澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张立

张立

代言、演出费用报价

张立代言费:100-200万

张立出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张立代言费、出场费报价仅供参考,最新张立出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张立详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张立,7月1日出生于山东东营,中国内地演员。
曾出演《征服》、《命案十三宗》、《风声》、《西风烈》、《一代枭雄》、《智取威虎山3D》等作品。
 
基本信息
中文名 张立
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 176cm
体    重 64kg
出生地 山东东营
出生日期 7月1日
职    业 演员
经纪企业 北京叁贵国际传媒有限企业
代表作品 《智取威虎山》《征服》《西风烈》《命案十三宗》《一代枭雄》等
 
演艺经历
张立是电视剧《命案十三宗》中的鹰子,《征服》中孙红雷的手下杀手王大鹏,《风声》中王志文的手下。他再次与高群书导演合作,在影片《西风烈》中饰演神探韩朝东。高导称他为“拾来的宝贝”,也正是因为高群书,才使得学画画出身的张立向自己的演员梦一步步坚实地前进。之前演农民演得比较多,是高群书导演让他“放下锄头拿起枪”,帮他转型成了一个“合格的杀手”,高群书导演说他“抬头农民,低头杀手”。
2014年在徐克执导的3D谍战动作影片《智取威虎山3D》中饰演八大金刚老大炮头。 
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,张立与林永健、李明启、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、杨少华、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演影片
智取威虎山3D  2014
饰演八大金刚老大 导演徐克 主演张涵予
一场风花雪月的事2011
饰演杀手 导演高群书
西风烈2010
饰演韩朝东(牦牛) 导演高群书 主演段奕宏, 吴京, 余男
80后2010
饰演司机 导演李芳芳
风声2009
饰演卫兵排长 导演高群书 主演周迅, 王志文
乡恋2008
饰演牛二贵 导演杨联魁
墨攻2006
饰演普 乐 导演张之亮 主演刘德华
明天再来玩2003
惊心动魄2003
饰演王洪
追凶五十年2002
饰演赵松林 导演杜民 主演李梦男
 
电视作品
日期 剧名 饰演角色 导演 合作演员
1997年 《雍正王朝》 当铺伙计 胡玫 唐国强、焦晃
2000年 《命案十三宗》之绑架 鹰子 高群书 刘威葳、李沁霖
2001年 《君子梦》
2001年 《日出》 翠喜丈夫
2002年 《征服》 王大鹏 高群书 孙红雷、石兆琪、江珊、刘威葳、李易
2003年 《1.2亿》 锤子 高群书 王志飞、孟广美
2005年 《誓言》 王劲 王奎荣、吴卫东、姜武
2005年 《巡城御史鬼难缠》 燕老五 小路、王晓明、吴晓耕  李保田,傅艺伟,王领,马恩然,魏小军,郑铮
2006年 《狙击》 姚晓蜂 徐纪周 陶泽如、王奎荣、石兆琪
2006年 《铁色高原》 却巴 陆小惠、吴祖云 侯勇、杜源、史兰芽
2007年 《谁与争锋》 老蔫 石磊 杜志国、李易祥、谢园
2008年 《生死对峙》 张士龙 刘信义 刘信义、周海媚、詹小楠、高虎
2011年 《新四大名捕》 叶三天 尚洪武 吴秀波、安泽豪、李广斌
2011年 《心术》 医闹 杨阳 吴秀波、张嘉译、海清
2013年 《一代枭雄》 老虎皮 余丁、王雷 孙红雷、巍子、陈数
2014年 《清网》 冷宝军 张志、陈俊、王兵 韩青、李诚儒

邀请张立演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张立出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张立合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张立发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张立现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张立演出须知

1.本站提供的张立出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张立代言流程

1.结合本站提供的张立代言费,根据自身需求,确定邀请张立的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张立提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张立代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张立代言费用仅供参考。最新有关张立代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李建义

下一篇:白凯南

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图