澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
孙楠

孙楠

代言、演出费用报价

孙楠代言费:500-600万

孙楠出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上孙楠代言费、出场费报价仅供参考,最新孙楠出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

孙楠详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
孙楠,1969年2月18日生于辽宁省大连市甘井子区,中国内地男歌手,任梦舟明星足球队队长。
1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路。1993年5月正式加盟香港艺能动音有限企业。2000年2月年推出专辑《南极光》。2001年4月,发行第一张个人精选辑《楠得精选》。2004年1月14日,加盟华纳音乐,并于大中华区发行专辑《燃烧》。2007年5月推出专辑《忘不了你》。2009年12月发布专辑《痛快》。2010年广州第16届亚运会与毛阿敏合作演唱会歌《重逢》。2010年,担任残疾人联合会助残公益大使、汶川大地震心爱使者等。2012年发行专辑《旅途》。2015年孙楠登上央视春晚,并演唱歌曲《搭把手》。
2015年3月27日,参加《我是歌手》第三季总决赛,在帮帮唱环节之后,孙楠突然中途退出比赛,引发争议。7月,参加江苏卫视《蒙面歌王》。9月27日,在《蒙面歌王》总决赛中,孙楠获得冠军。2015年11月,孙楠加盟东方卫视《中国之星》。2017年2月11日,央视元宵晚会,演唱歌曲《天耀中华》。
2016年10月以“西楚霸王”回归《蒙面唱将》,揭面后客席猜评团。 
2017年4月加盟少儿励志音乐类节目《歌声的翅膀》担任辅导员。
2018年1月31日,上榜“2017中国慈善名人榜TOP30”。
 
中文名 孙楠
外文名 Sun nan
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 辽宁省大连市甘井子区
出生日期 1969年(己酉年)2月18日
职    业 歌手,演员
经纪企业 北京缘份天空学问传播有限企业
代表作品 不见不散、你快回来、红旗飘飘、净土、拯救、Forever Friends、缘份的天空、美丽的神话、燃烧
 
参演影片
戒烟不戒酒2011
导演朱时茂 主演朱时茂, 陈佩斯, 邬君梅
歌舞青春2010
导演陈士争 主演张峻宁, 袁成杰, 马梓涵
盗版猫2009
饰演李小龙 导演高艺鑫 主演景岗山, 阿朵, 高晓松
 
参演影片
戒烟不戒酒2011
导演朱时茂 主演朱时茂, 陈佩斯, 邬君梅
歌舞青春2010
导演陈士争 主演张峻宁, 袁成杰, 马梓涵
盗版猫2009
饰演李小龙 导演高艺鑫 主演景岗山, 阿朵, 高晓松
 
热门歌曲
01. 拯救
02. 留什么给你
03. 净土
04. 也许在
05. 跟你一辈子
06. I Believe
07. 净土
08. 传奇
09. 幸福宣言
10. 燃烧
11. 不见不散
12. 让梦冬眠
 

邀请孙楠演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的孙楠出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与孙楠合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向孙楠发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。孙楠现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请孙楠演出须知

1.本站提供的孙楠出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请孙楠代言流程

1.结合本站提供的孙楠代言费,根据自身需求,确定邀请孙楠的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向孙楠提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请孙楠代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的孙楠代言费用仅供参考。最新有关孙楠代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:韩磊

下一篇:平安

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图