澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐岑子

徐岑子

代言、演出费用报价

徐岑子代言费:不限

徐岑子出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐岑子代言费、出场费报价仅供参考,最新徐岑子出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐岑子详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐岑子,出生于贵州省贵阳市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。
2006年,当选多彩贵州旅游形象大使;2007年,通过4次严格面试,获得上北京人民艺术剧院最年轻女演员的称号。2010年从话剧领域跨界影视圈,在电视剧《金婚风雨情》中饰演耿耿这一角色。2010年在影片《夹边沟》中担纲女一号。2011年与梁爱琪,鲁诺,卢思思,杨青主演电视剧《小男人遇上大女人》。同年又出演《大家这拨人》,并饰演郭灿灿。2014年徐岑子在爱情影片《换爱七日》中扮演都市白领文迪。
 
基本信息
中文名 徐岑子
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 1.68米
出生地 贵州贵阳
出生日期 1985年2月7日
职    业 话剧演员、影视演员
毕业院校 中央戏剧学院表演本科,贵阳六中
代表作品 李雷和韩梅梅、金婚风雨情、大家这拨人
主要成就 全国戏剧小品大赛表演金奖
全国古筝独奏大赛最高奖项
全国新苗杯主持人大赛一等奖
贵州旅游形象大使选拔大赛冠军
 
演艺经历
2007年徐岑子进入北京人民艺术剧院,北京人艺正处于不招生年,她在90多人中脱颖而出,进入剧院后头三个角色均是只有一句台词。
2009年徐岑子在话剧《关系》饰演杜度这一角色。 
2010年徐岑子在影片《夹边沟》中担纲女一,该片被评为第67届威尼斯影片节竞赛单元惊喜影片。同年又在形体戏剧《蛛网》中,徐岑子领衔出演及主题歌演唱。随后在同年11月28日出演80后奋斗剧《大家这拨人》。
2013年徐岑子与白百何、郭京飞、宋佳合作出演电视剧《大家这拨人》,剧中饰演郭灿灿。随后同年又在电视剧《台儿庄》,在剧中饰演一个土生土长的台儿庄姑娘万小枣,与富大龙所饰演的萧换牙青梅竹马。参演的电视剧《小男人遇上大女人》热播,徐岑子阳光演绎“白领丽人”吴菲菲。
2014年,徐岑子在爱情影片《换爱七日》中扮演都市白领文迪。影片中,徐岑子饰演高冷女王文迪,在看似荒诞的换房游戏中,遭遇了空前绝后的“暗恋”回忆。主演展现贵州人文风情的多媒体舞台剧《鶺宇鸟》。
2015年,参演电视剧《刑警队长》。参加全国首档明星粉丝户外旅行真人秀《黄金线路》。
2016年,参演年代抗战大戏《大客栈》。参演的当代都市生活剧《生活有点甜》播出。
参加天津卫视《群英会》栏目。参加河北卫视《明星同乐会》栏目。
2017年,在由邬君梅监制的影片《麦子的盖头》中饰演女主角麦子。
 
参演影片
换爱七日2014
饰演文迪 导演唐旭 主演尹正、余心恬
夹边沟2010
导演王兵
 
参演电视剧
我的青春遇见你 2018-01-02
饰演李来娣 导演李牧戈 主演魏千翔,姜妍
大客栈2016
饰演武大丫 主演韩栋, 左小青
生活有点甜2016
饰演韩月华 导演杨亚洲, 杨博 主演冯巩
刑警队长2015
饰演丁玲 主演祖峰
小男人遇上大女人2013
饰演吴菲菲 主演梁爱琪, 鲁诺
台儿庄2013
饰演万小枣 导演刘飚 主演富大龙
大家这拨人2013
饰演郭灿灿 导演刘心刚 主演白百何, 郭京飞, 宋佳
戎装女人2011
饰演刘敏 导演吴亚桥 主演徐帆、郭冬临
金婚风雨情2010
饰演耿耿 导演郑晓龙 主演秦海璐, 周韵, 胡军
草根王2010
饰演川岛芳子 导演张国立 主演刘蓓, 黄小蕾

邀请徐岑子演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐岑子出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐岑子合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐岑子发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐岑子现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐岑子演出须知

1.本站提供的徐岑子出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐岑子代言流程

1.结合本站提供的徐岑子代言费,根据自身需求,确定邀请徐岑子的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐岑子提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐岑子代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐岑子代言费用仅供参考。最新有关徐岑子代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨壹童杨琼

下一篇:雷佳(女)

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图