澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
霍青

霍青

代言、演出费用报价

霍青代言费:50万以下

霍青出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上霍青代言费、出场费报价仅供参考,最新霍青出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

霍青详细资料

合作细节及流程

相关资讯

霍青,北京人,中国内地影视男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。
1988年,参演贝聿成和李耿联合主演的影片《私奔》。1992年,霍青因朋友的劝说沉寂于商海。2002年,霍青重回影视圈。2004年,在家庭伦理涉案剧《苍天有眼》中饰演吴刚。2005年,在传奇时代剧《行走的鸡毛掸子》中饰演男主角耿汉良。2009年,主演抗战剧《我的兄弟叫顺溜》。2010年参演电视剧《三国》饰演鲁肃。2011年,主演史诗电视剧《辛亥革命》。2012年,因在电视连续剧《楚汉传奇》中饰演张良而被人们所熟识。同年,在历史剧《赵匡胤》中饰演谋士贾琰。2014年,主演由导演高希希执导电视剧《毛爷爷》。
 
基本信息
中文名 霍青
别    名 霍清(曾用)
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
身    高 180cm
出生地 北京
出生日期 11月14日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
代表作品 行走的鸡毛掸子、光荣岁月、狙击手、三国、全家福、信义兄弟
所属企业 中国铁路文工团话剧团
 
演艺经历
2002年,霍青因难以忘怀演戏的那份情而重回影视圈。同年,与李幼斌、胡亚捷联合主演警匪剧《法不容情》,饰演姚辉。还参演电视剧《危险进程》。 
2003年,在电视剧《和你在一起》的拍摄过程中,他扮演一个群众;正是这个不起眼的角色却引起了导演梦继的注意。同年,在抗战题材电视剧《延安颂》中饰演中华人民共和国元帅徐向前。
2004年,梦继导演邀霍青加盟家庭伦理涉案剧《苍天有眼》,饰演吴刚这一角色。同年,友情客串由张国立自导自演的民国题材电视剧《五月槐花香》。 
2005年,霍青再次受到了梦继导演的邀请,在传奇时代剧《行走的鸡毛掸子》中挑大梁,饰演男主角耿家大少爷耿汉良。同年,在电视剧《风满楼》中饰演敖少广。
2008年,与果静林、徐筠连袂主演表现科技英雄袁隆平院士生平的电视连续剧《袁隆平》,饰演刘老师。
2009年,与王宝强、张国强、孙逊连袂主演抗战剧《我的兄弟叫顺溜》,饰演一分区司令刘强。同年,在电视剧《狙击手》中饰演段旅长。
2010年,主演海岩剧《独家披露》,剧中饰演报社的领导并与林心如上演不少对手戏。同年,主演由高希希执导的史诗电视剧《三国》,饰演具有远见卓识和智慧谋略的东吴第一谋士鲁肃。在以改革开放30年为背景的电视剧《全家福》中饰演退伍军人周天平,2011年,主演纪念辛亥革命100年大型史诗电视剧《辛亥革命》,饰演清末资产阶级民主革命家谭人凤。同年,在《大秦帝国之崛起》中饰演田文。在抗战题材电视剧《刀尖上行走》中饰演角日本机关长川岛野夫。
2012年,与陈道明、何润东、李依晓连袂主演史诗电视连续剧《楚汉传奇》,饰演张良。同年,在历史剧《赵匡胤》中饰演了足智多谋的谋士贾琰,与饰演赵光义的邵峰有大量的对手戏。在影片《完美人生》中饰演身残志坚的青年孙健康。
2014年,主演由导演高希希执导的人物传记电视剧《毛爷爷》,饰演无产阶级革命家、政治家陈云。
 
参演影片
决不姑息2014
饰演姚柏青 导演黄河 主演侯勇
少年闵子骞2012
饰演孔子 导演杨真 主演张琛
搜索2012
饰演张总 导演陈凯歌 主演王珞丹
辛亥革命2011
饰演谭人凤 导演张黎, 成龙 主演李冰冰, 胡歌, 宁静
完美人生2011
饰演孙建康 导演王金明 主演刘红雨
信义兄弟2011
饰演孙水林 导演方军亮 主演赵毅, 徐文彬, 吴彦珠
袁隆平2008
饰演刘老师 导演史凤和  主演果静林
私奔1988
饰演土才 导演贝聿成, 李耿  主演刘海, 孙丽娟, 成梅
 
 
参演电视剧
大秦帝国之崛起2017
饰演孟尝君田文 导演丁黑 主演张博, 宁静
毛爷爷2013
饰演陈云 导演高希希 主演唐国强
警界先锋2012
饰演吕汉民 导演林红光 主演黄明, 梁鸣, 马梓涵
楚汉传奇2012
饰演张良 导演高希希 主演段奕宏, 杨立新
大清盐商2012
饰演卢德恭 导演韩晓军 主演倪大红, 张嘉译, 张志坚
赵匡胤2012
饰演贾琰 导演高希希 主演陈建斌
二号交通站2011
饰演田炳昆 导演英壮 主演赵卫东, 贾贵, 鲍大志
血战长空2011
饰演何应钦 导演高希希 主演吴京安
天下人家2011
饰演唐端午(曹宗平) 导演高希希 主演于和伟
国家命运2011
饰演刘杰 导演延艺 主演胡亚捷, 王同辉
 

邀请霍青演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的霍青出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与霍青合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向霍青发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。霍青现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请霍青演出须知

1.本站提供的霍青出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请霍青代言流程

1.结合本站提供的霍青代言费,根据自身需求,确定邀请霍青的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向霍青提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请霍青代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的霍青代言费用仅供参考。最新有关霍青代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈莉

下一篇:李燕生

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图