澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
扎西顿珠

扎西顿珠

代言、演出费用报价

扎西顿珠代言费:100-200万

扎西顿珠出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上扎西顿珠代言费、出场费报价仅供参考,最新扎西顿珠出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

扎西顿珠详细资料

合作细节及流程

相关资讯

扎西顿珠,1987年2月22日出生于云南省昆明市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,全国青联委员、中国音乐家协会会员、香格里拉旅游形象大使,毕业于上海音乐学院音乐剧系。
2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第六名、最佳才艺奖;同年,推出首张个人音乐专辑《扎西顿珠》。2009年,出演个人首部影片《鸳鸯路窄》。2010年,在剧情影片《芳香之城传奇》中饰演男主角蒋少君;同年,主演民族风情连续剧《香格里拉》。2011年,主演历史战争影片《一八九四·甲午大海战》;同年,主演都市情感剧《宝贝计划》。2012年,主演都市时尚单元剧《刷新3+7》;同年,在剧情影片《佐瑞姑娘》中饰演男主角扎西。
2013年起,连续三年担任CCTV音乐励志节目《寻找刘三姐》的评委及导师。2014年,获得“中国国音乐金钟奖—中国音超”全国总决赛最佳人气偶像奖。2015年,获得第19届“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”Channel [V ]传媒推荐新人奖;同年,被授予“中国西藏音乐传承特别贡献奖”,并在央视举办了“幸福等待”个人演唱会。2016年,登上中央电视台“春节联欢晚会”;同年,在“澜沧江-湄公河合作首次领导人会议”迎宾文艺晚会上独唱。
2018年1月,成为云南省政协委员;2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,云朵、云飞、曹芙嘉、金美儿、扎西顿珠、呼斯楞、王紫格、傲日其愣等表演民族歌舞《中华手拉手》。
 
基本信息
中文名 扎西顿珠
别    名 扎西
国    籍 中国
民    族 藏族
星    座 双鱼座
血    型 B型
身    高 184cm
出生地 云南省昆明市
出生日期 1987年2月22日
职    业 歌手、演员、主持人
毕业院校 上海音乐学院音乐剧系
代表作品 川藏路、幸福等待 、阳光、天堂的门口
主要成就 全国青联委员
中国音乐家协会会员
中国音乐金钟奖—中国音超“最佳人气偶像奖”
全球华语榜中榜“Channel [V]传媒推荐新人”奖
中国西藏音乐传承特别贡献奖
 
热门歌曲
01. 川藏路
02. 浏阳河
03. 幸福等待
04. 康定情歌
05. 小河淌水
06. 北京的金山上
07. 四季歌
08. 花儿为什么这么红
09. 香格里拉
10. 天堂的门口
11. 北京的金山上
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
时间指向爱 (影片《时间都去哪了》主题曲) 2015-07
兄弟,今年回家吗? (影片《时间都去哪了》片尾曲) 2015-06
幸福等待 (2013年诚意单曲) 2013-07
阳光 (2013年正能量单曲) 2013-08
求婚歌 (影片《芳香之城传奇》主题曲)
你可知道 (影片《芳香之城传奇》插曲)
过去 (原创赈灾歌曲)
梦想的家园 (电视剧《香格里拉》主题曲)
 
参演影片
佐瑞姑娘2013
饰演扎西 导演易晓钟 主演吴晴, 杨翰
一八九四·甲午大海战2012
饰演杨用霖 导演冯小宁 主演陆毅, 夏雨, 杨立新, 孙海英
芳香之城传奇2011
饰演蒋少君 导演徐超 主演朱茵, 李子雄 , 张达明
鸳鸯路窄2009
饰演赵明宇 主演杜晋楠
 
参演电视剧
宝贝计划2013
饰演杨帆 导演沈涛 主演陈思成, 李彩华,宋轶
《刷新3+7》之《小城故事多》2012
饰演陈念 导演林玉芬 主演马思纯,胡歌
香格里拉2010
饰演伦布 导演蒋家骏 主演胡歌, 王力可, 巍子, 金沙

邀请扎西顿珠演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的扎西顿珠出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与扎西顿珠合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向扎西顿珠发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。扎西顿珠现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请扎西顿珠演出须知

1.本站提供的扎西顿珠出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请扎西顿珠代言流程

1.结合本站提供的扎西顿珠代言费,根据自身需求,确定邀请扎西顿珠的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向扎西顿珠提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请扎西顿珠代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的扎西顿珠代言费用仅供参考。最新有关扎西顿珠代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:金美儿

下一篇:呼斯楞

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图