澳门些娱乐场290123-澳门十三第娱乐场平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
当前位置:主页 > 澳门些娱乐场290123 >

香港乐坛九大天后

内容来源:珍娱传媒    发布日期:2018-09-17 10:52:37

香港乐坛九大天后:
【徐小凤】1949年1月1日出生于湖北武汉、原籍湖北武昌,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑61张、单曲1首,参演影片6部。
代表作:《卖汤圆》、《风雨同路》、《顺流逆流》、《风的季节》、《每一步》、《明月寄相思》、《心恋》、《别亦难》等
【甄妮】1953年2月20日生于澳门,祖籍广东江门,香港女歌手、演员、主持人
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑115张、参演影片15部。
代表作:《鲁冰花》、《铁血丹心》、《云河》、《东方之珠》等
【梅艳芳】(1963.10.10、一2003.12.30),生于香港、祖籍广西合浦,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑58张、单曲30首,参演影片46部。
代表作:《女人花》、《一生爱你千百回》、《亲密爱人》、《夕阳之歌》、《相爱很难》、《缘份》、《装饰的眼泪》、《心仍是冷》、《情归何处》、《心肝宝贝》、《坏女孩》等
【陈慧娴】1965年7月28日生于香港,祖籍广东广州,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑34张,参演影片《痴心的我》1部。
代表作:《千千阙歌》、《飘雪》、《红茶馆》、《归来吧》、《逝去的诺言》、《孤单背影》、《玻璃窗的爱》、《傻女》、《人生何处不相逢》等
【叶倩文】1961年9月30日出生于台湾省台北市,籍贯广东中山,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑30张、单曲1首,参演影片25部。
代表作:《潇洒走一回》、《祝福》、《真心真意过一生》、《选择》、《情人知己》、《焚心似火》等
【林忆莲】1966年4月26日生于香港,祖籍浙江宁波,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑71张、单曲1首,参演影片4部。
我喜欢的歌曲:《至少还有你》、《爱上一个不回家的人》、《夜太黑》、《依然》、《不必在乎我是谁》、《为你我受冷风吹》、《灰色》、《盖亚》等
【王菲】1969年8月8日出生于北京,国家一级演员,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发生音乐专辑52张、单曲36首。
代表作:《传奇》、《天空》、《红豆》、《流年》、《催眠》、《容易受伤的女人》、《我愿意》、《奇迹》、《致青春》、《匆匆那年》等
【郑秀文】1972年8月19日生于香港,籍贯广东潮州,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑24张、单曲1首,参演影片28部、电视剧7部。
代表作:《值得》、《舍不得你》、《默契》、《大家的主题曲》、《唉声叹气》、《终身美丽》、《感情线上》、《痴痴为你》等
【邓紫棋】1991年8月16日出生于上海,4岁移居香港,香港女歌手、演员
香港乐坛九大天后
发行音乐专辑7张、单曲13首,参演影片3部。
代表作:《泡沫》、《偶尔》、《多远都要在一起》、《光年之外》、《我的秘密》等

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门些娱乐场290123|澳门十三第娱乐场平台

XML 地图 | Sitemap 地图