澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨子

杨子

代言、演出费用报价

杨子代言费:200-300万

杨子出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨子代言费、出场费报价仅供参考,最新杨子出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨子详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
杨子,1975年6月18日出生于河北省保定市徐水区,北京大学MBA毕业,现为中国巨力集团副董事长兼实行总裁、中国巨力影视传媒有限企业董事长,中国故宫研究院特聘研究员,中国内地男演员、出品人、制片人。
2006年杨子凭借主演的影片《青花》获得第12届北京大学生影片节最佳新人奖,同年正式以总裁身份进军影视学问产业。2007年出演电视剧《广府太极传奇》。2008年客串出演的古装神话剧《王屋山下的传说》。2010年领衔主演动作武侠喜剧《盖世英雄方世玉》。2011年10月杨子担任出品人的影片《白蛇传说》在中国内地公映三周,票房过两亿。2012年出演女性题材文艺片《女人如花》。2013年出演商战悬疑情感剧《天珠的诱惑》。
2015年12月1日,故宫研究院举行“特聘研究员”聘任仪式,中国巨力集团副董事长兼实行总裁、巨力影视传媒有限企业董事长、拉萨市天珠研究所所长、中国社会责任公益形象大使杨子,因其对藏传佛教艺术学问领域的研究、传播、发展、保护方面的贡献,被聘为故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员。
 
中文名 杨子
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 178cm
体    重 67kg
出生地 河北省保定市徐水区
出生日期 1975年6月18日
职    业 制片人、演员、中国巨力集团总裁、中国巨力影视有限企业董事长
毕业院校 北京大学MBA
代表作品 青花、天仙配、盖世英雄方世玉
妻    子 黄圣依
 
主要作品
参演电视剧
天珠的诱惑2015-09
导演温成林 主演立威廉
没有承诺的爱2013-04-02
饰演王卫国 导演李力安 主演朱孝天, 何洁
盖世英雄方世玉2011-07-19
饰演方世玉 导演澄丰 主演元秋, 释小龙, 蒋林静
水浒传2011-01-01
饰演宋徽宗 导演鞠觉亮 主演李宗翰, 张涵予, 胡东
广府太极传奇2010-07-27
饰演许文华 导演曹荣 主演罗家英, 谭耀文
女孩冲冲冲2009-07-15
饰演大乔 导演范小天 主演杨紫, 井柏然, 颜丹晨
日月凌空2008-11-04
饰演骆宾王 导演路奇 主演刘晓庆, 焦恩俊
王屋山下的传说2008-09-29
饰演金尔同 导演吴家骀 主演赵恒煊, 谢兰, 杜源
静静的栈桥2007-11-30
饰演林一龙 导演游晓锦 主演归亚蕾, 高明
天仙配2007-11-28
饰演董永 导演吴家骀 主演陈洁, 李博
 
参演影片
女人如花2012-03-08
饰演金仁 导演赵志平 主演李曼, 孙祖扬
盗版爱情2009-10-31
饰演刘天 导演李智 主演刘桦, 颖儿, 李小川
新忠烈图2007-01-26
饰演周将军 导演刘新 主演黄奕, 吴奇隆, 元华
天下第一宴2006
导演午马, 杨世光 主演午马, 刘德一, 刘乙麟
卡布奇诺2006
饰演阿威 导演孔刚, 午马 主演李丽珍, 沈志豪, 孙祖扬
青花2005-04-22
饰演杨放 导演桑华 主演李若彤, 吴晓敏, 曹俊

邀请杨子演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨子出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨子合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨子发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨子现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨子演出须知

1.本站提供的杨子出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨子代言流程

1.结合本站提供的杨子代言费,根据自身需求,确定邀请杨子的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨子提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨子代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨子代言费用仅供参考。最新有关杨子代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘琪

下一篇:吴皓卿

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图