澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李明启

李明启

代言、演出费用报价

李明启代言费:100-200万

李明启出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李明启代言费、出场费报价仅供参考,最新李明启出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李明启详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李明启,1936年2月20日出生于辽宁省丹东市,中国戏剧家协会会员、中国影片表演艺术学会会员、中国电视艺术家协会会员、中国人口学问促进会理事,退休前是中国铁路文工团话剧团国家一级演员。
1960年参演影片《12次列车》,自此开始演艺生涯。1993年凭借主演的话剧《人生感受》获得第三届文华奖表演奖。1996年在央视版《水浒传》中饰演王婆一角。1997年出演古装喜剧《还珠格格》中的容嬷嬷,被称为最经典的影视角色之一。2005年主演家庭剧《家有九凤》。2008年出演都市题材剧《房奴》。2009年主演草原励志剧《胡杨女人》。2010年在现代剧《你是我的幸福》中饰小严姥姥。
2012年在春节联欢晚会上和刘佩琦表演《戏迷一家亲》。2017年,参加北京台春晚。
 
基本信息
中文名 李明启
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 双鱼座
血    型 B型
出生地 辽宁省丹东市
出生日期 1936年2月20日
职    业 国家一级演员(已退休)
经纪企业 星乐映画影视学问传媒有限企业
代表作品 还珠格格、战斗篇章、家有九凤、没事偷着乐
主要成就 1987年金盾奖最佳女演员
1990年飞天奖优秀演员二等奖
1993年文华奖最佳表演奖
1994年飞天奖优秀演员三等奖
儿    子 王隽
 
演艺经历
1960年,首次主演影片《12次列车》,在片中饰演小叶一角,正式开始演艺生涯。
1987年,在电视剧《小镇总理》中饰演小翠妈,该剧获得获飞天二等奖。同年在电视剧《便衣警察》中饰演郑大妈,凭借该剧获得金盾奖。
1988年,在汪孟渊、于素萍执导,韩月乔、马骏主演的影片《黑脸女婿》中饰演刘玉霞
1990年,在王志刚、姜黎黎、王夫棠主演的影片《九千六百万双眼睛》中饰演顾珍。同年出演电视剧《武生泰斗》,在剧中饰演金爷妻,该剧获飞天二等奖。
1993年,在陈佩斯、赵丽蓉主演的喜剧影片《孝子贤孙伺候着》中饰演孙大仙。同年主演以周拉奴先进事迹拍摄的电视剧《周拉奴》。同年与朱旭、王馥荔主演电视剧《小楼风景》 。同年在话剧《人生感受》中饰演女主角水莲,该剧获得第三届文华奖新剧目奖、剧作奖,个人获表演奖。
1994年,与岳秀清、高宝宝主演电视剧《小墩子》饰演墩子妈,该戏获第14届中国电视剧飞天奖中篇电视连续剧三等奖。同年在陈道明、徐帆主演的电视剧《一地鸡毛》中饰演周副局长妻子。
1995年,在潘长江、郭冬临、赵薇主演的小品式生活喜剧《雨天有故事》中饰演叶大妈。
1996年,与徐帆、徐秀林、廖京生主演家庭伦理剧《我家的故事》饰演曾强妈。同年在张绍林执导,李雪健主演的央视版电视剧《水浒传》中饰演王婆。
1997年,在赵薇、林心如、苏有朋主演,琼瑶编剧的古装爱情剧《还珠格格》中饰演容嬷嬷,被称为最经典的影视角色之一。同年参拍刘长纯主演的武侠剧《燕子李三》。
1998年,在杨亚洲执导,冯巩、丁嘉丽主演的喜剧影片《没事偷着乐》饰演男主角张大民的母亲。同年与鲍国安、陶红主演《女囚》饰演孙桂花。
2000年,在王思懿、于荣光、孙海英主演的历史剧《蓝色妖姬》中饰演慈禧太后。
2001年,参拍鲍国安、唐国强主演中国首部少年犯罪题材剧《拯救少年犯》。在罗嘉良、黄海冰主演的民国冒险爱情剧《王中王》中饰牛嫫嫫。同年与李立群、顾永菲主演《田教授家的二十八个房客》饰洪大妈。同年在赵文瑄、于荣光主演的电视剧《钱王》中饰赵母。
2002年,与宋国锋、萨日娜主演影片《父亲》。同年在于荣光、高宝宝主演的家庭情感剧《爸爸叫红旗》中饰演边红旗的干妈。同年与徐帆、傅彪、潘虹主演都市剧《青衣》饰演面瓜妈。
2003年,出演黄宏自编、自导、自演的抗非典影片《让大家记住》。
2004年,在杨凡、郑卫莉主演的反恐题材剧《武装特警》中饰演男主角杨智的母亲。同年与李保田、王璐瑶主演喜剧《厨子当官》饰慈禧太后。同年与宋丹丹、王琳主演现代言情剧《空房子》饰金老太太。同年在莫少聪、高宝宝主演的爱情剧《夫妻住对门》中饰演金豆妈。
2005年,在黄晓明、刘亦菲主演的金庸武侠剧《神雕侠侣》中饰演孙婆婆。同年主演杨亚洲执导的家庭情感剧《家有九凤》。同年与斯琴高娃主演动作情感剧《海上传奇》。
2006年,在邵兵、涓子主演的家庭伦理剧《无法抗拒》中饰演女主角裴欣怡的妈妈。
2007年,在海清、涂松岩主演的家庭伦理剧《双面胶》中饰演亚平妈。
2008年,在丁海峰、陈瑾、涂松岩主演的都市题材剧《房奴》中饰丁母。同年在王千源、闫妮主演的爱情喜剧《三七撞上二十一》中饰演翟母。
2009年,与王茜华主演草原励志剧《胡杨女人》,该剧提名第28届中国电视剧飞天奖。同年与陈小艺主演电视剧《漂亮女人》。同年参拍富大龙、吴晓敏主演的爱情剧《今生欠你一个拥抱》。
2010年,与房子斌主演影片《黄河喜事》。同年在戚健执导的现代励志情感剧《春暖花开》中饰演岳大妈。同年在李建义、刘佳主演的现代剧《你是我的幸福》中饰演姥姥。同年在马苏、黄海波主演的都市爱情剧《我的美丽人生》 中饰演男主角金波的母亲。
2011年,在高希希执导的平民生活剧《天下人家》中饰演庞姨。
2012年,在中央电视台春节联欢晚会中与刘佩琦表演戏曲节目《戏迷一家亲》。同年在涂松岩、黄小蕾主演的当代都市剧《孝子难当》中饰演康淑云。
2013年,在浙江卫视打造的首届“全民奥斯卡——中国UGC传播大奖”在北京举办了颁奖礼中以“容嬷嬷”一角被诸多网友PS搞笑传播而获得“年度最佳表情奖”。同年出演潘长江自导自演的电视剧《男媒婆》。
2014年,与于晓光主演电视剧《满仓进城》中饰演姥姥。同年在公安剧《江城警事》中饰演秦奶奶。7月,参加CCTV-1的《开讲啦》节目。
2016年8月30日,李明启参加第十期“胡同里的百家讲坛”,以“心态阳光,多彩夕阳”为主题,为北下关街道群众以及直播观看网友,带来了一场关于“何健康生活,快乐生活”的专题讲座;11月,参演近代传奇剧《宣武门》。
2017年,参加北京台春晚。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,李明启与林永健、杨少华、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
参演电视剧
江城警事2016-11-11
饰演秦奶奶 导演刘光 主演林申, 杨烁, 张佳宁
满仓进城2014-11-02
饰演姥姥 导演姚远 主演于晓光, 车晓, 金巧巧
爱情最美丽2014-05-20
饰演张兰花 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 马思纯
男媒婆2014-01-13
饰演杨金芳 导演宋江波, 潘长江 主演潘长江, 张庭, 冯远征
孝子难当2014
饰演康淑云 导演刘国权 主演涂松岩, 黄小蕾, 刘敏
老公的春天2013-09-02
饰演宫母 导演王小康 主演张国立, 张歆艺, 王雅捷
最爱你2013-05-19
饰演张母 导演刘新 主演王同辉, 曹颖, 奚美娟
宝贝儿回家2013-05-08
饰演宋母 导演韩刚 主演陶红, 董勇, 盖克
天下人家2013-04-01
饰演庞姨 导演高希希 主演刘涛, 于和伟, 李依晓
你是我的幸福2011-08-26
饰演小严姥姥 导演姜凯阳 主演王刚, 李建义, 刘佳
 
参演影片
风铃2011
饰演刘彩霞 导演刘雅娜, 张汇仓 主演洪剑涛, 洪剑涛, 陈依莎
千里之外2010
导演梁潇 主演白卉子
黄河喜事2009-09-28
饰演张蓝花 导演高峰 主演房子斌, 范志菱, 李槐龙
阿宝的故事2006-01-26
饰演晶晶奶 导演于敏 主演聂远, 刘涛, 李晴
警察有约2003-12-27
饰演毛奶奶 导演徐耿 主演夏雨, 曹翠芬, 梁静
让大家记住2003
导演黄宏 主演徐帆, 黄宏, 蔡明
父亲2002
饰演母亲 导演梁山 主演萨日娜, 宋国锋, 丁海锋
没事偷着乐1999-01-07
饰演张大妈 导演杨亚洲 主演冯巩, 李琦, 丁嘉莉
明天我爱你1999
饰演三多娘 导演杨世光 主演潘长江, 栾福仁
敌后武工队1995
饰演河套大娘 导演雷献禾 主演吴京安, 茹萍, 何赛飞

邀请李明启演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李明启出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李明启合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李明启发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李明启现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李明启演出须知

1.本站提供的李明启出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李明启代言流程

1.结合本站提供的李明启代言费,根据自身需求,确定邀请李明启的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李明启提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李明启代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李明启代言费用仅供参考。最新有关李明启代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨少华

下一篇:王丽云

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图