澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
方柏霓(方芳)

方柏霓(方芳)

代言、演出费用报价

方柏霓(方芳)代言费:50-100万

方柏霓(方芳)出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上方柏霓(方芳)代言费、出场费报价仅供参考,最新方柏霓(方芳)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

方柏霓(方芳)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

方芳,毕业于北京影片学院表演系本科,中国内地女演员。
2005年参演电视剧《无限生机》。2007年在家庭伦理剧《婚姻诉讼》中饰演何小琪。2009年在抗战剧《火线》中饰演孟玉儿,同年出演叶大鹰执导的影片《天安门》。2010年在年代家族传奇剧《血色沉香》中饰演苏纤云,同年参演电视剧《江姐》。2014年主演都市情感剧《坐88路车回家》,出演“街花”李美丽。
 
基本信息
中文名 方芳
外文名 Maggic
别    名 方芳
国    籍 中国
身    高 166CM
体    重 47KG
出生日期 3月6日(双鱼座)
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 血色沉香、火线、花开的美丽季节 等
爱    好 唱歌、舞蹈、游泳
喜欢的颜色 黑色、粉色
喜欢的明星 Angelina Jolie
 
演艺经历
2001年在中央电视台《同一首歌》元旦晚会上独唱。
2005年在王茜、刘钧主演讲述医院急诊室故事的电视剧《无限生机》中饰演菁菁。同年在爱情剧《美味关系》中饰演杨丽洁。
2007年在王茜、陆玲主演的家庭伦理剧《婚姻诉讼》中饰演何小琪。
2009年参演赵琳主演的情感剧《你永远不会独行》饰演万静宜。同年在丁志诚、于震主演的抗战剧《火线》中饰演孟玉儿。在叶大鹰执导潘粤明主演的讲述装修天安门城楼过程的影片《天安门》中饰演喜儿。
2010年在连奕名、陈国坤主演的惊险悬疑战争大剧《大营救》中饰演朵玛。同年在李亚鹏、狄龙、吴冕主演的年代家族传奇剧《血色沉香》中饰演苏纤云。在吴健、吴晓敏、张秋歌主演的农村偶像励志剧《花开的美丽季节》中饰演蔡倩。在郑少秋、郭冬临主演的古装神话喜剧《神医大道公》中饰演皇后。在大型红色传奇题材剧《江姐》中饰演蒋秀丽。
2014年在都市情感剧《坐88路车回家》中饰演男主角黄元帅的初恋女友,未婚妻李美丽;同年在冯小刚导演监制,汤唯、廖凡主演的浪漫爱情影片《命中注定》中饰演苏娟。
 
参演电视剧
坐88路车回家2015-05-05
饰演李美丽 导演李路 主演张博
江姐2010-07-29
饰演蒋秀丽 导演严小追
神医大道公2010-05-10
饰演皇后 导演刘世裕 主演郑少秋, 郭冬临
花开的美丽季节2010-05-02
饰演蔡倩 导演许瑞生 主演吴健, 吴晓敏, 张秋歌
血色沉香2010-03-16
饰演苏纤云 导演杨小雄 主演李亚鹏, 狄龙, 吴冕
大营救2010
饰演朵玛 导演谢洪 主演连奕名, 陈国坤, 浩二
火线2009
饰演孟玉儿 导演张晓光 主演丁志诚, 于震
你永远不会独行2009
饰演万静宜 导演张建栋 主演赵琳
新新乞丐2009
导演娄乃鸣
婚姻诉讼2007
饰演何小琪 导演徐庆东 主演王茜, 杨军
 
参演影片
命中注定2015-07-24
饰演苏娟 导演张皓 主演汤唯, 廖凡
天安门2009-09-03
饰演喜儿 导演叶大鹰 主演潘粤明

邀请方柏霓(方芳)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的方柏霓(方芳)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与方柏霓(方芳)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向方柏霓(方芳)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。方柏霓(方芳)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请方柏霓(方芳)演出须知

1.本站提供的方柏霓(方芳)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请方柏霓(方芳)代言流程

1.结合本站提供的方柏霓(方芳)代言费,根据自身需求,确定邀请方柏霓(方芳)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向方柏霓(方芳)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请方柏霓(方芳)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的方柏霓(方芳)代言费用仅供参考。最新有关方柏霓(方芳)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郭成

下一篇:韩磊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图