澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
金钟国

金钟国

代言、演出费用报价

金钟国代言费:300-400万

金钟国出场费:80-90万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上金钟国代言费、出场费报价仅供参考,最新金钟国出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

金钟国详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
金钟国(??? ,Kim Jong Kook),1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手,主持人,韩国男子组合Turbo主唱。毕业于韩世大学和檀国大学。
1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱身份出道。2001年,金钟国单飞并推出首张个人专辑《Renaissance》。2005年,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏,成为继赵容弼22年后第二位获得这三项奖项的歌手。2006年凭借专辑《信》获得第21届韩国金唱片大奖本奖。2010年起担任大型综艺节目《Running Man》的主持人。
2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。2014年5月,金钟国签约《Running Man》制作企业Urban Works娱乐。2015年参演影片《奔跑吧兄弟》,3月1日参演的真人秀节目《叮咯咙咚呛》在CCTV3开播。9月,金钟国与Urban Works娱乐企业合约期满解约。10月签约Maroo娱乐企业。12月21日,金钟国以Turbo组合发售新专辑《AGAIN》回归。2016年,金钟国与中国经纪企业完成签约。2016年8月23日,金钟国发行个人首支中文单曲《恨幸福来过》。2017年7月25 Turbo夏日专辑发布TURBO SPLASH 1ST 。2017年9月4日新综艺<Big Picture>。2017年8月26日北京参加中韩缘学问节。2017年10月10日新综艺《龙年俱乐部--不懂事的兄弟情》。
2018年1月金钟国确定担任《看见你的声音5》MC。
 
中文名 金钟国 
外文名 ???(韩),Kim Jong Kook(英) 
别    名 能力者、国儿、斯巴达、老虎、三冠王、金国钟 
国    籍 韩国 
民    族 朝鲜族 
星    座 金牛座 
血    型 A型 
身    高 178cm
体    重 78kg
出生地 韩国京畿道安养市 
出生日期 1976年4月25日 
职    业 歌手 
毕业院校 韩世大学/檀国大学 
经纪企业 Maroo娱乐 
代表作品 《一个男人》《讨人喜欢》《原地踏步》《信》《今天比昨天更》《就是这个人》《男人都那样》 
生    肖 龙
祖    籍 韩国庆尚南道陕川郡
学    历 作曲学学士/公演艺术学硕士
特    长 跆拳道3段、泰拳4段、剑道3段
爱    好 健身、摔跤、足球、滑雪、绘画
语    言 韩语、英语 足球队 FC Burett System
出道日期 1995年09月01日
宗教信仰 佛教
家庭成员 父(陆军军官)母、哥哥(医生)
所属组合 Turbo
 
演艺经历
1994年8月,金钟国和金正南(Kim Jong Nem)组成Turbo组合,并担任Turbo组合的主唱。
1995年9月1日,Turbo组合正式出道。同年同年9月6日,金钟国和金正南以组合名义发行首张专辑《280 Km-H Speed》。
1996年8月14日,金钟国和金正南以组合名义发行第2张专辑《New Sensation》。同年11月,金正南由于无法和经纪企业达成妥协,退出组合。
1997年3月,金钟国进入韩世大学作曲学学习。6月,赵明翼成为Turbo成员。10月22日,金钟国和赵明翼以组合名义发行第3张专辑《Born Again》,发行后销量达120万,被美国影星Will Smith邀请合唱其第四张单曲《Just The Two Of Us》的亚洲版本。
1998年,在准备发行第4张专辑《Perfect Love》期间,金钟国髋关节受伤,导致第4张专辑推迟到了10月才发行。同年12月30日,与H.O.T、SES、fin.k.l、酷龙及水晶男孩等团体代表韩国参加亚洲超级演唱会,由于金钟国和经纪企业经理人发生争执,使他在音乐会中以假唱和不鞠躬离开以示抗议,这一行为遭到了包括政界人士的严厉指责。
1999年1月,金钟国和Turbo被电视台封杀。同年10月封杀令解除。
2000年1月27日,金钟国和赵明翼以组合名义发行第5张专辑《E-Mail My Heart》。
2001年12月6日,金钟国单飞。同年12月14日,金钟国发行个人首张专辑《Renaissance》。
2004年6月19日,金钟国发行个人第2张专辑《Evolution》。12月5日,在刘在石 、苏幼真主演的影片《中奖事件》中客串医生。
2005年2月8日,与张申英、金东万连袂主演影片《赠送餐馆》。7月1日,金钟国个人第3张专辑《This Is Me》。10月,韩国某音乐网站进行了一项邀请网民选出由组合出身,现在作个人发展表现最佳歌手的调查。在一千八百八十四张选票中,金钟国以七百六十五票居首,成韩国网络票选最佳组合成员歌手。同年12月底,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏。
2006年3月30日,金钟国参军。同年4月13日发行个人第4张专辑《The Fourth Letter》。 
2008年5月29日,金钟国退伍。同年10月24日,他发行个人第5张专辑《Here I Am》。
2009年3月5日,金钟国发行首张数位单曲《幸福病》。4月13日,金钟国发行第二张数位单曲《给我》。
2010年1月27日,金钟国发行个人第6张专辑《Eleventh Story》。 
 
9月29日,金钟国翻唱70~90年代的名曲专辑《Remake》。同年,获得SBS演艺大赏最佳电视明星奖。
2011年,金钟国创办JK entertainment。
2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。同年5月31日,金钟国、金敏贞以禁烟大使的身份出席首尔举行第25届世界禁烟日纪念式。 
2014年5月,金钟国签约《Running Man》制作企业Urban Works娱乐。 
2015年3月,金钟国、安七炫、张赫、朴宰范等十位中韩明星参演的真人秀节目《叮咯咙咚呛》在CCTV3开播。3月20日,韩国歌手金钟国确定了加盟KBS2TV电视剧《制作人》,该剧将成为金钟国出道后的电视剧处女作。4月21日,金钟国出席了《星动亚洲》在韩国首尔举行的全球首场资讯发布会。7月起,金钟国参与了Running Man《Race Start ! Season 3: RM Special Tour in Asia》粉丝见面会巡回演出。9月,金钟国与Urban Works娱乐企业合约期满,并以个人身份进行演艺活动;6日,金钟国出席在台湾举行的电玩游戏《第一神剑》的记者招待会,这是金钟国首次为电玩游戏代言。12月21日,阔别歌坛15年之久的Turbo组合重组,在组合出道二十周年之际,金钟国以Turbo组合形式回归,发行全新专辑《AGAIN》。
2016年1月23日,金钟国出席《你会更美》慈善盛典暨大连艺星三周年庆典。2016年5月6日,由歌手金钟国、演员李瑞镇、搞笑艺人卢弘喆主持的KBS全新综艺节目《欢迎SHOW》播出。2016年4月24日,金钟国出席在北京举行的原创明星篮球跨界真人秀《星球者联盟》的发布会,据悉,节目将7月登陆东方卫视周日晚间黄金时段。2016年7月16日,金钟国作为嘉宾出席宋仲基“2016巡回粉丝见面会”的上海站。7月19日,金钟国与中国经纪企业进行了签约。之后,金钟国在中国的活动将由当地经纪企业打理。8月23日,金钟国首支中文单曲《恨幸福来过》发行,这首《恨幸福来过》,由金曲歌王林俊杰携手词王方文山打造,为“能力唱将”金钟国量身定制“金式情歌”。8月27日,金钟国出席在南京举行的《恨幸福来过》中文单曲分享会。2016年9月金钟国翻唱华语金曲《听见下雨的声音》,歌曲是由周杰伦作曲、方文山作词,并由周杰伦御用音乐总监黄雨勋重新制作,诠释不同于之前大众所熟悉的“下雨声。2016年10月8日出席第51届电视金钟奖颁奖典礼并担任颁奖嘉宾。
2017年1月19日金钟国发行第三首中文单曲《我的爱不用还》携手“亚洲首席情歌暖男”品冠,用天籁美声完美诠释方文山用心填词创作的新作。3月2日金钟国和笑星刘世允、歌手利特出席Mnet综艺节目《看见你的声音》第四季制作发布会。成为《看见你的声音》第四季MC,并担任第四季首期嘉宾。3月20日参演TV朝鲜新综艺节目《不懂事的儿子的孝顺旅行—跟着MOM走》。《跟着MOM走》是一档记录长大了的明星儿子与母亲展开的旅行故事。2017年8月2日,随组合Turbo演了MBC音乐节目《SHOW CHAMPION》。26日金钟国作为韩国演艺界代表出席在北京龙庆峡举办的2017“中韩缘学问节”。8月27日作为特别MC参演SBS综艺节目《大家家熊孩子》。2017年7月25 Turbo夏日专辑发布TURBO SPLASH 1ST。2017年9月4日新综艺<Big Picture> 。2017年8月26日北京参加中韩缘学问节。2017年10月10日新综艺《龙年俱乐部--不懂事的兄弟情》。 
2018年1月金钟国确定担任《看见你的声音5》MC。
 
参演影片
奔跑吧兄弟 2015-01-30
饰演金钟国 导演岑俊义 主演李晨, angelababy, 王宝强
完美广播2012-01-05
饰演乘客(客串) 导演权七仁 主演Gary, 李光洙
老小姐日记2005-10-19
饰演歌手(客串) 导演金锡勋 主演池贤宇, 艺智苑
赠送餐馆2005-02-08
饰演选手(主演) 主演张申英, 金东万
中奖事件2004-12-05
饰演医生(客串) 主演刘在石, 苏幼真
 
参演电视剧
制作人2015
饰演金宏舜 导演徐秀敏, 尹成豪 主演车太贤, IU, 金秀贤
 
热门歌曲
01. 一个男人
02. Lovely
03. 女人的香味
04. Dream
05. Standstill
06. Such A Fool
07. Present
08. To My Friend
09. To Her Man
10. Exercise
11. Sad Congratulation
12. Still

邀请金钟国演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的金钟国出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与金钟国合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向金钟国发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。金钟国现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请金钟国演出须知

1.本站提供的金钟国出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请金钟国代言流程

1.结合本站提供的金钟国代言费,根据自身需求,确定邀请金钟国的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向金钟国提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请金钟国代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的金钟国代言费用仅供参考。最新有关金钟国代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:妻夫木聪

下一篇:没有了

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图