澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林永健

林永健

代言、演出费用报价

林永健代言费:200-300万

林永健出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林永健代言费、出场费报价仅供参考,最新林永健出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林永健详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。
1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。2013年主演的电视剧《聂荣臻》荣获第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖、第10届中美影片节中国电视剧最佳男主角奖。
1999年至2010年,7次登上中央电视台春节联欢晚会舞台表演小品,2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。
2015年林永健携带儿子林大竣参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。2017年9月,当选为中国视协第六届副主席。
 
中文名 林永健
外文名 Lin Yongjian
别    名 永建
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
身    高 178cm
出生地 山东省青岛市
出生日期 1970年2月14日
职    业 演员
经纪企业 喜天影视
代表作品 王贵与安娜、喜耕田的故事、林师傅在首尔、黎明之前、妈妈像花儿一样、聂荣臻、左轮手枪
主要成就 全军优秀演员奖
第五届中国戏剧节优秀演员奖
金鹰奖观众喜爱电视剧男演员
职    称 国家一级演员
工作单位 中国人民解放军空政话剧团
军中级别 副师级
妻    子 周冬齐
 
演艺经历
1997年,参演电视剧《和平年代》,饰演了一个广东小老板,获得了第17届“飞天奖”最佳男配角提名。2000年,30岁的林永健从部队转业,到北京当起"北漂";同年,参演《风流才子纪晓岚》饰演“和把子”;2001年,林永健参演张国立主演的电视《铁齿铜牙纪晓岚2》,出演卢焯一角。
2002年进入空政话剧团。
2004年,参演张丰毅、李雪健主演的电视剧《历史的天空》,饰演从小喽罗到副军长的“朱一刀”。同年,参演《敌后特工队》,饰演汉奸“刘魁胜”,夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。
2005年11月,与张国立、张默、邓婕连袂主演历史传奇轻喜剧《龙非龙凤非凤》。在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。
2006年,参演农村喜剧《喜耕田的故事》,饰演男主角憨厚朴实的农民喜耕田,获得第24届中国金鹰电视艺术奖“最佳男演员”奖提名,夺得“观众喜爱的电视剧男演员”奖。
2007年,林永健参演张国立主演的电视剧《金婚》,饰演有些小奸小滑小聪明的配角“大庄”。
2009年,出演《孟来财传奇》。同年,与海清主演改编自著名作家六六的同名小说情感剧《王贵与安娜》,饰演农民出身的大学教授“王贵”,与海清饰演的“上海没落贵族家庭”的“安娜”是夫妻,凭借王贵一角入围“白玉兰奖”最佳男演员提名。
2010年,主演谍战剧《黎明之前》,饰演国民党中央情报官“谭忠恕”,夺得第17届白玉兰奖最佳电视剧金奖。
2012年4月,领衔主演电视剧《我叫王土地》,饰演地商兼水利专家“王土地”,《我叫王土地》夺得第26届中国电视金鹰奖“优秀电视剧奖”,林永健获得金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”;10月,与牛莉主演的电视剧《新女婿时代》在北京卫视、浙江卫视、东方卫视播出。
2013年年初,与陈数、王龙华合作《天真遇到现实》,饰演造型多变有多种出位装扮的“郑现实”;3月,与宁静、刘蓓、周冬齐主演的《毕有财》,饰演毕有财,从20多岁演到70多岁,经历三段婚姻;同年12月,参演历史题材电视剧《聂荣臻》饰演“聂荣臻”,演绎聂荣臻从留法学习生涯、战争年代到建国时期的人生历程。
2015年,携带儿子林大竣参加湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。6月15日,主演的战争传奇剧《怒放》在央视一套播出。主演的都市励志轻喜剧《妈妈像花儿一样》播出,林永健饰演了一位“居家男人”马三强。11月29日,主演的都市爱情喜剧《桃花运》开播,林永健饰演尤斌。
2017年1月27日,出席中央电视台春节联欢晚会,搭档冯巩、宋宁、傅园慧表演相声剧《信任》;2月,与蒋欣再度合作主演都市情感剧《凡人的品格》,在剧中饰演曾经做过战地记者的金牌制片人展大鹏。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,林永健与杨少华、李明启、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演电视剧
古董局中局 2018
导演五百 主演夏雨, 乔振宇, 王刚
重耳传 2018
饰演秦穆公 导演赖水清, 赵箭 主演王龙华 , 张含韵 , 韩彩英, 蒲巴甲 , 张一山 , 郭晓然 , 贺刚 
唐木木的婚事 2018
饰演唐木木 导演白杨 主演韩雪, 马以
过河卒 2018
导演王义明 主演徐佳, 徐百卉, 宗峰岩
幸福照相馆 2017-11-10
饰演苏万梁 导演王义明 主演左小青 / 王婉娟 / 徐佳
凡人的品格2017-10-28
饰演展大鹏 导演徐宗政 主演蒋欣, 童蕾, 梁振伦
绝密543 2017-07-26
饰演马老柴 导演宋海波 主演闫妮
我的继父是偶像 2016-12-19
饰演罗大佐 导演林合隆 主演胡杏儿, 金巧巧, 张雪迎
左轮手枪2016-10-15
饰演石山来、萧九山 导演于敏 主演蒋欣
萌夫木子李2016-08-25
饰演李木子 导演林合隆 主演韩雪
 
参演影片
大闹天竺 2017-01-28
饰演金角大王 导演王宝强 主演王宝强
我不是王毛 2016-03-11
饰演村民 导演赵小溪 主演王大治
女神跟我走2015-05-01
饰演林大健 导演刘新 主演韩雪
天河 2014-11-15
饰演董富川 导演宁海强 / 沈东 主演李幼斌, 俞飞鸿, 段奕宏, 王若心
温故一九四二2012-11-29
饰演县长老岳 导演冯小刚 主演张国立, 徐帆
钱学森2012-03-02
饰演聂荣臻 导演张建亚 主演陈坤, 王学圻
建党伟业2011-06-15
饰演陆徵祥 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 周迅
日照5122011-05
导演杨真 主演邵峰, 李玉峰, 李勤勤
墨攻2006-11-23
饰演蔡丘 导演张之亮 主演刘德华, 范冰冰
第601个电话2006-08-18
导演张国立 主演张国立, 周笔畅, 张柏芝

邀请林永健演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林永健出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林永健合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林永健发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林永健现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林永健演出须知

1.本站提供的林永健出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林永健代言流程

1.结合本站提供的林永健代言费,根据自身需求,确定邀请林永健的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林永健提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林永健代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林永健代言费用仅供参考。最新有关林永健代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:傲日其愣

下一篇:杨少华

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图