澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张傲月

张傲月

代言、演出费用报价

张傲月代言费:50-100万

张傲月出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张傲月代言费、出场费报价仅供参考,最新张傲月出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张傲月详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张傲月,1988年6月19日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视男演员、舞者,毕业于中国人民解放军艺术学院。
2007年,参加中央电视台第4届CCTV电视舞蹈大赛,凭借舞蹈《一片羽毛》获得金奖,从而正式进入演艺圈。2009年,在舞剧《孔子》中饰演男主角孔子。2012年,参加中央电视台春节联欢晚会,与李倩搭档表演舞蹈《龙凤呈祥》。2013年,参加东方卫视舞蹈真人秀节目《舞林争霸》的比赛,最终获得全国总决赛冠军;同年,赴美国参加“中美舞林冠军对抗赛”,最终获得冠军。2014年,获得第18届全球华语榜中榜颁奖典礼最佳舞台舞蹈奖;同年,出演个人首部影片《师父》。2016年,在现代武侠影片《刀背藏身》中饰演孔鼎义,他也凭借该片入围第54届台湾影片金马奖最佳新演员奖。
 
基本信息
中文名 张傲月
外文名 Zhang Aoyue
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
身    高 186cm
体    重 80kg
出生地 安徽省蚌埠市
出生日期 1988年6月19日
职    业 演员、舞者
毕业院校 北京戏曲艺术职业学院、中国人民解放军艺术学院
经纪企业 海政文工团 代表作品刀背藏身、师父
主要成就 2013年《舞林争霸》全国总决赛冠军
2013年“中美舞林冠军对抗赛”冠军
2014年第18届全球华语榜中榜颁奖典礼最佳舞台舞蹈奖
2017年第54届台湾影片金马奖最佳新演员奖(提名)
 
演艺经历
2007年,参加中央电视台第4届CCTV电视舞蹈大赛,凭借舞蹈《一片羽毛》获得金奖,从而正式进入演艺圈。
2009年,参加中央电视台第5届CCTV电视舞蹈大赛,他所表演的舞蹈《红蓝军》、《夺旗》分别获得金奖和银奖;同年,参加第8届全国舞蹈大赛,他所表演的舞蹈《红蓝军》、《为了1949》分别获得创作金奖、表演银奖和优秀表演奖获;同年,在舞剧《孔子》中饰演男主角孔子。2011年,与张小川搭档主演舞剧《千手观音》;同年,在舞剧《等待戈多》中饰演男二号弗拉基米尔。
2012年1月22日,参加中央电视台春节联欢晚会,与李倩搭档表演舞蹈《龙凤呈祥》;2月6日,参加中央电视台元宵晚会,并表演舞蹈《彩云追月》。
2013年,参加东方卫视舞蹈真人秀节目《舞林争霸》的比赛,最终获得全国总决赛冠军;6月8日,参加在南京举行的“舞动阳光健康盛会”;7月,出演李代沫《患者》的MV;同年,赴美国参加“中美舞林冠军对抗赛”,最终获得冠军。
2014年1月,参加中央电视台春节联欢晚会,表演舞蹈《万马奔腾》;2月,与薄玉洁搭档主演舞剧《千手观音》,在剧中饰演弃恶从善、舍身从良的男主角童子;4月23日,获得第18届全球华语榜中榜颁奖典礼最佳舞台舞蹈奖;6月,担任浙江卫视舞蹈真人秀节目《中国好舞蹈》的编舞;同年,参演徐浩峰执导的动作影片《师父》,在片中饰演陈识的徒弟段锐,这是他的首部影片作品。
2015年2月,参加东方卫视舞蹈真人秀节目《与星共舞》的录制,并担任丁丁的舞伴;4月,参加“影响世界华人盛典”,并表演舞蹈《蓝》;同年,主演舞剧《那里的花》;11月,作为“东亚学问交流使”赴日本表演“舞蹈交响曲”之第四乐章《舞者》。
2016年,与许晴、春夏、黄觉、耿乐连袂主演现代武侠影片《刀背藏身》,在片中饰演仁义于心的孔家后人孔鼎义,他也凭借该片入围第54届台湾影片金马奖最佳新演员奖。
2018年2月15日,登上央视狗年春晚,并与蔡亦寒、李炜然表演舞蹈《欢乐的节日》。
 
主要作品
参演影片
刀背藏身2017
饰演孔鼎义 导演徐浩峰 主演许晴, 春夏
师父2015-12-10
饰演段锐 导演徐浩峰 主演廖凡
 
舞蹈作品
时间 作品名称 搭档
2009 《一片羽毛》
2009 《红蓝军》
2009 《夺旗》
2009 《为了1949》
2012 《龙凤呈祥》 李倩
2012 《彩云追月》
2013 《老爸》
2013 《新兵》 徐梦璇
2013 《力量》
2013 《咱爸咱妈》
2014 《万马奔腾》
2015 《蓝》
2015 《舞者》 东山义久
 
参演舞剧
时间 剧名 饰演角色
2009 《孔子》 孔子(男主角)
2011 《等待戈多》 弗拉基米尔
2012 《鹤鸣湖》
2014 《千手观音》 童子(男主角)
2015 《那里的花》

邀请张傲月演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张傲月出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张傲月合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张傲月发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张傲月现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张傲月演出须知

1.本站提供的张傲月出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张傲月代言流程

1.结合本站提供的张傲月代言费,根据自身需求,确定邀请张傲月的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张傲月提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张傲月代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张傲月代言费用仅供参考。最新有关张傲月代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李宁

下一篇:张小斐

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图