澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
石云鹏

石云鹏

代言、演出费用报价

石云鹏代言费:不限

石云鹏出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上石云鹏代言费、出场费报价仅供参考,最新石云鹏出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

石云鹏详细资料

合作细节及流程

相关资讯

石云鹏(Simon),1996年10月23日出生于北京市,中国内地男演员,就读于中国传媒大学。
2004年,因主演情感片《暖情》而正式进入演艺圈,获得第五届儿童影片节“最受蓉城观众喜爱童星奖”。2005年,出演情感剧《错爱》。2008年,主演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,在剧中饰演男主角唐小龙。2009年,出演王晶执导的影片《未来警察》。2010年,出演年代情感剧《钢铁年代》,在剧中出演少年金虎。2011年,出演商战剧《大时代》和家庭情感剧《养父》。2012年,凭借电视剧《风车》中的少年梁尘获得“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名;同年,出演家庭情感剧《买房夫妻》。2014年,出演年代情感剧《我的二哥二嫂》。2015年,主演职场女性剧《欢乐颂》。2016年,主演由曹盾执导的魔幻题材古装神话剧《九州·海上牧云记》。
 
基本信息
中文名 石云鹏
外文名 Simon
别    名 鹏鹏
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 O型
身    高 180cm
体    重 61kg
出生地 北京市
出生日期 1996年10月23日
职    业 演员
毕业院校 中国传媒大学(就读中)
代表作品 买房夫妻、暖情、家有儿女新传、养父、风车、错爱、父母爱情
主要成就 2012年“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名
 
演艺经历
2004年,与宋运成主演情感片《暖情》,获得第五届儿童影片节“最受蓉城观众喜爱童星奖”。
2005年,出演冯远征、徐帆主演的情感剧《错爱》,在剧中饰演童年时期的男主角谢晓涛。
2006年,与孙红雷、陈小艺、刘佩琦合作主演情感剧《大工匠》,在剧中饰演杨老三的儿子杨宝亮,与孙红雷饰演一对父子。
2007年,出演刘松仁、宣萱主演的TVB时装剧《岁月风云》,在剧中饰演童年阿硕;同年,出演田海蓉、邓超、姚芊羽主演的都市情感剧《女人不哭》,在剧中饰演少年子华。
2008年,与郑佩佩、午马合作主演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,在剧中饰演男主角唐小龙。
2009年,与郑佩佩、萨日娜合作主演家庭伦理剧《贤妻良母》,在剧中饰演陈建业;同年,与刘德华、徐熙媛、范冰冰、徐娇合作主演科幻警匪影片《未来警察》,在剧中饰演男主角周志豪的徒弟霍金华,与刘德华饰演一对师徒。
2010年,出演张国立、牛莉、种丹妮主演的家庭情感剧《养父》,在剧中饰演楼志军的养子楼小新;同年6月,参加湖南卫视益智类节目《以一敌百》的录制;同年,出演陈宝国、冯远征、姜宏波主演的年代情感剧《钢铁年代》,在剧中出演少年金虎。
2011年,出演段奕宏、高虎、蒋勤勤主演的商战剧《大时代》,在剧中饰演少年陈顶天;同年,出演孔笙执导的电视剧《风车》,在剧中饰演少年梁尘。
2012年,凭借电视剧《风车》中的少年梁尘获得“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名;同年,出演王千源、陶虹主演的家庭情感剧《买房夫妻》,在剧中饰演少年兰小成。
2013年,与井凌潇合作主演微影片《素面人家》;同年10月,参加北京卫视访谈类节目《大戏看北京》的录制。
2014年,出演刘家成执导的年代情感剧《我的二哥二嫂》,在剧中饰演少年周全。
2015年,与刘涛、蒋欣、祖峰合作主演职场女性剧《欢乐颂》,在剧中饰演背圆周率的自闭症少年安小明。
2016年,与黄轩、窦骁、周一围合作主演由曹盾执导的魔幻题材古装神话剧《九州·海上牧云记》,在剧中饰演少年穆如寒江。
2017年,与刘涛、蒋欣、王子文合作主演职场女性剧《欢乐颂2》,在剧中继续饰演安迪的自闭症弟弟小明。
 
参演电视剧
欢乐颂2 2017
饰演何小明 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
欢乐颂2016
饰演安小明 导演孔笙, 简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 祖峰
海上牧云记2016
饰演穆如寒江 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
我的二哥二嫂2015
饰演少年周全 导演刘家成 主演于震, 郝蕾, 郭鹏
父母爱情2014
饰演江卫东(军庆少年) 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 郭鹏
七九河开2013
饰演石头 导演连奕名 主演连奕名, 吴军, 姬他
天下人家2013
饰演少年唐中秋 导演高希希 主演于和伟
买房夫妻2012
饰演少年兰小成 导演张永新 主演陶虹, 王千源
大时代2011
饰演少年陈顶天 导演汪俊 主演柏寒, 段奕宏
风车2011
饰演少年梁尘 导演孔笙 主演杨立新, 小宋佳, 李金江
 
参演影片
六月夜2015
导演贾末
北京爱情故事2014
饰演黑猴 导演陈思成 主演陈思成, 刘昊然
素面人家2013
饰演陈小亮 导演宋紫铭 主演鲍振江, 井凌潇
山生2011
饰演童年王彦生 导演刘可明 主演魏积安
未来警察2010
饰演霍金华童年 导演王晶 主演刘德华, 范冰冰, 徐娇
舅舅来了2008
饰演京京 导演高峰 主演郑昊
幸福的兔子2007
饰演小山 导演海涛 主演李丹妮
年逾四十2007
饰演金博
亲娘后妈2007
饰演门闩儿 导演高峰 主演李丹军, 赵越, 刘文凤
冬冬狗,狗冬冬2005
饰演冬冬 导演文波 主演齐如意

邀请石云鹏演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的石云鹏出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与石云鹏合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向石云鹏发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。石云鹏现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请石云鹏演出须知

1.本站提供的石云鹏出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请石云鹏代言流程

1.结合本站提供的石云鹏代言费,根据自身需求,确定邀请石云鹏的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向石云鹏提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请石云鹏代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的石云鹏代言费用仅供参考。最新有关石云鹏代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郑好

下一篇:马泽涵

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图