澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
冯巩

冯巩

代言、演出费用报价

冯巩代言费:100-200万

冯巩出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上冯巩代言费、出场费报价仅供参考,最新冯巩出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

冯巩详细资料

合作细节及流程

相关资讯

冯巩,原名冯明光,冯国璋曾孙,1957年12月6日出生于天津市,祖籍河北省沧州市河间市,毕业于华中师范大学文学院,相声表演艺术家,师承于相声演员马季,现为中国广播艺术团团长,北京演艺专修学院客座教授、国家一级演员,中国曲艺家协会副主席,民革中央委员、全国青联常委。第十一届、第十二届全国政协常务委员。十二届全国政协常务委员,民革中央常委,中国曲艺家协会副主席,中国广播艺术团艺术总监。
1986年,首次登上央视春晚舞台,搭档刘伟合说对口相声《虎年说虎》。1988年,开始与牛群搭档,奉献了大量的相声作品,并一起在1989年央视春晚舞台合说对口相声《生日祝辞》,自此和牛群开始了十年的固定搭配。1994年的《点子企业》、 2004年的《马路情歌》 等都是当年语言类节目一等奖。
2016年,主演都市生活剧《生活有点甜》开播,继《其实男人最辛苦》后时隔近20年再登荧屏。
 
基本信息
中文名 冯巩
别    名 冯明光
国    籍 中国
民    族 汉族
血    型 B型
身    高 183cm
体    重 70kg
出生地 天津
出生日期 1957年12月6日
职    业 曲艺演员
毕业院校 华中师范大学、中央戏剧学院
代表作品 点子企业、拍卖、马路情歌、心急吃不了热豆腐、小棉袄、生活有点甜
主要成就 中国曲艺家协会副主席
第十一届全国政协常务委员
第十二届全国政协常务委员
第11届中美影片节中国电视剧最佳男主角奖
生    肖 鸡
祖    籍 河北省沧州市河间市
 
演艺经历
1973年,创作演出相声处女作《尊师爱徒弟》,参加天津市优秀节目汇演,投师马季门下,学习相声的创作与表演,1984年,去了老师马季当团长的中央广播说唱团,并与刘伟搭档,活跃于津、京舞台。
1986年,春晚总导演黄一鹤看上了冯巩,冯巩首次登上央视春晚舞台,搭档刘伟合说对口相声《虎年说虎》。同年,主演胡书锷执导的影片《笑破情网》。
1987年,第二次登上央视春晚舞台,再次搭档刘伟合说对口相声《巧对影联》。同年,还还参与了马季的相声《五官争功》。同年主演影片《业余警察》,饰演汽水厂的青年住处员何大壮。
1988年,连续3年登上央视春晚舞台,搭档刘伟、牛振华等表演群口相声《求全责备》。同年,获中央电视台主办的“大连星海杯相声大赛”“捧哏”一等奖。同年3月,在电视剧《那五》的拍摄中与牛群结下了"艺"缘,合作当年便推出了8段相声。
1989年,连续4年登上央视春晚舞台,第一次搭档牛群表演对口相声《生日祝辞》,自此冯巩和牛群开始了十年的固定搭配。同年凭影片《站直了别趴下》荣获第十六届影片百花奖最佳男配角奖,被评为中国十佳电视演员。
1990年,连续5年登上央视春晚舞台,再次搭档牛群表演对口相声《无所适从》。同年,主演由宋江波执导的剧情片《离婚合同》,在片中饰演舞厅工作的刘流。1991年,连续6年登上央视春晚舞台,3次搭档牛群表演对口相声《亚运之最》。1992年,连续7年登上央视春晚舞台,4次搭档牛群表演对口相声《办晚会》。同年在影片《站直了别趴下》扮演主角作家高文,获第16届大众影片百花奖最佳男配角奖,并获第四届中国影片学会奖。
1993年,连续8年登上央视春晚舞台,5次搭档牛群表演对口相声《拍卖》。同年在影片《狂吻俄罗斯》饰演音乐教师大江。1994年,连续9年登上央视春晚舞台,6次搭档牛群表演对口相声《点子企业》,是由冯小刚参与创作的。1995年,连续10年登上央视春晚舞台,7次搭档牛群表演对口相声《最差先生》,冯巩年年必说的金句“我想死你们了”第一次出现。同年,搭档陶红、牛莉主演电视剧《其实男人最辛苦》。1996年,连续11年登上央视春晚舞台,8次搭档牛群表演对口相声《明天会更好》。同年在影片《埋伏》中扮演保卫科的干事叶民主,获得第17届金鸡奖最佳男演员提名奖。
1997年,连续12年登上央视春晚舞台,9次搭档牛群表演对口相声《两个人的世界》。1998年,连续13年登上央视春晚舞台,10次搭档牛群表演对口相声《坐享其成》,主题接近社会现实,捧逗之间更见功力。同年1凭影片《没事偷着乐》摘取第十八届金鸡奖最佳男演员奖。1999年,连续14年登上央视春晚舞台,11次搭档牛群表演对口相声《瞧这俩爹》。
2000年,连续15年登上央视春晚舞台,第一次搭档郭冬临表演对口相声《旧曲新唱》,“用吉他、快板、单弦等讴歌了中国加入WTO等大事,还提到狗不理包子。”,并担任主持人。
2001年,连续16年登上央视春晚舞台,搭档郭冬临、郭月表演相声剧《得寸进尺》,冯巩的小品时代正式拉开序幕。同年5月,中国广播艺术团授予冯巩“道德模范·最佳孝星”的荣誉称号。同年,主演喜剧影片《谁说我不在乎》,饰演精神科医生顾明。
2002年,连续17年登上央视春晚舞台,3次搭档郭冬临表演相声剧《台上台下》。同年,搭档郭冬临,客串情景喜剧《体育人家》。2003年,连续18年登上央视春晚舞台,第一次搭档周涛表演相声剧《马路情歌》。2004年,连续19年登上央视春晚舞台,搭档周涛、朱军等表演相声剧《让一让,生活真美好》。2005年,连续20年登上央视春晚舞台,再次搭档朱军表演相声剧《笑谈人生》。同年,冯巩首次执导并且和徐帆一起主演了影片《心急吃不了热豆腐》,饰演一名普通的三轮车司机刘好。
2006年,连续21年登上央视春晚舞台,第一次搭档牛莉表演相声剧《跟着媳妇当保姆》。同年,主演贺岁片《有钱不一定就是爷》,冯巩在片中饰一位下岗工人。
2007年,连续22年登上央视春晚舞台,搭档李志强表演相声剧《咱村的事儿》。同年,冯巩自编自导自演的喜剧片《别拿自己不当干部》,在片中饰演一位纺织工厂工段长王喜。同年,出演由陈佩斯执导的喜剧片《我是爷们我怕谁》,饰演瘦不拉饥、贼精贼精的小商贩。同年,搭档潘长江、范伟主演影片《金猪贺岁》。
2008年,连续23年登上央视春晚舞台,搭档王宝强、闫学晶表演相声剧《公交协奏曲》。2009年,连续24年登上央视春晚舞台,搭档金玉婷表演相声剧《暖冬》。同年,出演影片《建国大业》,饰演了学问界代表,是全片最搞笑的段落。
2010年,连续25年登上央视春晚舞台,搭档韩雪、邵峰、闫学晶等表演相声剧《不能让他走》。同年,出演影片《建党伟业》,饰演直系军阀首领冯国璋,冯巩作为冯国璋的曾孙,贴上小胡子穿上军装相似度很高。
2011年,连续26年登上央视春晚舞台,搭档牛莉、宋佳、刘金山表演相声剧《还钱》。同年9月7日,携李金斗、巩汉林等相声界演员在保利剧院上演《越来越好》新相声小品晚会。
2012年,连续27年登上央视春晚舞台,搭档牛莉、闫学晶表演相声剧《爱的代驾》。2013年,连续28年登上央视春晚舞台,搭档郭冬临、闫学晶表演相声剧《搭把手不孤独》。
2014年,连续29年登上央视春晚舞台,搭档曹随风、蒋诗萌表演相声剧《我就这么个人》。同年,第十届“华鼎奖”获得中国最佳曲艺男演员。同年,搭档姜宏波主演都市生活剧《生活有点甜》,饰演善良正直,刚正不阿的唐喜,这是冯巩继《其实男人最辛苦》后时隔近20年再登荧屏的首个作品。
2015年2月18日,连续30年登上央视春晚舞台,搭档高晓攀、尤宪超、张小斐表演相声剧《小棉袄》。2016年2月7日,连续31年登上央视春晚舞台,搭档徐帆、白凯南、王孝天表演相声剧《快乐老爸》。同年12月,当选中国文学艺术界联合会第十届全委会委员、副主席。2017年1月27日,连续32年登上央视春晚舞台,搭档林永健、宋宁、傅园慧表演相声剧《信任》。
 
主要作品
参演电视剧
其实男人最辛苦1996
饰演丁大可 导演王宜芹 主演陶虹
阿O正传1990
那五1989
饰演那五 导演谢添 主演倪萍
生活有点甜
2016-05-05
饰演唐喜 导演杨亚洲、杨博 主演姜宏波, 贾玲
 
参演影片
三个未婚妈妈2012
饰演游客 导演江平 主演车永莉
建党伟业2011-06-15
饰演冯国璋 导演韩三平 主演刘烨
建国大业2009-09-16
饰演客串政协代表 导演韩三平 主演唐国强
我是爷们我怕谁2008
饰演小商贩 导演陈佩斯 主演陈佩斯
谁是孩子他爹2007
饰演丁大可 导演王宜芹 主演陶虹
别拿自己不当干部2006
饰演王喜 导演冯巩 主演王澜
心急吃不了热豆腐2005
饰演刘好 导演冯巩 主演 徐帆
心急抓不了贼2005
饰演何大壮 主演贾玉兰
梦想成真2004
主演 郭冬临
谁说我不在乎2001
饰演顾明 导演黄建新 主演吕丽萍

邀请冯巩演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的冯巩出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与冯巩合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向冯巩发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。冯巩现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请冯巩演出须知

1.本站提供的冯巩出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请冯巩代言流程

1.结合本站提供的冯巩代言费,根据自身需求,确定邀请冯巩的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向冯巩提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请冯巩代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的冯巩代言费用仅供参考。最新有关冯巩代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王宏坤

下一篇:贾旭明

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图