澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蔡明

蔡明

代言、演出费用报价

蔡明代言费:100-200万

蔡明出场费:50-60万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蔡明代言费、出场费报价仅供参考,最新蔡明出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蔡明详细资料

合作细节及流程

相关资讯

蔡明,1961年10月21日出生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员。 
1973年,被导演谢铁骊选中在影片《海霞》饰演童年海霞。1980年,参演影片《戴手铐的旅客》。1990年蔡明的第一个小品《普拉尼特的长发》与陈佩斯、朱时茂合演,在北京电视台亮相。1991年中央电视台春节联欢晚会上,蔡明与巩汉林合作表演了小品《陌生人》。2000年,在电视剧《闲人马大姐》中饰演马大姐,获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
1991年至2017年,蔡明共计有26次登上央视春晚表演小品;2012年至2014年,蔡明已连续3次登上央视元宵晚会演唱歌曲。2014年,蔡明担任《出彩中国人》评委,为实现中国梦的中华儿女摇旗呐喊。
2018年2月,出演2018年央视春晚小品《学车》。
 
基本信息
中文名 蔡明
国    籍 中国
民    族 回族
出生地 北京
出生日期 1961年10月21日
职    业 影视演员,小品演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 海霞、闲人马大姐、梦幻家园、老妈的三国时代
籍    贯 北京
星    座 天秤座
 
演艺经历
1980年,在影片《戴手铐的旅客》中饰演女扮男装的魏小明。
1989年,在影片《倒蛋部队》中饰演一个农村女青年。
1990年,在影片《恋爱角》中饰演一个爱情失意的大龄女青年。蔡明的第一个小品叫《普拉尼特的长发》,与陈佩斯、朱时茂合演,1990年在北京台亮相。
1991年,蔡明首次登上央视春节联欢晚会舞台,与巩汉林合作表演了小品《陌生人》,一举成名。同年在导演陈国星执导的影片《离婚大战》中饰小歌星英子。
1992年,蔡明开始与郭达搭档。他们在春节联欢晚会表演了小品《黄土地》,被称为小品中的经典,同时也奠定了他们成为黄金搭档的基础。
2000年,蔡明在电视剧《闲人马大姐》中饰演马大姐,该角色成为蔡明饰演的经典角色之一。同年获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
2007年,蔡明以国家一级演员身份两次担任中央电视台电视小品大赛评委。
2009年大年初二,由蔡明主演的电视剧《眼花缭乱》在BTV全国首播。在《眼花缭乱》中,蔡明扮演了美籍华人温迪。并与老搭档郭达在电视剧中首度携手合作。
2012年2月4日,廖昌永和蔡明组合演绎了歌曲《因为爱情》。2013年2月6日晚,参加央视元宵晚会,蔡明与潘长江再度搭档,翻唱了《风吹麦浪》。
2014年,在电视剧《嫁个老公过日子》中饰演刘慧荣。
截至2014年,蔡明已22次登上央视春晚舞台表演小品。
2015年2月18日,蔡明第23次登上央视春晚,与潘长江、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。
2016年2月7日,蔡明在2016年中央电视台春节联欢晚会上表演小品《网购奇遇》。
2017年1月27日,蔡明在2017年中央电视台春节联欢晚会与潘长江、潘斌龙表演小品《老伴》。2月11日,参加中央电视台元宵晚会,演唱歌曲《看山看水看中国》。4月,受邀参加东方卫视星素喜剧挑战竞技秀节目《笑声传奇》。
2018年2月,蔡明在2018年中央电视台春节联欢晚会与潘长江、贾冰表演小品《学车》。
 
参演影片
热血男人帮2015-01-29
导演査慕春 主演陈翔, 英达, 戴立忍
亲家过年2012-01-18
饰演蔡云 导演叶伟民 主演文章, 张丰毅, 丛珊
生死劫2005-04-23
饰演小姨 导演李少红 主演周迅, 吴军, 苏小明
离婚大战1991
饰演小歌星英子 导演陈国星 主演葛优, 侯耀华
恋爱角1990
饰演大龄女青年 导演王凤奎 主演六小龄童, 郭达, 傅艺伟
倒蛋部队1989
饰演农村女青年 导演解元勋 主演郭达
泪洒姑苏1985
饰演丫环小玲 导演陈方千 主演邬倩倩
生财有道1984
饰演清秀 导演谢添 主演陈强
戴手铐的旅客1980
饰演魏小明 导演于洋 主演于洋
海霞1973
饰演童年海霞 导演谢铁骊 主演吴海燕, 陈强, 田冲
 
参演电视剧
嫁个老公过日子2014
饰演刘慧荣 导演刘二威 主演陈乔恩, 张译, 朱锐
老妈的三国时代2013
饰演曹梅花 导演梁山 主演王丽云, 丁丁, 那威
新编辑部的故事2012
饰演袁帅妈 导演郑晓龙 主演陈好
奇异家庭2012
饰演芥兰 导演吕小品 主演王平, 宋阳
涨停板﹐跌停板2011
导演娄乃鸣
鸡毛蒜皮没小事2010
饰演张大妈 导演王宏桥 主演于谦, 郭德纲
荣河镇的男人们2010
饰演何三姑 导演张惠中 主演郭达
超人马大姐2009
饰演马大姐 导演吕小品 主演邵峰, 李建华, 虞梦
眼花缭乱2009
饰演吴莎莎 导演曾念平 主演郭达, 沈畅
好孕来临∕准妈妈四重奏2008
饰演丹丹妈 导演刘仪伟 主演陶虹

邀请蔡明演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蔡明出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蔡明合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蔡明发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蔡明现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蔡明演出须知

1.本站提供的蔡明出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蔡明代言流程

1.结合本站提供的蔡明代言费,根据自身需求,确定邀请蔡明的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蔡明提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蔡明代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蔡明代言费用仅供参考。最新有关蔡明代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:何欢

下一篇:潘长江

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图