澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李念

李念

代言、演出费用报价

李念代言费:不限

李念出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李念代言费、出场费报价仅供参考,最新李念出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李念详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李念,女,汉族,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院本科表演系2002级。
2005年,李念出演影片《霍元甲》。2009年参演电视剧《蜗居》,因饰演角色“海藻”而被观众熟知,在《别对我说谎》中饰演蔡纯蔷一角。2010年主演影片《午夜心跳》。2011年3月出演电视剧《经营婚姻》,7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年7月17日李念产后复出《纸婚》,剧中她将出演明朗率真的网络小说家顾小影。2014年主演电视剧《绞刑架下的春天》,出演女一号韩雨莲。
 
基本信息
中文名 李念
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 B型
身    高 163cm
体    重 45kg
出生地 湖北省荆门市京山县
出生日期 1985年5月30日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院本科表演系2002级
经纪企业 华谊兄弟时代学问经纪有限企业
代表作品 《蜗居》、《夏妍的秋天》、《杨贵妃秘史》、《别对我说谎》
婚姻状况 已婚
 
演艺经历
2005年参演电视剧《茉莉花》,搭档陈道明,剧中出演其女儿。《换子成龙》等多部影视剧中崭露锋芒,清新的气质让观众耳目一新。
2006年参演演《记忆之城》。
2009年7月初橙天七公主之一的李念秘密赴美接受严苛训练,也是橙天打造“小章子怡”计划的第一步。参演《蜗居》,李念担纲主角,饰演让人爱怜疼惜的海藻。在《换子成龙》中第一次演一个坏女人。随后她先后出演《江湖俏佳人》、《极速的浪漫青春》等电视剧,在影片《沂蒙六姐妹》中,她饰演剧中女一号新媳妇“月芬”,获得观众的一致好评。
2009年8月加盟尤小刚导演《杨贵妃秘史》出演杨贵妃的母亲“乐奴”。9月16日李念来到江南名城无锡,参加上海三元影视投资的电视剧《别对我说谎》出演女律师蔡纯蔷。
2010年1月李念投入到喜剧影片《房不胜防》的拍摄中。6月参演“住房”题材电视连续剧《安居乐业》。
2011年7月29日16时25分,李念在其Tencent微博的发言中宣布与橙天娱乐分道扬镳,并连用了3个“万岁”,兴奋之情似乎难以抑制。
2012年6月,李念产后复出拍摄电视剧《纸婚》,出演女主角顾小影。11月参与主演的都市爱情剧《爱的秘笈》,出演女一号贾典娜。
2014年参演电视剧《绞刑架下的春天》,搭戏严屹宽、陈锦鸿、何明翰等男演员。
 
参演电视剧
春天的绞刑架2013
饰演韩雨莲 导演范小天 主演严宽, 刘小峰, 归亚蕾
爱的秘笈2013
饰演贾典娜 导演李文龙 主演郑恺, 冯丹滢, 王琳
纸婚2013
饰演顾小影 导演张峰 主演李东学, 高亚麟, 马羚
北京爱情故事2012-01-08
饰演客串 导演陈思成 主演李晨, 陈思成, 佟丽娅
夏妍的秋天2011-09-11
饰演夏妍 导演沈好放 主演印小天, 丁柳元, 张默
经营婚姻2011-03-27
饰演罗青鸟 导演陈燕民 主演朱雨辰, 李成儒, 张铁林
别对我说谎2010-06-02
饰演蔡纯蔷 导演高先明 主演沈晓海, 胡可, 何政军
杨贵妃秘史2010-04-27
饰演乐奴 导演尤小刚 主演殷桃, 黄秋生, 叶璇
蜗居2009-11-16
饰演郭海藻 导演滕华涛 主演海清, 张嘉译, 文章
天空下的愿望2007
饰演小如 导演许美君 主演张峻宁, 徐黄丽, 曹曦文
 
参演影片
房不剩防2011
饰演小柯 导演孙达 主演赵毅, 李菁, 何云伟
失恋33天2011
饰演杉杉 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张嘉译
午夜心跳2010
饰演温淼 导演张加贝 主演任达华, 吴镇宇, 姚笛
沂蒙六姐妹2009
饰演月芬 导演王坪 主演范智博, 刘琳, 曹苑
霍元甲2006
饰演金玉 导演于仁泰 主演李连杰, 孙俪, 鲍起静

邀请李念演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李念出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李念合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李念发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李念现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李念演出须知

1.本站提供的李念出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李念代言流程

1.结合本站提供的李念代言费,根据自身需求,确定邀请李念的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李念提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李念代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李念代言费用仅供参考。最新有关李念代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曹卫宇

下一篇:杜玉明

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图