澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张钧甯

张钧甯

代言、演出费用报价

张钧甯代言费:不限

张钧甯出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张钧甯代言费、出场费报价仅供参考,最新张钧甯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张钧甯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。
2002年,张钧甯参演个人出道作品《流星花园Ⅱ》。2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知。2008年,张钧甯凭借伪纪录片《情非得已之生存之道》获得第10届台北影片节最佳女演员奖。2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注。
2014年,主演警匪片《痞子英雄:黎明升起》。2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典度最具突破女演员;同年,由其主演的武侠剧《少年四大名捕 》在湖南卫视首播。2016年,她出演了宫斗剧《如懿传》。2017年,除了主演民国传奇女性剧《女管家》;其主演的青春爱情影片《六人晚餐》和喜剧冒险影片《闺蜜2:无二不作》也相继上映。
 
中文名 张钧甯
外文名 Ning Chang
别    名 阿甯、钧小甯、丁小雨、敏肝宁
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 168cm
出生地 德国
出生日期 1982年9月4日
职    业 演员
毕业院校 台北大学、中央大学
经纪企业 三石创设学问事业有限企业
代表作品 白色巨塔、情非得已之生存之道、痞子英雄、最美的时光、武媚娘传奇
主要成就 第10届台北影片节最佳女演员奖
第44届台湾影片金马奖最佳女配角提名
 
参演影片
闺蜜2:无二不作2017-10-01
饰演嘉岚 导演黄真真 主演薛凯琪, 陈意涵
六人晚餐2017-6-16
饰演晓蓝 导演张巳阳 主演窦骁, 邬君梅, 吴刚
大轰炸2017
饰演钱雪 导演萧锋 主演刘烨, 宋承宪
我的男友和狗2015-06-19
饰演蔡琬真 导演陈慧翎 主演何润东, 丁春诚
痞子英雄之黎明升起2014-10-01
饰演蓝西英 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 林更新, 黄渤
初到东京2012-03-23
饰演奈菜子 导演蒋钦民 主演倍赏千惠子, 秦昊, 中泉英雄
赛车传奇2011-12-02
饰演林韦彤 导演罗义民, 韩之夏 主演窦骁, 苏见信, 王柏杰
猎艳2010-04-16
饰演杨如仪 导演卓立 主演朱芷莹, 温升豪, 周姮吟
杀人犯2009-07-09
饰演程希爱 导演周显扬 主演郭富城, 何超仪, 张兆辉
斗茶2008-07-12
饰演如花 导演王也民 主演周渝民, 户田惠梨香, 香川照之
 
参演电视剧
如懿传2018-2
饰演珂里叶特·海兰 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
温暖的弦2018
饰演温暖 导演黄天仁 主演张翰
长河落日 2018
饰演叶碧莹 主演张鲁一
虎啸龙吟2017-12-07
饰演柏灵筠 导演张永新 主演吴秀波, 王洛勇
海上牧云记2017-11-21
饰演银容(客串) 导演曹盾 主演芦芳生
大军师司马懿之军师联盟2017-06-22
饰演柏灵筠 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛
深夜食堂2017-6-12
饰演孙可唯(客串) 导演蔡岳勋 主演黄磊
女管家2017-5-7
饰演东方靖琪 导演胡储玺 主演刘欢
七个朋友2015-05-30
饰演cut(客串) 导演张哲书 主演陈奕, 付辛博, 任容萱
少年四大名捕2015-03-17
饰演楚离陌 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 吴映洁

邀请张钧甯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张钧甯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张钧甯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张钧甯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张钧甯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张钧甯演出须知

1.本站提供的张钧甯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张钧甯代言流程

1.结合本站提供的张钧甯代言费,根据自身需求,确定邀请张钧甯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张钧甯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张钧甯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张钧甯代言费用仅供参考。最新有关张钧甯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:韩红

下一篇:曹卫宇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图