澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曹卫宇

曹卫宇

代言、演出费用报价

曹卫宇代言费:不限

曹卫宇出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曹卫宇代言费、出场费报价仅供参考,最新曹卫宇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曹卫宇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
曹卫宇,1972年1月26日出生于新疆生产建设兵团石河子市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科90级。
1993年,出演个人首部电视剧《冯夫人》,从而正式进入演艺圈。1997年,出演现代爱情剧《京港爱情线》。1999年,出演个人首部影片《女人河》。2001年,主演家庭伦理剧《不要和陌生人说话》。2004年,主演民国情感剧《风满楼》。2006年,主演都市情感剧《靠近你,温暖我》。2007年,在爱情悬疑剧《青树》中饰演男主角孙开平。2008年,主演年代情感剧《春桃的战争》。2009年,主演民国情感剧《梨花泪》。2010年,出演都市情感剧《裸婚时代》。2011年,出演古装史诗剧《楚汉传奇》。2014年,在励志影片《强者》中饰演男主角曹海龙;同年,主演谍战剧《父亲的身份》,在剧中饰演反一号吴昆才。2015年,演犯罪悬疑影片《冰河追凶》。2016年,参演《九州.海上牧云记》、浪漫励志偶像剧《王子咖啡店》和都市爱情剧《海上嫁女记》。
 
中文名 曹卫宇
别    名 卫宇
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
出生地 新疆生产建设兵团石河子市
出生日期 1972年1月26日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系本科90级
代表作品 不要和陌生人说话、春桃的战争、楚汉传奇
 
参演电视剧
海上牧云记2016
饰演穆如槊 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
王子咖啡店2016
饰演咖啡店长 导演姜信孝, 金亨植
海上嫁女记2016
饰演赵一兵 导演林黎胜 主演王雷, 蔡少芬, 张檬
那年青春大家正好2016
饰演赵三 导演张思麟 主演刘诗诗, 郑恺
父亲的身份2015
饰演吴昆才 导演高群书 主演陈建斌, 俞飞鸿
坐88路车回家2015
饰演管峰 导演李路 主演张博, 刘威葳, 张凯丽
芈月传 2015
饰演公孙衍 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
北平无战事2013
饰演杜万乘 导演孔笙 主演刘烨, 陈宝国, 沈佳妮
新闺蜜时代2013
饰演彭永辉 导演潘镜丞 主演张歆艺, 童瑶, 蒋欣
刺刀英雄2013
饰演成玉堂 导演三丑, 何明 主演王唯, 潘泰名, 厉娜
 
参演影片
冰河追凶2015
导演徐伟 主演梁家辉, 佟大为
匆匆那年2014
饰演方茴父亲 导演张一白 主演倪妮、彭于晏
一场风花雪月的事2011
饰演潘大伟
熊出没注意2010
饰演罗子方
将爱情进行到底2010
饰演男同学 主演李亚鹏
夜惊魂2009
主演唐一菲
蟹蟹侬2008
饰演孟成
泥鳅也是鱼2006
导演杨亚洲
女人河1999
饰演肖峰 导演杨亚洲

邀请曹卫宇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曹卫宇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曹卫宇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曹卫宇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曹卫宇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曹卫宇演出须知

1.本站提供的曹卫宇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曹卫宇代言流程

1.结合本站提供的曹卫宇代言费,根据自身需求,确定邀请曹卫宇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曹卫宇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曹卫宇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曹卫宇代言费用仅供参考。最新有关曹卫宇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张钧甯

下一篇:李念

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图