澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑好

郑好

代言、演出费用报价

郑好代言费:不限

郑好出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑好代言费、出场费报价仅供参考,最新郑好出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑好详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郑好,1998年8月16日出生于河南省郑州市,中国内地男演员。
曾出演过电视剧《重返二十岁》、《海上牧云记》、《武则天秘史》、《德艺双馨》、《护士站的故事》等多部电视剧和影片。
 
基本信息
中文名 郑好
外文名 Tom Zheng
别    名 小好 
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 AB型
身    高 178CM
体    重 60KG
出生地 河南省郑州市
出生日期 1998年08月16日
职    业 演员
代表作品 蛋神奇踪、少共国际师、武则天秘史、德艺双馨、护士站的故事、陆贞传奇、勇士、海上牧云记
主要成就 2004年郑州童星宝贝大赛获最具人气宝贝奖
2007年第七届全国电视希翼之星全国大赛河南赛区形象代言人
2007年第七届全国希翼之星电视大赛总决赛少儿器乐组十佳
2010年五十五集电视连续剧《乡里彩虹城里雨》
爱    好 表演,唱歌,架子鼓
生    肖 虎
 
演艺经历
2008年
二十集电视连续剧《透亮的童年》饰演王晓章(童年)。
四十集电视剧《护士站的故事》,饰演苗苗(童年)。
三十一集儿童科幻电视连续剧《蛋神奇踪》,饰司徒严墨(童年)。
2010年
五十五集电视连续剧《乡里彩虹城里雨》,饰演童号 洪力(童年)。
二十集电视连续剧《卧虎藏龙》,饰演朱得虎(童年)。
2011年
三十集电视连续剧《武则天秘史》,饰演皇太子李忠(童年)。
四十集电视连续剧《大秦帝国之崛起》,饰演赵娃(童年)。
二十六集电视连续剧《少共国际师》,饰演 陈子遥(童年)。
2012年
四十五集电视连续剧《女相》,饰演高演(童年)。
三十集电视连续剧《原乡》,饰演洪卫东 。
电视连续剧《像火花像蝴蝶》,饰演唐立天(童年)。 
电视连续剧《五台山抗日传奇之和尚连》,饰演大志(童年)。
 
参演电视剧
海上牧云记2017
饰演牧云笙(少年) 导演曹盾 主演黄轩、窦骁、周一围、蒋勤勤
女相2012
饰演高演(童年) 导演李慧珠 主演乔任梁, 刘雪华 赵丽颖
原乡2012
饰演洪卫东 导演张国立 主演张国立, 马少骅, 买红妹
五台山抗日传奇之和尚连2012
饰演大志 导演张东东 主演张翰, 汤镇业, 孙耀琦
像火花像蝴蝶2012
饰演唐立天(童年) 导演李慧珠 主演郑国霖, 陈彦通, 王旻豪
少共国际师2011
饰演陈子遥 导演李俊岩 主演张琛, 符涛, 张明健
大秦帝国之崛起2011
饰演赵娃 导演丁黑 主演宁静, 王学兵, 赵春阳
武则天秘史2011
饰演李忠 导演澄丰 主演余少群, 郑爽, 申军谊
乡里彩虹城里雨2010
饰演洪力 导演龚艺群 主演孙洪涛, 邓英, 张岩
卧虎藏龙2010
饰演朱得虎(童年) 导演李安 主演章子怡
 
参演影片
勇士2016
饰演王冬宇 导演宁海强 主演李东学、于小伟、聂远
《快乐星球大营救》2015
饰演马三十六 导演张慧民 主演贺双彬, 牛东文, 赵克明
《开心大冒险》2012
饰演王小涛 导演李作楠 主演关礼杰, 林威, 王传君

邀请郑好演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑好出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑好合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑好发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑好现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑好演出须知

1.本站提供的郑好出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑好代言流程

1.结合本站提供的郑好代言费,根据自身需求,确定邀请郑好的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑好提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑好代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑好代言费用仅供参考。最新有关郑好代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:纪焕博

下一篇:石云鹏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图