式签约华谊兄弟,并与李小璐、贾乃亮等人共同出演了民国悬疑励志剧《煮妇神探》;随后,钟楚曦还与贺军翔、李念、安七炫连袂主演都市时尚偶像剧《朋友圈儿》,饰演了性格温顺又魅力十足的时尚Girl苏惠。
2016年,钟楚曦与郑恺、郭碧婷等人合作主演了近代人物传奇剧《国士无双黄飞鸿》,并在剧中饰演了美艳动人且风情万种的粤剧女班头号刀马旦岑慧慧[;随后,钟楚曦还完成了个人的首部影片作品,她与董子健、春夏合作出演了校园疯狂喜剧片《完全男生手册》;同年7月,她再次与郑恺合作并主演了都市情感剧《好久不见》,而她在剧中则饰演海归女叶聪。
2017年,钟楚曦与黄轩搭档主演了冯小刚执导的青春文艺影片《芳华》。
 
参演影片
芳华2017-12-15
饰演萧穗子 导演冯小刚 主演黄轩
完全男生手册2016
饰演关欣 导演柯孟融 主演董子健, 春夏
 
参演电视剧
煮妇神探2016-01-08
饰演张苏 导演吴锦源, 冯柏源, 陈国华 主演贾乃亮, 李小璐, 刘恩佑
好久不见2016
饰演叶聪 导演金晔 主演张国立, 郑凯
国士无双黄飞鸿2016
饰演岑慧慧 导演蒋家骏, 綦小卉, 游达志 主演郑恺, 郭碧婷, 经超
朋友圈儿2016
饰演苏惠 导演陈俊任 主演贺军翔, 李念, 安七炫
闺蜜的心事2015
饰演蓝水晶 导演连春利 主演贾青, 韩栋, 胡兵
爱的妇产科22015
饰演杨晨曦 导演杨阳 主演朱丹, 杨佑宁, 魏千翔
怒海红尘2015
饰演戴雨诗 导演刘闻 主演何晟铭, 孙坚, jessica c
生死兄弟情2015
饰演柳燕 导演萧峰 主演郭晓冬, 王斑, 车永莉
爱情回来了2014
饰演杜佳佳 导演蒋家骏 主演戚薇, 陈赫, 乔任梁
亮色人生2014
饰演刘莉莉 导演张维刚, 丁英洲, 张孝正 主演张晨光, 陈小艺, 郑伟

邀请钟楚曦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的钟楚曦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与钟楚曦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向钟楚曦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。钟楚曦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请钟楚曦演出须知

1.本站提供的钟楚曦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请钟楚曦代言流程

1.结合本站提供的钟楚曦代言费,根据自身需求,确定邀请钟楚曦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向钟楚曦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请钟楚曦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的钟楚曦代言费用仅供参考。最新有关钟楚曦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:苗苗

下一篇:杨采钰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图