澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郭金杰

郭金杰

代言、演出费用报价

郭金杰代言费:100-200万

郭金杰出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郭金杰代言费、出场费报价仅供参考,最新郭金杰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郭金杰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郭金杰,1983年10月23日出生于河北省沧州市沧县,影视演员。 
1999年开始进入铁岭市艺术学校学习。2001考入开原市艺术团。2003年调入铁岭市艺术团工作,并进入该团从事曲艺表演工作,同时担任辽宁省曲艺家协会理事。
2008年开始涉足影视界,于2009年出演了自己的第一部电视剧《四世同堂》,剧中郭金杰饰演“黑毛方六”。2014年影片《我不是王毛》荣获第六届欧洲万象国际影片节“最佳男配角”。
2016年参演电视剧《双喜盈门》饰演于得水一角。
2017年做客央视《我爱满堂彩》节目。同年参演电视剧《福星盈门》。此外做客《群英会》节目。
 
中文名 郭金杰
外文名 Guo Jinjie
别    名 杰哥、杰克
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉
星    座 射手座
身    高 172CM
出生地 河北省沧州市沧县
出生日期 1983年10月23日
职    业 小品、二人转、相声演员、影视演员
代表作品 零炮楼、生活永远沸腾、我不是王毛、灵魂的温度
 
演艺经历
2006年1月参加“中国酒都温泉”四川宜宾电视台春节晚会,并获观众最喜爱节目奖。8月参加中央电视台《星光大道》八月份的月赛获得第二名,并受邀参加年赛,年底参加中央电视台《星光大道》年赛,最终晋身全国十强。9月以个人二人转综艺表演参加中央电视台《周末喜相逢》节目录制。9月底接受中央电视台邀请,随《星光大道》节目组参加《星光大道》特别节目“走进吉林蛟河”的演出活动。10月相声《吉祥如意》被中央台导演选中,作为展演节目参加由学问部、中国曲艺家协会、中央电视台联合举办的《第三届CCTV相声大赛》现场直播的演出。12月表演二人转节目《双回门》参加中央电视台《周末喜相逢》节目演出。
2007年1月初受央视邀请参加中央电视台“2007年元旦小品晚会”并录制小品《小拜年》。1月中旬参加由辽宁电视台、刘老根大舞台联合举办的《东北三省转星转王大比拼》节目,并荣获节目周冠军。3月再次参加中央电视台综艺栏目《周末喜相逢》节目录制,与杨进明合作相声《各有所长》以及二人转表演节目《学歌星》。4月参加中央电视台《曲苑杂坛》全国巡演。7月二人转表演《猪八戒背媳妇》再次受邀参加中央电视台《周末喜相逢》录制。8月参加吉林省主办的“第三届二人转、戏剧小品艺术节”,最后获得个人表演一等奖。12月底接受北京电视台笑星专访,并与赵世林合作小品《中巴历险记》,同时又录制了北京电视台2008相声小品晚会以及中央电视台2008年《CCTV小品总动员》。 
2008年开始进入影视界发展,与黄磊、蒋勤勤、赵宝刚合作拍摄电视剧《四世同堂》,09年该剧在中央电视台首播,郭金杰在该剧中扮演“黑毛方六”。1月录制中央电视台“2008年手挽手农民春节晚会”。5月与荆林野合作表演的相声《缺一首歌》入围中央电视台第四届相声大赛决赛。9月以客串的身份受邀拍摄影片《喜临门》,饰演“郭大仙”一角。
2009年,主演喜剧影片《吉祥四宝》,影片中扮演“范小刚”,这也是他出道后的首部正式影片。3月与赵博合作小品《经营有道》参加中央台《周末喜相逢》栏目录制。6月录制山东卫视《先声夺人》栏目,并担任嘉宾队长。7月参加“笑星大联盟”栏目,录制个人系列小品《助理的故事》。9月1日以嘉宾评委的身份参加录制河北电视台“激情久久”栏目。9月24日与毕福剑、朱迅、付玉龙合作录制“笑星大联盟”国庆特别节目。10月12日录制《乡村大世界》走进铁岭特别节目。 
2010年参加第五届全国CCTV相声大赛,凭借原创相声作品《我要参赛》获“第五届CCTV相声大赛一等奖”和“最佳逗哏奖”被观众熟知,继而走红。 
2011年1月担任河北电视台影视频道《记事本儿》栏目主持人。2011年底,与邢佳栋、于震共同主演的电视剧《零炮楼》,剧中郭金杰饰演“老四贾文灿”。
2012年,出演拍摄影片《生命线》,此片获得湖北省“五个一工程奖”,同年主演微影片《后牵手时代》。2012年底与孙海英、吕丽萍、王姬、洪剑涛等主演都市题材电视剧《生活永远沸腾》,他在剧中饰演一位充满戏剧色彩的小人物三驹子。
2013年拍摄由八一影片制片厂出品的喜剧影片《我不是王毛》,出演反一号“杨三”,该剧入围第十二届北京国际影片节和长春影片节,并入围第六届欧洲万象国际影片节,影片获得“最佳华语故事片”提名,郭金杰也凭借此片获得“最佳男配角”。
2014年,将与罗家英、娟子共同主演由春晖使者、贵州籍中国新锐导演陶明喜执导的春晖行动十周年喜剧励志影片《灵魂的温度》,该影片预计在2015年上映。
2-16年参演电视剧《双喜盈门》饰演于得水。 
2017年1月27日,央视鸡年春晚,刘亮、白鸽、郭金杰表演小品《大城小爱》。
2017年2月11日,中央电视台元宵晚会,演唱歌曲《卖汤圆》。同年做客央视《我爱满堂彩》节目。此外参演电视剧《福星盈门》。同年做客《群英会》节目。 
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,郭金杰与林永健、李明启、杨少华、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌等表演小品《为您服务》。
 
参演影片
灵魂的温度2014
饰演龙北川 导演陶明喜 主演罗家英, 娟子, 赵雅琪
红包2013
饰演大瑞 导演李克龙 主演汪奇, 廖蔚蔚, 孙海英
我不是王毛2013
饰演杨三 导演赵小溪 主演王大治, 罗京民, 葛小凤
生命线2012
饰演大黑 导演马建军 主演孙敏, 于俭, 王晨
吉祥四宝2009
饰演小刚 导演李克龙 主演赵小锐, 谢园, 廖蔚蔚
 
参演电视剧
福星盈门 2017
导演韩兆
双喜盈门 2016
饰演于得水 导演韩兆
生活永远沸腾2013
饰演三驹子 导演李三林 主演孙海英, 吕丽萍, 王姬
零炮楼2011
饰演贾文灿 导演何群 主演邢佳栋, 于震, 铁伟光
四世同堂2008
饰演方六 导演汪俊 主演黄磊, 蒋勤勤, 赵宝刚

邀请郭金杰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郭金杰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郭金杰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郭金杰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郭金杰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郭金杰演出须知

1.本站提供的郭金杰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郭金杰代言流程

1.结合本站提供的郭金杰代言费,根据自身需求,确定邀请郭金杰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郭金杰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郭金杰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郭金杰代言费用仅供参考。最新有关郭金杰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蒋诗萌

下一篇:张英席

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图