澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张瑶

张瑶

代言、演出费用报价

张瑶代言费:不限

张瑶出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张瑶代言费、出场费报价仅供参考,最新张瑶出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张瑶详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张瑶,女,1980年出生于北京,中国内地歌手、影视演员。
2000年,在央视《新视听》中凭借歌曲《有你相随》夺冠,从此走红。2001年荣膺MTV-CCTV音乐盛典新人奖。2002年,发行第一张专辑《爱情的房子》。2008年,出演顾长卫导演的《立春》,从此进入影视圈。2013年1月签约乐华娱乐。
2013年,凭借在赵薇执导的影片《致大家终将逝去的青春》的出色演出,获得第四届乐视盛典年度影片飞跃女演员。
2015年1月,在亚洲影响力东方盛典上获得“亚洲影响力最具风格女演员”大奖。
2016年5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典落幕,获得全国观众最喜爱的影视明星。
 
基本信息
中文名 张瑶
外文名 YIYAD
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天蝎座
血    型 A
身    高 168cm
体    重 46kg
出生地 北京
出生日期 1980年11月18日
职    业 歌手、演员
经纪企业 君为传播
代表作品 影片《致青春》 专辑《爱情的房子》
主要成就 MTV-CCTV音乐盛典新人奖
丈    夫 陈科
 
演艺经历
2000年,张瑶通过央视《新视听》的选秀比赛开始逐渐走红。
2001年张瑶参加MTV-CCTV音乐盛典获得“年度最佳新人奖”。
2002年,张瑶因为唱片企业的缘由瞬间跌入低谷,直至2005年张瑶几乎都没唱歌。2004年11月正式签约于北京世纪星碟学问传播有限企业,歌唱事业重新起步。
2008年张瑶初踏影视界,首选和蒋雯丽合作出演《立春》饰演光头女孩高贝贝。同年5月张瑶在《女人不坏》中与桂纶镁搭档,饰演“泼辣”摇滚女。
2010年,电视剧《时尚女编辑》热播,剧中饰演杂志社“毒舌帮主”沈容萱的张瑶与殷桃、祖锋飙戏过招。
2013年1月,张瑶签约华语娱乐重回乐坛并推出了自己的音乐新专辑《心中唯一的花》,同年张瑶出演由赵薇导演的影片《致大家终将逝去的青春》饰演黎维娟并因此获得第四届乐视盛典年度影片飞跃女演员。8月份搭档安志杰合作影片《中国好新郎》。
2015年,在《大话西游3》已经公开的演员阵容中,张瑶也受邀出演了“牛香香”一角。
2016年,在电视剧《守婚如玉》中饰演“田苗苗”一角。8月5日,参演影片《夏有乔木雅望天堂》上映。同年,在电视剧《猎人》中饰演“小丸子”一角。
 
参演影片
秘果2017-07-07
饰演董佳蕾 导演连奕琦 主演陈飞宇, 欧阳娜娜
大话西游32016-09-14
饰演牛香香 导演刘镇伟 主演韩庚, 唐嫣
夏有乔木雅望天堂2016-08-05
饰演肖雪 导演赵真奎 主演吴亦凡, 韩庚, 卢杉, 包贝尔
从天儿降2015
导演魏楠, 魏民 主演张艺兴, 陈学冬
爱之初体验2015
导演海涛 主演张超
黄金时代2014
饰演周颖 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰, 郝蕾
一号目标2014
饰演谌筱华 导演翟俊杰 主演蒋勤勤, 刘小锋, 穆雷克
整容日记2014
饰演薇薇 导演林爱华 主演白百合, 郑中基, 郭京飞
中国好新郎 2013
主演安志杰
致大家终将逝去的青春2013
饰演黎维娟 导演赵薇 主演赵又廷, 韩庚, 杨子姗
 
参演电视剧
海上牧云记2017-11-21
饰演穆如屏 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围, 徐璐, 文咏珊, 张佳宁
将军在上2017-10-25
饰演赵太妃 导演文杰、霍耀良 主演马思纯, 盛一伦
白鹿原2017
饰演孝文妻 导演刘进 主演张嘉译, 秦海璐, 翟天临
守婚如玉2016
饰演田苗苗 导演刘飚 主演蒋雯丽, 许亚军, 蒋欣
猎人2016
饰演小丸子 导演徐昂 主演黄轩, 王思思, 高鑫
时尚女编辑2012
饰演沈容萱 导演滕华涛 主演祖峰, 殷桃, 赵子琪
人怕出名2007
饰演刘静 导演娄健 主演郭涛, 何赛飞
 
热门歌曲
01.   有你相随 
02.   七天
03.   荧光
04.   我要的幸福     
05.   寂寞我就跳     
06.   心中唯一的花  
07.   除非是个梦     
08.   解药
09.   相信爱情 
10.   烟花
11.   独舞
12.   爱像两个人跳舞      
 

邀请张瑶演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张瑶出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张瑶合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张瑶发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张瑶现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张瑶演出须知

1.本站提供的张瑶出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张瑶代言流程

1.结合本站提供的张瑶代言费,根据自身需求,确定邀请张瑶的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张瑶提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张瑶代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张瑶代言费用仅供参考。最新有关张瑶代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杜玉明

下一篇:陈炳强

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图