澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王培祎

王培祎

代言、演出费用报价

王培祎代言费:50万以下

王培祎出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王培祎代言费、出场费报价仅供参考,最新王培祎出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王培祎详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王培祎,6月17日出生于北京市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。
2013年10月,出演年代抗战剧《喋血孤岛》。2017年5月,出演的玄幻爱情喜剧片《hello狐仙大人》在北京杀青。
 
基本信息
中文名 王培祎
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
身    高 163cm
体    重 44kg
出生地 北京市
出生日期 6月17日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系
代表作品 蝶舞天涯、月牙儿与阳光、红楼梦
 
演艺经历
2006年5月,在马伊琍、黄磊主演的家庭伦理剧《月牙儿与阳光》,饰演和母亲依靠帮佣维持生活的北京底层女孩张小月;12月,出演高立执导的励志灾难剧《唐山绝恋》,饰演素云6岁的女儿小冰。
2009年,在电视剧《红楼梦》中饰演少年贾惜春。
2013年10月,在刘恺威、隋俊波主演的年代抗战剧《喋血孤岛》中,饰演曹风的未婚妻沈薇。
2017年5月,与何育骏、高文峰合作出演的玄幻爱情喜剧片《hello狐仙大人》在北京杀青;10月,出演孙超执导的网络剧《三餐物语》播出。
 
参演电视剧
角力之城2016
饰演张梦佳 导演李木戈 主演王耀庆, 潘之琳, 应采儿
卧底归来2016
饰演王涵天 导演刘光 主演张嘉译, 林申, 刘奕君
喋血孤岛2013-10-31
饰演沈微 导演陈伟祥 主演刘恺威, 隋俊波, 文梦洋
红楼梦2010-06-24
饰演少年贾惜春 导演李少红 主演于小彤, 蒋梦婕, 李沁
唐山绝恋2006-12-20
饰演小冰 导演钟少雄 主演李雪健, 黄海波, 贾一平
月牙儿与阳光2006-05-21
饰演小月儿 导演霍庄, 徐晓星 主演马伊琍, 黄磊, 伊春德
京华烟云2005-10-18
饰演少年姚木兰、阿梅 导演张子恩 主演赵薇, 陈宝国, 潘粤明
萍踪侠影2004-03-08
饰演少年云蕾 导演何群 主演黄海冰, 范冰冰, 韩雪
买办之家2003-07-18
饰演小伯媛 导演曾念平 主演周迅, 陈坤, 吴军
吕布与貂蝉2001
饰演小耳朵 导演陈凯歌 主演黄磊, 陈红, 傅彪
 
参演影片
生死劫2005-04-23
饰演小胭妮 导演李少红 主演周迅, 吴军, 苏小明
恋爱中的宝贝2004-02-10
饰演小宝贝 导演李少红 主演周迅, 黄觉, 陈坤
心灵的天空2004
饰演珍珍 导演翟俊杰 主演于慧,萨日娜, 颜丙燕
情义两重天2002
饰演娜娜 导演肖峰 主演张静初, 陈炜, 李志强
钥匙2000
导演张郁强 主演 修宗迪,徐秀林, 黄小雷
玻璃情缘1999-01-01
导演李小龙 主演侯继林, 郭小冬

邀请王培祎演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王培祎出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王培祎合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王培祎发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王培祎现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王培祎演出须知

1.本站提供的王培祎出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王培祎代言流程

1.结合本站提供的王培祎代言费,根据自身需求,确定邀请王培祎的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王培祎提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王培祎代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王培祎代言费用仅供参考。最新有关王培祎代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:艾平

下一篇:马兆壮

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图